Клуб спортивного бального танца "Фантазия"

Хочу узнать отзывы о клубе, собираемся иди нам 4 года мальчик накидайте информации пожалуйста.

У них несколько филлиалов ходили и в Юнность и на Сортировку, вам про какой филлиал?

меня интересует в дк эльмаш

мы на Сортировке прошлый год отходили, сегодня пойдем первый раз в этом году, нам тоже 4 года
сохжу на собрание-отпишусь

BEV77
мы на Сортировке прошлый год отходили, сегодня пойдем первый раз в этом году, нам тоже 4 года
сохжу на собрание-отпишусь

Мы сходили, пока что-то не очень понятно, была полная неразбериха, масса детей и взрослых в маленьком помещении.
Расскажите, что Вы узнали помимо того, что форма нужна и блокнотик?

Мы тоже ходили сегодня на занятия ,родителей действительно было много ,сказали что группу будут делить у меня уже второй идет . Наверно как всегда в сентябре все утрясаться будет.Еще услышала что вступительный взнос 200 руб на синтезатор и костюм. Еще по моему до 25 числа надо оплатить.Вы незнаете анкету то надо было отдать или на следующем занятии можно?

Мы вчера ходи было превое занятие. Нам сказали что вступительный взнос 300руб и 900руб в мес. оплата до 10 числа ежемесячно.

Tanjuscha
Вы незнаете анкету то надо было отдать или на следующем занятии можно?

Вроде как сразу нужно было отдать.

сегодня позвонила тренеру она сказала что в понедельник будут уже делить группу что то там с печатями я как то не очень поняла но вроде если одного какогото цвета печать на ручке то идут в одну группу а если печать другого цвета то в другую

Мы ходили 2 сентября в ДК Эльмаша. Про деление группы непонятно, в 16-50 мало кто может приходить. Мы вот можем, еще одна мамочка сказала, что может. Посмотрим, что будет. Деть моя сказала, что ей понравилось, будет ходить. Только мальчиков не хватает, конечно :(

Solнечная
Мы сходили, пока что-то не очень понятно, была полная неразбериха, масса детей и взрослых в маленьком помещении.

бардааак, чесно слово бардааак :(
я себе плохо предсталяю как туда ходить , ну только если отсеется половина
пообещали группу эту разделить потом на тех кто постарше-поопытнее и тех, кто послабее, а то ведь и 4,5 года там детки которые не первый год занимаются, и еле-еле трехлетки, которые от мамы оторваться не могли и ревели в голос :=-O:
по прошлым годам- белый купальник-+юбочка, белые колготки-носочки, чешки, высокая прическа ( ну мы коротко стриженные-нам пофик) блокнотик маленький- там напротв каждого занятия клеят наклейку, типа если хорошо позанимались -большая, если средне- маленькая
оплата 900 р в месяц по квитанции + какой-то вступительный взнос %) 200 р
занятия чот 30 минут в прошлом году вроде 45 были
ну и администратор клуба и посетители были в тихом ахуе от такого наплыва детей и мам, некоторые поперлись по покрытию ковровому в уличной обуви вообще :=-O:
вощим пока я себе это слабо представляю что и как.. и с Соликамской все танцевальные коллективы ушли кроме маленькой страны

BEV77

Получается, что в понедельник опять толпа будет и все занятие уйдет на "поделить группы"?

Solнечная
Получается, что в понедельник опять толпа будет и все занятие уйдет на "поделить группы"?

оче5нь похоже %)

Solнечная

А мне сегодня сказали что пока дети занимаются , родителям предложат 2 рассписания и они сами решат в какую группу ходить

Добрый день уважаемые родители! Я главный тренер и владелиц клуба Фантазия. Если у вас есть какие то вопросы или пожелания пишите. Всегда готова на них ответить и сделать посещение занятий вашим ребенком наиболее комфортным. Только пожалуйста пишите в каком помещении вы занимаетесь.

Надежда Викторовна + а

С какого возраста берете? (У нас мальчик, 3,5)
В Юности есть занятия? Какое расписание?
Где еще есть занятия?

Мы пока болеем (простуда) думаю еще неделю дома будем, а потом сразу бы начали ходить :)

Как проходя занятия у трехлеток?

мы занимаемся на С.Сортировке, в прошлом году на Соликамской,4 в этом - в спорт-хаусе на Технической, 42
подскажите, как решается проблема с тем бардаком, что возник в прошлую среду?
никакого собрания, родителям ничего толком не объяснили, бедный тренер метался между ревущими детьми и мамочками, которые сыпали вопросами
помещение жутко неудобное в плане раздеться-сдать ребенка-забрать -одется.. узкий-коридор, огромная куча народа.. насколько человек рассчитана группа? мне кажется, что если больше 10-15.. уже не протолкнутся будет
ну и то, что 4-5 летки повторного года обучения занимаются с 3-летками, которые от мам не отрываются не на секунду - тоже не есть хорошо
что за вступительный взнос в 200 р?

Надежда Викторовна + а

Как будет проходить следующее занятие (С.Сортировка), тренер будет заниматься со всей оравой?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 08:58

S@N
С какого возраста берете? (У нас мальчик, 3,5)
В Юности есть занятия? Какое расписание?
Где еще есть занятия?

Мы берем деток с 3 лет . Расписание:Среда. суббота 17:00
Также занятия проходят в ДК Эльмаше(Старых большевиков 22),в Спорт Хаусе(техническая 42), ДК РТИ.
Если есть возможность и вы хотить добиться наибольшего результата , то посоветую поездить именно в эти филиалы, т.к в Юнности был срочно сменен тренер у младших групп и опыт еще не наработан.

S@N
Как проходя занятия у трехлеток?

Каждый тренер ведет занятия по разному.Екатерина Сергеевна (ДК Эльмаш,ДК РТИ)- В образной форме(топнули как мишки,полетели как бабочки)Мария павловна (Спорт Хаус) - В образной форме и игровой форме (путешествие в зоопарк,в поисках сюрприза)проходя весь путь ребята своими танцами помогают мишкам, зайчикам... Примерный план занятий:приветствие,разминка,изучение новых элементов, повторение старых элементов, игровое действие,прощание.

Надежда Викторовна + а
Спорт Хаус

Есть по выходным занятия? В неполные 3 года возьмут? (2,9 мальчик)

BEV77
подскажите, как решается проблема с тем бардаком, что возник в прошлую среду?
никакого собрания, родителям ничего толком не объяснили, бедный тренер метался между ревущими детьми и мамочками, которые сыпали вопросами
помещение жутко неудобное в плане раздеться-сдать ребенка-забрать -одется.. узкий-коридор, огромная куча народа.. насколько человек рассчитана группа? мне кажется, что если больше 10-15.. уже не протолкнутся будет
ну и то, что 4-5 летки повторного года обучения занимаются с 3-летками, которые от мам не отрываются не на секунду - тоже не есть хорошо
что за вступительный взнос в 200 р?

В прошлую среду действительно получилась неразбериха,сегодня подъедет еще один тренер, он проведет собрание с родителями пока дети будут заниматься.С помещением действительно получилось не удобно, в ближайшее время постораемся найти другой вариант. В ДК Сортировочном ведуться ремонтные работы , поэтому все танцевальные коллективы вынужденны были уйти.
Группу набираем по 15 человек,сегодня будут ее делить пока что на две , при необходимости она так же будет разделенна.
По поводу 4-5 леток повторного года обучения:в группу с 3-х летками они не попадали, они все переведены во 2 группу, за исключением ребят не проходивших аттестацию(могут пройти ее в любой день после занятия и будут переведены во 2-ю).
Вступительный взнос 200 руб. собирается на новый синтезатор, новую музыку для ребят,и костюмы в которых они будут выступать в конце года.

Solнечная
Как будет проходить следующее занятие (С.Сортировка), тренер будет заниматься со всей оравой?

Сегодня занятие пройдет совсеми ребятами, но их сразу поделят на 2 группы, во время собрания, родители сами решат когда им удобнее будет водить ребенка.

Троица
Есть по выходным занятия? В неполные 3 года возьмут? (2,9 мальчик)

сегодня будет разделение на группы в одной из групп расписание будет Среда, воскресенье. Да в неполные 3 возьмут. Если вы хотели бы записаться , то можете скинуть свои данные мне в личку , т.к многие хотят заниматься по выходным,а места ограничены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы