Тема закрыта

Причина: 0

Думаю над комбезом. Надо ли? Стоит ли?

На теплую осень мы используем куртку на синтепоне и штаны (утепленные джинсы, либо непромокаемые). На зиму у нас обычно два варианта: на холодную - Тилсон, на теплую (она же холодная осень :) ) - в этом году заказали Дидриксон (планирую носить до - 15).
Тилсон мне очень нравится по качеству, он у нас не промокал.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 13:51

мамаСа (vipera berus)
видите. у нас просто разный взгляд на детские вещи

Ясен пень. :)

мамаСа (vipera berus)
я в шоке. мы отходили с рождия (конверт) и три (по моему ) зимы - ни одного нарекания.

Да, я помню. Еще два года назад собирала статистику по комбезам, прям, программа у меня работала - фильтровала кучу мамских форумов по инету. Плюс топики создавала на юмаме. Вот, оттуда статистика по качеству. Но отзывы - всегда штука субъективная.
Тилсон мне нравится, кстати. Хотя ругалась тоже - нет защитных резинок нигде на нашей модели (осенней). Сама вставляла.

У нас на осень штаны с ооочень высокой талией и на лямках, но не комбез. Удобно :)

ptica_we
На Эль Гуфо, кстати, жутчайшее количество нареканий по качеству

Мы относили 2 года, но, блин, он-таки стал потоньше :) из-за постоянных стирок. А вообще я довольна была, но цены не ниже, чем на Памполину (в ней мы отходили 3 года, она мне больше понра)

в зимней Памполине ходим поздней осенью и ранней весной как раз хорошо получается

в этот год на зиму купили в Motherсare комплект фирмы POIVRE BLANC очень красчивый стильный, куртка - утиный пух, штаны-изософт, может кто носил ,подскажите,как отзывы, не мерзли?

ju_lia
купили в Motherсare комплект фирмы POIVRE BLANC очень красчивый стильный, куртка - утиный пух, штаны-изософт

а вам не сказали, что это европейская зима? мы мерзли в паувере уже после -10, а в их горнолыжке на обычных прогулках максимум выдерживали до -5,
т.к. как не крути но спортивная линейка у них для активного спорта, а пуховики на европейскую зиму. Даже в Рейме мы не мерзли в -10.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 13:45

Вот, чтобы не мерзнуть - проще надо быть:-) Глория Джинс - и ноу праблемс:-) И болонь, и синтепон и флис = тепло, легко. Один минус - промокают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы