Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, чем вы заняты когда ребенок на занятиях?

думаю меня бы спасла аська на сотике :) но не лублу печатать на телефоне %)

На самом деле на танцах у нас первые занятия можно было смотреть через прозрачную дверь. Вверх по лесенкам подняться, и дети не видят, и родителям весело. Лично мне оч. позитивно за детворой наблюдать... шкодные они такие, трогательные :love:
А теперь дверь завесили, и не подглядеть никак

*lenchik*
Что вы делаетет во время ожидания?

по делам скачу: квитанцию оплатить успеваю, в магазин сгонять, в банк и т.д. :)

ирината
и потрепаться с мамашками - святое дело

или

Оборотень Uma
с упоением читаю

домой ухожу, дома за час много чего можно успеть :)
иногда окрестности обгуливаю, по магазинам.
раньше оставалась иногда. с мамашками поболтать или головоломки типа судоку с собой брала.

Sunnу
читаю

Всякую муть, типо изменений в НК РФ, всякие Постановления, не самое приятное чтиво, но есть время и есть место, и совесть не мучает (а то ребенок занимается-развивается, а я что, хуже, для меня это тож "развитие")
а вот с мамами никогда не общаюсь, вот как-то не получается.....

Luliya
Гуляю с мелким или с ним же по магазинам. А если удается без малышни вырваться, то тупо сижу и смотрю в стену ;) .Это ж целый час тишины и покоя. :) понимааю! Все точно так же :)
Neroly

а где сын занимается, если не секрет?

Я оочень много связать успеваю за это время, дочку старшую водим уже 7 лет, сейчас очередь младшей подошла, снова буду вязать, еще переносной дивидюк купили, буду с собой брать, многие мамашки тоже не прочь поглядеть...

Треплюсь с мамашками, или наблюдаю за ребенком (тренер разрешает)

Мы только начали ходить. В планах так: если занятие короткое - то читать, если больше часа - за ноутом работать. Реально времени жалко...

Касик**
а где сын занимается, если не секрет?

На Малышева, 27, в Алом Парусе.

домой иду.ибо всё рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы