Тема закрыта

Причина: 0

Претензии к воспитателю

Претензии к воспитателю самые частые.Сообщение было изменено модератором 28-09-2009 в 10:58

БОС
Притенении

что это? :=-O:

Например: Когда забираю из садика, ребенок плохо одет: на заправлена, футболка, обувь одета неправильно......и.т.д

Девочки ПРИТЕНЗИИ вот как надо(невнимательна, спешу)

а сколько вашему дитю?

БОС
Девочки ПРИТЕНЗИИ вот как надо(невнимательна, спешу)

Бармалей™
Бармалей™

понялА?

Порой на няньку оставляет всех а сама к своему в другую группу. А нянька бедняжка и не успевает за всемиприсмотреть да еще и обед получить %)

БОС
ребенок плохо одет: на заправлена, футболка, обувь одета неправильно

это ваше единственное наболевшее?
ещё есть претензии?

а вы воспитатель?

Как же вам с воспитателями не повезло, то курят, то одевают не так

к нашему сегодняшнему воспитателю у меня претензий нет, у нее большой опыт общения с детьми, спокойная и ладит с ними, еще занимает их группе рационально: кто рисует, кто в лото играет, то книжку читают, вощим не бегают по кругу, как бывало например у воспитателя-мамы-того-мальчика. про одевание - я понимаю, что у воспитателя 20 детей и бывало, что и шапка набекрень, но я все сыну внушала, что уж за процесс одевания ты сам ответственный.

Бармалей™
Люди бабло платят и хотят отдачу

Чует мое сердце, что садик-то муниципальный. Так что бабло тут так себе... маааленькое.

А у нас на той неделе в дождливую погоду ребенка на прогулку в кросовочках вывели (забираю вечером а у него кросовки насквозь мокрые)
Резиновые сапоги всегда в садике, и воспитки в курсе. Канеш на след. день сопли поколено :boom:

Бармалей™
Люди бабло платят

в муниципальном садике?
И как курение в нерабочее время связано с отдачей?

Бармалей™
В чем привела в садик, в том и гулять пошел

Дак это вы там работаете.....
Сапоги всегда в садике, воспитки сами просили принести и не забирать еще в конце лета.
Почему я его должна тащить в сапогах утром? Мы на машине ноги не промокнут, а вечером вдруг сухо и тепло, че он в сапогах то париться будет

мы раньше ходили в миник, там было всего 10 деток, за всеми следили. Сейчас всего неделю ходми в государственный сад, воспитка ходит как амеба, когда за дочкой прихожу она выйдет, качнет головой и уйдет...а ребенок расстрепаный, обувь не не те ноги одета...Так же и на улице обувь не правильно одета, копаются в какой то грязи а она сама спряталась на веранде и стоит, даже не скажет чтоб детки ушли с ветра или ошли под крышу..хотя могла бы их чем нить завлечь.
Сейчас жду собрания чтоб сказать о своих замечаниях!

В муницип. садиках, это в порядке вещей, мы уже в подгот. группе, но нам как не поправляли шапки-ботинки никогда так и не поправляют, иной раз придешь, а шапка задом наперед, или на левой стороне( правда сейчас уже сам научился нормально одевать), а им хоть бы что.......постоянно травмы всякие на прогулках, то камень в голову прилетит( зашивали потом в травмопункте), то зуб на горке выбьют, и попробуй только начни качать права.......мне заведующая намекнула, не нравится не ходите, сами знаете сколько нуждающихся места ждут, так что привыкайте к "Когда забираю из садика, ребенок плохо одет"

БОС
ПРИТЕНЗИИ вот как надо

эээ именно так надо?? давно?

Ха, мою тут забираю, она жалуется, что губу разбила на прогулке, рукава у куртки в крови ( видно, как рот вытирала- кровь полосами), я говорит плакала, плакала (зная свою дочь, предполагаю, что она рыдала горючими слезами). А воспитатель говорит:я ничего не видела, она не ревела, всякое бывает! %) Я в шоке!!!

Матушка Лень
заведующая намекнула, не нравится не ходите, сами знаете сколько нуждающихся места ждут, так что привыкайте к "Когда забираю из садика, ребенок плохо одет"

и с травмами!

Да уж в канун Дня Учителя к ВОСПИТАТЕЛЯМ одни претензии, а вот интересно вы когда-нибудь бываете благодарны своим ВОСПИТАТЕЛЯМ?

Меня тож всегда возмущает
Почему так трудно спасибо сказать? :(
Хорошие отзывытока о миниках и те на рекламу смахивают %)

А нас все устраивает и Я и ребенок всем давольны :P

По поводу сильной опрятности одежды никогда не парюсь - ну одеты колготки задом наберед, ну и что? Зато дочка сама их одела.
Другое дело если травмы - тут надо разборки устраивать, безусловно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы