Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
..................
садик платный я так понимаю?
обязательно выяснить что именно произошло и оплата садика в счет лечения
Главное чтобы здоровье проверить у ребенка. А предъявлеять садикку не надо - мало ли где и как дети могут упасть.
ну тогда в любом случае выяснить что произошло, ну и все%) что тут еще можно паделать
Потому что дети - источник повышенной опасности. И еще потому, что у вас НЕТ договорных отношений с физическим лицом-воспитателем.
вот и ответ
это фашизм.
тогда конечно, спустить это все просто... пусть сотрясение, переломы детки получают - фигня же, главное отношения с садиком замечательные!....
Знакомой объяснить, что воспитки в садике - никто в плане решений относительно нахождения ребенка в саду, справку из больнички о сотрясении обязательно, далее юрист, написание заявы в суд. Трясти сад на бабосы и наказание воспитки по полной.
Впервые Бумс ты мне кажешьсяь полным ..., извиняюсь за мой французский.
Посмотрим как запоешь, если что-то подобное случится с твоим ребенком. Хотя вряд ли есть они у тебяСообщение было изменено модератором 19-10-2006 в 12:09
лен ну тут реально надо смотреть КАК именно получено сотрясение. одно дело бежал споткунлся упал стукнулся головой другое дело мож его воспитка приложила головой об батарею например(
Coalla, Маргадон +1000.
При чем тут отношения с садиком? Ну и что был спасением, им и останется, что их оттуда выгонят ? Разобраться, опросить детишек. Больничный воспитки-загадочный поступок...ИМХО
поведение воспитки и заведующей вызывает подозрение. именно поэтому требовать всех деталей происшедшего. если возможно - спросить у других деток в группе что и как случилось. ну а дальше... по обстоятельствам.
а вот "портить отношения с садиком"... вы с дуба рухнули??? а если (ТТТ!!! не дай Бог!!!!) ребенок останется таким инвалидом, что никакие садики уже не нужны будут???
зы. мне вообще сложно представить, чтоб воспитательница не рассказала сама родителям (наши бы все рассказали). к тому же у нас там медсестра есть. вызовут родителей в случае чего...
много таких тем стало. нашим например неразрешают бегать. тоже че хорошего для детей если нельзя бегать. но вот лучше воспиткам так чем потом отдуваться за сотрясение мозга.
а если действительно вины воспитки нет - тоже ее под суд. или как. ну серъезное же дело.
а то только и орут все "мочить козлов". (коалла, это не к тебе послдение слова)
ну нашел с кем разговаривать :) це ж не мужеского полу особь, це ж базарна бабка :)