Клуб спортивного бального танца "Фантазия"

Надежда Викторовна + а
ДК Сортировочном ведуться ремонтные работы , поэтому все танцевальные коллективы вынужденны были уйти.

а "Маленькая страна" там продолжает заниматься %)

Надежда Викторовна + а
разделенна.
По поводу 4-5 леток повторного года обучения:в группу с 3-х летками они не попадали, они все переведены во 2 группу, за исключением ребят не проходивших аттестацию(могут пройти ее в любой день после занятия и будут переведены во 2-ю).

про аттестацию первый раз слышу, как она проводится и что из себя представляет? ( мы конец прошлого года проболели, а потом на море уехали)

у меня еще такой вопрос, будет ли перерасчет за болезни ли отпуск, если мы об этом предупредили и справки-билеты показали?
мы просто в прошлом году постоянно разово платили за каждоре занятие и таких проблем не возникало
до какого чилса нужнов Сбере оплатить квитанцию?

Уважаемые родители, анкеты которые вам выдали на первом занятии ,заполните и верните тренерам на ближайшей тренировке.

Надежда Викторовна + а
сегодня будет разделение на группы в одной из групп расписание будет Среда, воскресенье. Да в неполные 3 возьмут. Если вы хотели бы записаться , то можете скинуть свои данные мне в личку , т.к многие хотят заниматься по выходным,а места ограничены.

Сегодня где будут занятия? Про стоимость и что нужно нашла в топике). Занятия с мамами проводятся или без мам у трехлеток?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 14:32

Сегодня занятия будут проводится в Спорт Хаусе ( техническая 42). Стоимость 900 руб. в месяц ( 8 занятий)
Занятия проводятся без мам. Форма у мальчиков: черные шорты или темно синие, белая футболка, чешки. Так же ребятам заводятся дневнички ( небольшой блокнотик) после занятий ставится наклейка если был внимателен, повторял движения за педагогом, если ставится печать , то был не внимателен. отвлекался, не стрался повторить движения.

Надежда Викторовна + а

т.е на ДК РТИ сегодня занятий не будет? Когда там можно найти тренера? Еще в будние дни я сама работаю до 17:00, пока доберусь до сада - уже 17:30, вот если бы с 18:00 - или тогда в воскресенье.

Надежда Викторовна + а

Спасибо, занятие прошло хорошо, все подробно объяснили, будем заниматься :)

BEV77
мы просто в прошлом году постоянно разово платили за каждоре занятие и таких проблем не возникало
до какого чилса нужнов Сбере оплатить квитанцию?

При предъявлении справки будет сделан перерасчет. Оплачивать нужно до 25 числа предшествуюшего месяца.(тоесть за октябрь надо оплатить до 25 сентября)Если ыло оплачено но по болезни ребенок не посещал занятия то перерасчет делается на следующий месяц.

Solнечная

Если будут еще какие то вопросы или предложения всегда обращайтесь, мы постараемся их решить.

Вопрос по группе деток 5-6 лет в ДК Эльмаш: у нас будет новая преподаватель? Екатерина Сергеевна от нас уходит?

Здравствуйте Надежда Викторовна! У меня мальчик 2 года 4 месяца. Очень хорошо танцует, даже воспитательница говорит, что он танцует лучше старших ребяток. Ему очень нравится, дома целыми вечерами вертится. Может можно прийти, чтобы вы посмотрели на него, может и возмете раньше. Правда я работаю до 18-00, так что ходить раньше 18-30 не получится. Может можно ходить только в выходные дни, если в рабочее время мы не укладываемся по времени? Заранее спасибо за ответ.

А еще можно телефончик филиала на Технической 42. Я бы сама позвонила и обо всем поговорила.

Надежда Викторовна + а
При предъявлении справки будет сделан перерасчет

а при отъезде в отпуск? если предупредим и потом билеты покажем?

N@N@

А детей 7-и лет в ДК РТИ берут. Больше устраивает время -19-00, т.к. до 17.30 на работе

и еще вопрос, очень прошу рассмотреть возможность оплаты наличными по какой-нибудь ведомости
я сегодня кучу времени потратила в Сбере :(
они там с этими квитанциями и так и сяк, и паспорт нужен и еще комиссию взяли в 60 руб, существенно знаете ли :=-O:
так что очень прошу учесть это пожелание, хотя бы один день в месяц, чтобы это можно было сделать

NadK

У вас пока что будет вести екатерина Сергеевна

MamaUlia
А еще можно телефончик филиала на Технической 42. Я бы сама позвонила и обо всем поговорила.

89506450396 Мария Павловна

BEV77
потом билеты покажем?

Если вы предупреждаете заранее то тоже делается перерасчет

BEV77
прошу учесть это пожелание

хорошо мы обязательно рассмотрим этот вопрос

Надежда Викторовна, подскажите пожалуйста, в субботу еще не открылась группа на Технической д.42?

MamaUlia

нет, группы пока что не будет, не набролось желающих на суботнюю группу

Очень жаль. Мы бы с удовольствием походили. Может пока записаться, а когда наберется может можно будет открыть?

тоже интересет субботняя группа.сколько уже есть желающих?

Для того что бы открыть новую группу надо что бы набралось хотя бы 10 человек, пока что желающих только 3 -е.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы