Тема закрыта

Причина: 0

Что все ж таки покупать?

Замучалась выбирать сыну обувь на зиму. Решила - опросом))) Нужно, чтоб было тепло и удобно, не скользко и недорого.

Результаты опроса

Куома
30.7%
Рейма
1.6%
Зебра
2.4%
Аллигаша
0%
Валенки (а что, тоже вариант!)
48.8%
Котофей
16.5%
Проголосовало: 127

На всю зиму что-то одно брать хотите? тогда я бы взяла обычные кожанные с мехом. Котофей, например.
Если 2 пары, то до -10 Рейму (если из вашего списка), а после - Куому.

я вапще на марки особо не смотрю. на ощупь и внешний вид ориентируюсь. в любом случае покупаю вместе с сыном, он выбирает. прошлую зиму всю проходил в мембранном котофее с мигающими черепушками

Rebeline
На всю зиму что-то одно брать хотите

я именно на морозы уже..так-то до - 10 отдали Рикосту. Но я к мембранной обуви как-то с недоверием(((( Видимо, из детства: ноги должны быть в тепле!!!!, т.е. обувь должна быть на мутоне!))))))))) Чего-то все по куоме начали убиваться, а я не понимаю, как в обуви с резиновой подошвой может быть тепло в мороз? %)

Мамырлик
я именно на морозы уже..так-то до - 10

тогда твердо голосую за куому :) какая резиновая подошва?! Полиуретан там.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 16:17

вот тут почитать можно x-kids.ru/index.php

В Куоме отходили все морозы. Очень понравилось. Теплые, легкие, удобные

Мамырлик
до - 10 отдали Рикосту. Но я к мембранной обуви как-то с недоверием(((( Видимо, из детства: ноги должны быть в тепле!!!!, т.е. обувь должна быть на мутоне

Уже в прошлом году модели Рикосты были усовершенствованы, как я понимаю, под нашу зиму. В том году внутри уже была овечья шерсть. В результате, если позапрошлую зиму мы хоть периодически пододевали дополнительные носочки, то всю прошлую зиму уже проходили в одних колготках под ботинками. Но я опять же сторонник того, что ноги не должны потеть чтоб не уставали, т. е. должны быть чуть теплыми (а по науке 35 градусов что ли или даже ниже), но... у дочери ноги такими не бывали - всегда очень теплые.

скандия

есть Рикоста, в выхи купила еще Куому

ну, мой точно валенки не наденет!!!!! Весь в меня;) я их с детства не носила - все казалось, что пятками хожу, как клоун))))))) И Санька только в деревне зимой один раз согласился надеть и то весь изнылся, что у него ноги какие-то "заплетучие")))))))))))

Скандия и Куома! ;)

Так! А теперь дайте хоть намек - куда идти за этой Куомой?! На СЗ ничего разобрать не смогла - кому заказывать, что заказывать и когда..В городе где-то есть места, где ей торгуют?

Мамырлик

ДМ и гаврош, еще так куча магазинов по мелочи

в том году купила куому сначала доче - на бажова магазин бельё и колготки
а потом в Ашане закупили мне и мужу -все довольны
проверяли сначала катались на горках доча в куомах я в новых кожаных сапогах с мехом муж в старых
муж замёрз через 15 минут я за час почти не замёрзла - у дочи ноги тёплые
на след день уже все в куоме катались на горках - было ещё холоднее - теперь уже все спокойно прокатались 1,5 часа

Мамырлик
я не понимаю, как в обуви с резиновой подошвой может быть тепло в мороз? на себе проверяла. Тепло в куоме. У мужа тож есть куома, он ее (их?) надевает исключительно на долгие прогулки, иначе жарко в машине. Ну и у детей традиционно лежит всю зиму в шкафу, ибо из суперфитов не вылезают.

требую вариант "что понравится".

Мангуста
В Куоме отходили все морозы

Люди, вы жжете :) Где вы этой зимой морозы то видели??? Вся зима - 5... +5. Ни разу не пожалела, что у нас Рикоста. Постоянно сочувствовала тем деткам, что в Куоме парились %)

было несколько выходных ниже 25. Я просто почему запомнила, долго думала, поддевать ли флис или одной футболки хватит Вот тогда мы все в куоме и поехали в парк Маяковского гулять. А так, нк не +5 канеш... но не очень холодно.

Сорока-белобока
Где вы этой зимой морозы то видели?

январские каникулы точно за -20 были или около, пару выходных в январе-феврале -я точно помню, тк на лыжах катались, народу немного было из-за морозов

беру тока мембранку...ибо в холодину сама гулять не пойдууууу...

• термоноски на - 10 и ниже

рикоста, экко, суперфиты ....рейму не пробывала сказать ничего не могу

Сорока-белобока
Вся зима - 5... +5

Мы что, в разных Екатеринбургах живем?

сапоги кожа+ мех натуральный
валенки подшитые. тогда и пятками ходить не будет ;)

НАТТИК
Скандия и Куома!

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы