Тема закрыта

Причина: 0

Кто прошел отбор в "Улыбку" возраст 4-5 лет???

мамаВиТаМиНки
Ужасно!!!

Да уж... Нет. нам такое не надо точно. У нас и честолюбивых-то планов нет относительно танцев - хотим ходить на танцы или хореографию, чтобы заложить умение хорошо двигаться и держать осанку с детства.

мамаВиТаМиНки

А в школу при театре эстрады для девочки вы бы порекоммендовали? Отношение к детям и методика вым нравились? Там не балет, надеюсь?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 16:19

мамаВиТаМиНки
А что это за коллектив???

Мы ходим в "Щелкунчик"

Катающая::на::Луне
Там не балет, надеюсь?

Там именно балет и есть, только балет, девочек там тож вечно журили.

Sub_ekt
Мы ходим в "Щелкунчик"

мамаВиТаМиНки
Там именно балет и есть

Нееет... Балет нам точно не нужен...

Эх, неужели нигде нет нормальной студии танца для детей, где не лупят по ногам и при этом дают нормальную хореографическую подготовку?!
Я интересовалась еще бальными танцами - но там тоже "лупят" - т.е. подход как в спорте - на результат - на конкурсы и проч. И, естесственно, на большой кошелек родителей. т.к. это уже настоящий бизнес...

[cit]Суматоха
расписание такое

Мы тоже с вами туда ходим, в среднюю группу
по понедельник - 17.00
вторник - 18.15
пятница - 17.15

бальными танцами - но там тоже "лупят"

Не знаю от куда у вас такая информация или нам просто с клубом повезло , но у меня 2 ребенка занимаются и никогда не слышала чтоб кого то обозвали или ударили. По деньгам согласно дороговато выходит но уже лет с 12 , а пока мелкие так как в обычном танцевальном коллективе.

Tanjuscha

А вы в какой клуб ходите?

А вы в какой клуб ходите?

Мы ходим в Фантазию на Сортировке

Lara&Lera
по понедельник - 17.00
вторник - 18.15
пятница - 17.15

точно, узнала вас по фото)) у нас баушка водит - марусю важенину)

koshka0507
это так же общепринято, как и то, что в музыкалке бьют по рукам. Это никого не удивляет.Из за этого дочь в музыкалку, а уж тем более на танцы не отдам

ну знаете. У меня мама преподает в муз. школе фортепиано. Никто у них по рукам не лупит, не стучит и не бьет.

Инь

Так-то - я отзанималась 8 лет, была не самой... гммм, прилежной пианисткой. Не били ни разу.

Tanjuscha
Мы ходим в Фантазию на Сортировке

Про ваш клуб ничего не знаю. Я сама занимаюсь бальными, и наш преподаватель ведет детскую группу в Пышме. Я с ней консультировалась - она мне сразу сказала, что работа идет только на результат - конкурсы, выступления и т.д. И работают с детьми строго.
В Окружной дом офицеров тоже подходила - первый вопрос у преподавателя касался фигуры и роста дочери - "мне же нужно знать какие у меня перспективы будут с вашим ребенком". Т.е. это спорт - и подход как в спорте. Я не говорю, что это плохо - чтобы стать победителем, нужно, чтобы тренер был строг. Но мы-то не за наградими идем, а чтобы просто научили красиво двигаться и танцевать... А если у тренера настрой на конкурсы, а у родителей - нет, то ничего в итоге не получится.

Инь
ну знаете. У меня мама преподает в муз. школе фортепиано. Никто у них по рукам не лупит, не стучит и не бьет

:-)) В 85 году-лупили...в училище музыкальном-лупили,да еще нотами швырялись :-))) в консе правда уже нет :-)),
сейчас возможно уже не лупят..боятся...свободы у детей и прав стало больше :-)).
но про танцы в улыбке (см.мой пост выше) лупят детей по ногам..
кстати когда я работала, в году эдак 95 -концертмейстером в одной школе искусств на балетном классе, девчонок лупили указкой.:=(..родители почему то стояли за дверью и молчали...тогда у меня родилась мысль и уверенность в том, что не отдам ни в танцы ни в музыкальную. Кстати лупят успешных учеников в основном, а на слабых вообще не обращают внимания... ну телепается там..пусть телепается..В строгаче держат лучших. И в музыкалке и в балете. Это из опыта.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 10:15

koshka0507
В 85 году-лупили...в училище музыкальном-лупили,да еще нотами швырялись

Я вот не понимаю, это насколько родители должны видеть в ребенке звезду, чтоб позволить с ним такое обращение.
У нас был случай, когда воспитатель в наказание, оставила моего сына и еще одного мальчика на улице после пргулки.
Нам не было и 4 лет, они просто с мальчиком стояли и плакали.
Мы с мужем добились того, чтоб даму уволили из садика.
Я считаю, что подобное обращение не должно просто сходить с рук, нужно отвечать за свои поступки

tes
так-то - я отзанималась 8 лет, была не самой... гммм, прилежной пианисткой. Не били ни разу.

koshka0507
Кстати лупят успешных учеников в основном, а на слабых вообще не обращают внимания... ну телепается там..пусть телепается..В строгаче держат лучших. И в музыкалке и в балете.

Вокалисткой неплохой считалась - по рту тоже не били Вима - все зависит от преподавателя:D

tes
Вима - все зависит от преподавателя

почитайте или посмотрите книгу/фильм "виллисы" про питерское балетное училище-вот она правда жизни.:-))
видимо терпят такое ради славы, амбиций, и.т.д.
или книга есть еще балерины Максимовой, не помню как называется,там вся эта школа "подробно"описана.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 16:31

Lara&Lera
по понедельник - 17.00
вторник - 18.15
пятница - 17.15

Т.е. там несколько групп? просто хочу в пятницу пойти посмотреть что и как. Не пойму ко скольки идти:-)

Занимаемся бальными танцами с 3 лет, ни разу не видела ни какой агрессии со стороны преподавателя. Она к деткам относится со всей душой и видно, что человеку нравится работать с детьми. Ведь в бальных если хочешь результата бери дополнительные, не хочешь ходи только на общие занятия ( но это уже лет с 11...,12).
Дети выходят из кабинета с улыбкой на лице, у них проходят праздники( Новый год и тд.), открытые занятия,на сцене выступают.

Занимаемся на Сортировке в Фантазии.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 22:36

Galechka
Занимаемся на Сортировке в Фантазии.

речь шла о профессиональных коллективах, типа Улыбки,Щелкунчика, после которых дети могут поступать в балетные училища,это тоже самое, что муз.школа перед муз.училищем. Танцы для души это другое совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы