Тема закрыта

Причина: 0

Танцы во Дворце пионеров.Отбор

Swett

Там больше 100 чел написали заявление... ;)

Откуда такая инофрмация? Я 40-я была

наталияК

А я - 95-я позавчера... Думаю, за эти дни наверняка еще кто-то записался.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 11:04

rona
В связи с вечной нехваткой мальчиков, идет набор мальчиков с 5 до 10 лет

моего мальчика, пришедшего в "белый слон" на занятия во дворец пионеров в коридоре пытались словить и уговорить "попробоваца" в танцы
было оч. смешно

dianИЩa
было оч. смешно

дуся, что ж смешного? мало их... нам в конце года отчет об успехах выдавали - ну и говорят, что у кого не оч. оценки - может, лучше не ходить? и тут же - но это только девочек касается!!! мальчики нам нужны ЛЮБЫЕ!!! ужас...

МышЪ
мальчики нам нужны ЛЮБЫЕ!!! ужас

А что ужасного??? Если мальчишки, за редким исключением, раскрываются к 12-13 годам... ;)
Все на себе девочки тащат!!! Мальчишки чахлые, да если ещё и девочки чуть живые - вот это УЖАССС :=-O:

Катающая::на::Луне
Там больше 100 чел написали заявление

чойто я в тихом ужасе,как это все будет выглядеть.Все круче чем в Улыбке? ;)

наталияК

Посмотрим! :)

наталияК
чойто я в тихом ужасе,как это все будет выглядеть

Я тоже, но меня в основном вопрос времени заботит, не хотелось бы там заночевать...
Может всем мальчикам просто скажут, что их взяли, и мы домой сразу пойдем
а деушки пусть уж разбираются между собой кто красивее

а вообще, конечно, что ж такая проблема с мужиками уже с 4-х лет то

Есть проверенный способ, чтобы взяли девочку. Ищете мальчика, приходите на отбор и говорите, что мы с мальчиком и мальчик будет ходить, только если возьмут вашу девочку, поскольку водить удобно и т.д. В таких ситуациях чаще всего берут обоих

Лекочка
Ищете мальчика, приходите на отбор и говорите, что мы с мальчиком и мальчик будет ходить, только если возьмут вашу девочку, поскольку водить удобно и т.д. В таких ситуациях чаще всего берут обоих

У меня девочка! Кто с нами будет дружить? Давайте скоопирируемся!!!!!!!!!!!!
Swett
может с вами задружимся на кастинге? Мы тоже из Кировского р-на.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 16:53

Лекочка
Ищете мальчика, приходите на отбор и говорите, что мы с мальчиком и мальчик будет ходить, только если возьмут вашу девочку

Это же не бальные Да и проблема в том, что из 50-ти в концертный придут единицы...

Ура!Нас взяли.Все не так и страшно оказалось,родители больше тряслись

У кого будете учиться?

наталияК
Все не так и страшно оказалось,родители больше тряслись

С прибытием!!! Поздравляю!!!Терпения Вам до концертного доходить ;)

Нас тоже взяли, но я как то и не сомневалась
Главное ребёнку понравилось, и преподаватель вроде ничего так, спокойная

Лекочка
У кого будете учиться?

Не запомнила как зовут.Приятная такая женщина с каре. Меня немного токо смущает,что многие впервые пришли заниматься.,а мы уже 2 года до этого занимались хореографией,боюсь как бы моя не заскучала опять бабочек и лягушек делать

Поздравляю всех новеньких! Терпения вам, мамочки! Говорю как мама ребенка, 9 лет отдавшего "Детству". У нас в началке тоже была Елена Михайловна (так зовут вашего педагога), она действительно очень приятная и спокойная женщина.

rona
Терпения Вам до концертного доходить

Это да!!

наталияК
мы уже 2 года

А вам тогда сколько? :=-O: вы с 2-х лет что ли занимаетесь? :=-O:

наталияК
мы уже 2 года до этого занимались хореографией,боюсь как бы моя не заскучала опять бабочек и лягушек делать

Будет выделяться - переведут в другую группу.

Swett
А вам тогда сколько? вы с 2-х лет что ли занимаетесь?

в 2,8 начали,щас нам 4,8.Вы в какой группе? Мы во 2-й.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы