Тема закрыта

Причина: 0

в какие секции ходят ваши детки?

имеется:

• молодой человек четырех лет, спортивного телосложения, без в/о, с ч/ю, без в/п
  • его родители, м/о, с а/м, желающие найти для молодого человека достойное спортивное занятие.

особых склонностей к конкретному виду спорта не замечала. сама думаю отдать человека в ушу/карате или еще что-то восточно-единоборское, чтобы мог постоять за себя + получит нормальные этические установки. Папа хотел бы отдать в футбольную секцию (полагаю, что папы поймут ;) )

что посоветуете, уважаемые знатоки? чем занимаются ваши детки (не обязательно махонькие типа моего, интересует любой опыт)? со скольки лет пошли? что нравится, что нет? интересует также местоположение вашей секции, частота занятий, стоимость. вот. Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 09:56

59 просмотров и один ответ %)
Лекса, спасибо за ответ. не слишком ли травмоопасный для малыша вид спорта?

Хрюндель
59 просмотров и один ответ

Ну потому что дейсвтительно мало куда Ваш возраст берут.
У нас вот парнишка ушел из ФК в хоккей, так его в 6 лет прямо с руками оторвали - физика поставлена, скольжение поставлено, он пришел и сразу лидером команды в нападении стал. А на ФК не блистал, особых звезд с неба не хватал. Вообще ФК - отличный старт. Потом в 6-7 лет вообще в любой спорт с нашей подготовкой можно пойти.

Хрюндель
59 просмотров и один ответ

потому что Вы высказали пожелания большинства :) мы к примеру весь вторчермет и прилегающие территории объездили. Везде берут детей не младше 6-7 лет. Остались сидеть дома в тихой грусти и расти дальше

:(
тогда если поставить вопрос следующим образом: в какие секции ходят ваши детки, с какого возраста пошли, сколько стоит и где находятся? пойду название темы сменю

Девочка Люда:

• с 4 лет ФК
  • с 5 лет большой теннис
  • с 6 лет прыжки в воду/батут

Leksa

где находится секция? как часто занятия?

Leksa
Или спортивная гимнастика

кстати да. Тоже в 4 года берут. Юность берет точно.

Татьяна Вакалюк
ФК

чота туплю. что такое ФК?

Хрюндель
ФК

фигурное катание. Простите, привычка за 5 лет сформировалась. Девочка Люда, кстати, ни одного своего вида спорта еще не бросила. Так всем и занимаемся Потому что есть машинка у папы и папа работает в свободном режиме.

Татьяна Вакалюк
Потому что есть машинка у папы и папа работает в свободном режиме.

хорошо Вам и Людочке тоже

vavelka
хорошо Вам

мы тут весной реально без машины попробовали - успевали только на половину всего :(

Leksa

т.е. на садик забивать надо при таком раскладе?

ну у меня детка большая конечно. Но ходить в мелком возрасте он отказывался куда либо категорически. Потом сам пошел на настольный теннис и карате. Настольный теннис бесплатно, карате платно.Все около дома.

мальчик Юра

• ушу с 2х лет
  • айкидо с 5
    от ушу пришлось отказаться, много болели, сменился тренер и зал и мальчик Юра оказался неготов к таким переменам.
    год ходили в айкидо, все замечательно, но расписание в этом году нас совсем-пресовсем не устраивает и будем искать другое место. никто не сдает пока явки-пароли. хотим продолжить аййкидо :)

как-то на спортивном мед.осмотре разговорилась с одной мамой. у нее 2 сыновей занимаются хоккеем. дорогущий вид спорта. одни коньки чего стоят. а какая тяжеленная форма, мальчишкам тяжеловато таскать на себе.
мои дети занимаются ушу. сын с 6 лет. тренировки вечерние. только сейчас опять проблема - совмещение всех занятий, чтобы везде успеть и уроки сделать.

А прыжки в воду-плавание спортивное - не хотите? Или прыжки на батуте? ;)

vavelka
мы к примеру весь вторчермет и прилегающие территории объездили. Везде берут детей не младше 6-7 лет.

На Ботанике с детьми такого возраста в кумире занимаются дзюдо, но там запись за 1 день проходит, очень много желающих. Попробуйте в начале октября подъехать, может, кто из новеньких не будет ходить...
В 32 школе на Ботанике было для 4леток айкидо, тоже попробуйте узнать.
У знакомой на Елизавете куда-то в спортсекцию сын с 4 лет ходит, если Елизавет не пугает, спрошу у нее, куда ходят.

Куропатка

я-то все хочу
хоккей меня смущает своей необратимостью - накупишь на десятку обмундирование, потом жаба задавит, если ребенку активно не понравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы