Тема закрыта

Причина: 0

Кто прошел отбор в "Улыбку" возраст 4-5 лет???

У нас собрание 3 сентября, хочется узать есть ли здесь на форуме мамы наших одногруппников

мы прошли))
но в улыбку в итоге не пойдем
решили остаться в той группе в которой занимались предыдущий год

не устроило то что будут только танцы
в нашей группе будет и хореография и вокал и риторика
ну не вписывается наше дитя только в танцы
а ходить по отдельности времени нет так как еще подготовительная школа и бассейн

Суматоха

А это где???

Суматоха
но в улыбку в итоге не пойдем
решили остаться в той группе в которой занимались предыдущий год

Расскажите про это поподробнее.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 10:15

А в Улыбке сколько вообще занятий в неделю, как они по нагрузке, и сколько там стоит все.
Конечно, впереди собрание и там все расскажут скажите Вы, но так получается, что у нас туда дедушка пойдет
не могу с работы уйти, что он там наслушает %)
вот и хочу уточнить у знающих :)

Мы ходили в Улыбку с 4-х лет и до школы, столько времени потратили и денег. В итоге устроили отбор и из всей группы оставили 4 девочки, особенно ничем не выдающихся, но с деньгами... Я считаю, занятия в Улыбке - просто выкачка денег.

Мы тоже идем туда.

Мы прошли - тоже собрание 3-го. Я кое-как успеваю, т.к. в садике вечерний утренник как раз 3-го. Как я поняла. групп будет несколько, причем и заниматься будут в разных филиалах филармонии. Так что, еще не известно, кто в какую группу попадет. Может, я и ошибаюсь.

Niki
Я считаю, занятия в Улыбке - просто выкачка денег.

А сколько стоили последнее время занятия?

Девочки, у меня еще вопросик
Мы вот раньше в театре эстрады занимались так там девочки отдельно от мальчиков.
А здесь как???
Там стоили 12 занятий 600 руб. А здесь хоть какие примерно цены.

Хоть вертуально с одногруппниками познакомиться: :dance2:
Меня зовут Аня, веду сынишку Виталика.

Суматоха

mamaAnya
А это где???

тоже интресно....

в "Улыбке", вроде, всегда мальчики и девочки вместе занимались. а чего из театра эстрады уходите? там раньше очень хорошие были преподаватели у мальчиков (лет 5 назад).

мы ходим в Маленькую страну в ДКЖ на Челюскинцев, ноя думаю что есть еще подобные ансамбли в городе
занятия три раза в неделю - 1200 рублей
дополнительных расходов не припомню разве что на костюм для выступлений...он один на целый год
тож хотели в улбыку сильно, прошли отбор но потом почитала я отзывы, подумала и решила что лучше уж маленькая страна под боком чем эфемерная улыбка с непонятными перспективами))

к тому же дочь наотрез отказалсь быть танцовщицей..хочет быть спасателем))

Просто там все классический репертуар
И мальчики по возрасту ооочень разные, мой некоторых младше на 6 лет

Суматоха
к тому же дочь наотрез отказалсь быть танцовщицей..хочет быть спасателем))

Мы вот тож мечтаем в аэропорту багаж в пленку заворачивать
Но мама настаивает на танцах :dance2:
Так вот не знаю что выйдет.

мамаВиТаМиНки
Так вот не знаю что выйдет.

А моя мечтала быть проводницей в поезде. Но когда узнала, что нужно все время из дома от мамы с папой уезжать, сразу передумала

А расскажите еще про студию в театре эстрады? Где занятия проходят? Какой репертуар, чему и как учат? Дети на сцене выступают?

Суматоха

Подскажите, а мальчики у вас там есть?:-) и какое расписание занятий (дни недели и время?). Интересно очень.

Smile
Подскажите, а мальчики у вас там есть?:-) и какое расписание занятий (дни недели и время?). Интересно очень.

мальчики есть ага
расписание такое
понедельник - 17.15
вторник - 17.00
пятница - 18.15

У сестры дочь ходит (ла ) в Улыбку- два года, все было хорошо, пока не поехали на какой то конкурс в августе прошлого года в Германию. Вот там сестра и услышала как с малышками матом преподаватели разговаривают, как по ногам бьют. Итог-забрали в Щелкунчик. Год отходили-довольны. Но то что в танцевальных коллективах лупят по ногам -это так же общепринято, как и то, что в музыкалке бьют по рукам. Это никого не удивляет.Из за этого дочь в музыкалку, а уж тем более на танцы не отдам. Хотя у самой первое высшее - музыкальное.Хотя может где то есть и исключения.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 13:58

Мы отзанимались в Улыбке почти 5 лет, прошли и вступительные экзамены и отбор в концертный состав.....ушли в другой коллектив и счастливы

В подготовительной группе заниматься нравилось, но в основном составе все очень жестко, детей держат в ежовых рукавицах, родителей в страхе, что отчислят в любой момент, нет ни выходных нормальных, ни праздников, ребенка могут обозвать, оскорбить и пр - это там в порядке вещей. На второй год такой гонки мы сдались и бросили это дело
Это я пишу, конечно, не по теме, но подумайте - оно Вам надо?

Суматоха

Спасибо! в 17 сложновато. Будем думать. а набор еще идет?

Niki
из всей группы оставили 4 девочки, особенно ничем не выдающихся, но с деньгами...

не может быть... там жестко, да! Но потому, что они не образовательное учреждение, а концертная организация.
За деньги детей невозможно научить танцевать, если нет способностей

Морозко

Да, согласна с вами, мы никаких денег за поступление не платили, в концертном составе платно только первые два года и то около 300 руб в месяц,

Но то, что они концертная организация не дает им права на отношение к детям, как к пушечному мясу. Коллектив, в котором мы сейчас занимаемся то же "концертная организация", но отношение более человечное

Sub_ekt
нет ни выходных нормальных, ни праздников, ребенка могут обозвать, оскорбить и пр - это там в порядке вещей

Ужасно!!! Я б это не потерпела, я считаю самое легкое это обозвать маленького ребенка, но надо помнить, что у него родители есть,
я б это не спустила.
Что-то задумалась я над этими словами

Sub_ekt
Коллектив, в котором мы сейчас занимаемся то же "концертная организация", но отношение более человечное

А что это за коллектив???

Sub_ekt
не дает им права на отношение к детям, как к пушечному мясу.

Согласна. Тут уж от педагога зависит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы