Тема закрыта

Причина: 0

успокоительное средство

Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь хорошее успокоительное средство ребенку 3,5 года, желательно на основе трав. Только пошли в садик. Сегодня пришла за дочкой в садик, а она плачет весь день. Воспитатель сказал успокоительное попить. Про валерьянку не пишите я и сама знаю.

воспитатель сказал-может врачей спросите %)

микстура с цитралем (ее даже младенцам прописывают), или Персен (он тоже на растительной основе).

персен можно да.
А еще из гомеопатии Эдас 306 нам хорошо помогает.

nata-vredinka

Наша врач сейчас в отпуске, а за место нее такая "тетя" сидит, лучше у нее и не спаршивать.

Спасибо за советы, попробуем, что-нибудь из этого.

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 17:41

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 17:42Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 17:43

Blondina
Персен (

или глицин

постою послушаю :) может, еще кто что посоветует)

Очень хорошо нормализует работу нервной системы крем с пчелиным ядом. Нужно наносить на позвоночник, не на сами косточки, а с двух сторон от них, массировать с ним ладошки и ступни, сожно капельку - на краешке ногтя под язычек и рассасывать. Результаты великолепные. К тому же поднимет иммунитет. Если интересно, пишите в личку.

Тенотен детский тоже тема - хорошо выравнивает настроение, причем без побочки - нет заторможенности, сонливости и вялости. Облегчает адаптацию в микроколлективе (детский сад, школа, пионерский лагерь), улучшает поведение ребенка в семье и обществе (делает его более контактным и послушным).
Это я из статьи взяла, а то сама коряво напишу :) а тут по умному

Мне невролог советовала пустырник по три капельки утром и вечером. Я что-то особого эффекта не заметила, видимо, стресс был таки сильнее пустырника.

Спасибо, всем. Вчера купили Персен, незнаю, что будет дальше. Но я думаю, что нашей доче никакие успокоительные не помогут. Она в садик совсем не хочет ходить, сегодня такой рев закатила. Ужас.

Облепиха
глицин

Я .....
такой рев закатила. Ужас.

терпения вам

попробуйте капельки"морфей" или"баю-бай"(что одно и тоже) они на травках.Там написано что их и с утра можно ...

Я .....
Она в садик совсем не хочет ходить, сегодня такой рев закатила. Ужас.

Все так. Перетерпите. Пройдет. Сами недавно пошли - ревем, у всех, кого спрашиваю, такая же песня была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы