Тема закрыта

Причина: 0

Кто лечил ребенку 3 лет зубы?

MAgnolia
как сейчас лечите

Ну, уже получше. Орем тока на бормашину. Остальное время сидим тихо.
Сегодня удалили нам один из передних зубов - уже шатался. До новых зубов еще года 1,5-2. Так и будем с дырой ходить :(
Осталось 2 зубика нам. Еще два доделать.

ставидли укол и все вылечили розаом :)

Лечили в Скульптуре на Мамина Сибиряка. Врач Камалова Ольга Алексеевна. Очень приятная женщина. Всем рекомендую. Ездил муж с дочкой. И она потом всё спрашивала, когда мы ещё поедем в зубки жемчужинки ставить. Именно так. Так такая лексика. Никто не говорит. Сверлить зубки. И с родителями инструктаж по поводу лексики проводят. Во время лечения всё время что то говорит, отвлекает. Ну и конечно после приёма подарочек. Потом мы каждые пол года ездили втирали кальций в зубки. Ну и осмотр за одно. Сами мы можем какие то проблемы не заметить. А тут и профилактика и осмотр. Что то около 600 руб. стоило. Считаю что оно того стоит. Какие то зубки лечили с уколом, какие то без. Но истерек нет. К ней очень много детей водят, ни разу не видила чтоб кричали. Она всех помнит, обнимает как родных. Всегда рада видеть. Да что я всё про дочь. Я и сама у неё лечу и гигиену делаю. Так что рекомендую.

chisti
Нам сказали, что лучше укол поставить (Ребенок в это время типо спит) и вылечить сразу 6 зубов, т.к. тыкать каждый раз это больно

конечно больно. ОЧЕНЬ. если врач не умеет ставить уколы
а общий наркоз ребенку - это в самый раз. конечно. пусть поспит %)

Вутирас И. В. - супер врач. Вылечили уже 7 зубов, цветные пломбы, подарки))) и деть совершенно спокойно перенес. лечили по 2 зуба за раз. еще на озон в мегаденту ходим, так там вообще красота - 2 минутки и все))

Eвa

Сдайте, пожалуйста, контакты в личку! В ДубльГис нашла телефон на Бардина - там никто трубку не берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы