Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, чем вы заняты когда ребенок на занятиях?

Вот и весь вопрос.
В бассейне, танцы и пр. доп. занятия?
Что вы делаетет во время ожидания? :)

читаю

бегом еду по делам ))) - в банк, к маникюрше, на почту или еще куда..
иногда просто вяжу, читаю или гуляю..

Читаю, бегаю на школьном стадионе

Читаю или разговариваю со своей мамой (обычно она приводит дочку на занятия и иногда остается поболтать со мной). Дома есть незаконченная вышивка - думаю, буду брать вышивать скоро :)

А большинство мамочек, которые сидят рядом, не делают ничего - тупо смотрят в стену %)

Читаю или треплюсь с мамашками

Натал-ka
А большинство мамочек, которые сидят рядом, не делают ничего - тупо смотрят в стену

ага, я это и заметила, сама такая. Мне жутко скучно %) Многие разбиваются на группки и трещат вместе.
Вчера сходила в магазин, пока дочка плясала. Либо тож треплюсь с мамашками

А вот в Калинице проблема... и сходить не куда, и времени чистого немного, и трепаться не с кем Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 11:55

журнал читаю, в аське болтаю или с мамашками

разговариваю с другими мамашками, слушаю музыку, какие-нибудь языковые уроки (закачиваю в телефон), читаю, а если внешне тупо смотрю на стену - это я планирую чего-нибудь :)

Инопланетянка
если внешне тупо смотрю на стену - это я планирую чего-нибудь

Никого не хотела обидеть, но мамочки около меня смотрят в стену 1,5 часа (столько идет занятие), но не все - некоторые читают. :)

Вот я думаю, если приду с вышивкой, не сильно дико это будет?

Натал-ka
Вот я думаю, если приду с вышивкой, не сильно дико это будет?

ну если у вас размер вышивки не 2м*3м,то наверное нет .Я раньше иногда вязала , и время быстрее пролетало,и польза

Наталишна
ну если у вас размер вышивки не 2м*3м,то наверное нет

Чуть меньше ;)

Наталишна
вязала , и время быстрее пролетало,и польза

Натал-ka
если приду с вышивкой, не сильно дико это будет?

А почему должно быть дико? намана.
вчера при мне вышивала бабушка одна, 1 мама читала, остальные сидели или трепались))

Я вот в прошлом году один раз вырезала из картона уточек, по заданию садика, штук 50-100, не помню Всем разадали макеты, для математики.

Мне тупо жалко время, которое уходит в никуда.. Дома все бегом, столько бы кажется всего переделал :)
Про читать тоже думала... Хочется с пользой как-то ждать %)

Наталишна
Я раньше иногда вязала , и время быстрее пролетало,и польза

здорово! а я не умею вязать и вышивать.
Мужу вот моему всегда хорошо, тупо в сотик играет разные игрухи, а я так не могу -напрягает)

в прошлом году ходила в тренажёрку пока дчь танцевала :) 40 минут получается -негусто. но лучше так, чем никак. надо учесть, что тренажёрка этажом ниже
завтра снова попробую так :)

*lenchik*
Мне тупо жалко время, которое уходит в никуда.. Дома все бегом, столько бы кажется всего переделал

Аналогично.

Купила набор для вышивания,буду учитья ;)

Я в сотик играю или читаю, а чаще трындю с такими же. А вообще я сына на айкидо вожу, а там, в основном, не мамашки, а папашки :P с ними даже интереснее про детей трындеть - у них чуток другой взгляд на воспитание :).

с упоением читаю. :)

судоку раскрашиваю, читаю, по магазинам окрестным могу пробежаться., ну, и потрепаться с мамашками - святое дело.

Может, не в тему, но...
Девушки, а что Вы

Оборотень Uma
с упоением читаю.

Я уже не знаю, что бы интересного почитать :)

Гуляю с мелким или с ним же по магазинам. А если удается без малышни вырваться, то тупо сижу и смотрю в стену ;) .Это ж целый час тишины и покоя. :)

Luliya
целый час тишины и покоя

С этой точки зрения я как-то не смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы