Тема закрыта

Причина: 0

в какие секции ходят ваши детки?

Leksa
В городе две специализированные школы хоккея (есть еще дворовые, но их не рассматриваем) - "Юность", Куйбышева-8 марта, и "Спартаковец", Энгельса (около парка Энгельса, Малышева-Бажова). Малыши до семи лет там и там занимаются три раза в неделю. Расписание надо узнавать. В прошлом году катались на Юности в 12.00, на Спартаковце в 11.00. Группы абонементные, то есть платные. Бесплатно дети начинают заниматься с 7 лет.

+ хоккей с 4 лет

НЕШОКОЛАДКА
, если Елизавет не пугает, спрошу у нее, куда ходят.

не пугает, он даже удобней Ботаники. Спросите, если не трудно

Сын с 3 лет спорт.бальные танцы-900 руб.,
с 7 лет настольный тенис - бесплатно

Leksa

а вы куда - в Спартаковец ходите? а не бесплатно до 7 лет - это сколько?

У моего мужа племянник занимался хоккеем с 7 лет. Прошел и Юность и Спартаковец. Очень много травм, но самая страшная в 10 лет перелом позвоночника. Продолжил дальше( перевели на вратаря), постоянно шайба в голову. В переходном возрасте 14-16 лет. постоянные проблемы со здоровьем, теряет сознание. Сейчас 17 лет. не прошел мед.комиссию в проф. команду(уже в Москве катается). Я своего в хоккей под страхом смерти не отдам.

Сегодня видела объявление, тэйквандо с 4 лет на Ботанике в 32 школе, вечерние группы.

девочки, спасибо большое за отзывы.
а в спортивную гимнастику ходить кто-нибудь? и футбол еще интересует

Я - за единоборства. Формируется фигура, хорошая ОФП, дети гибкие... Травмы, конечно, могут быть, но руки - ноги дети не только в секциях ломают, но и дома на диване.

НЕШОКОЛАДКА

вот. я столько ждала, что кто-нибудь подтвердит то, к чему я сама больше склоняюсь. дождалаааась!!

Мы год отходили в ушу (с 2-х лет). С сентября снова пойдем. Я за единоборства.

Мы тоже за единоборства! Ходим на каратэ, и уже выиграли первые соревнования! ;) Теперь сын ходит на занятия с еще большим удовольствием!
Занятия по группам, в младшей занимаются от 3,5 лет (там восновном игровые тренировки с элементами каратэ, ОФП, большое внимание уделяется гибкости и растяжке), а в старшей группе - детки от 6 лет (там тренировки по серьезней).
Мы занимаемся уже 2 года, cтали меньше болеть, сын стал более выносливым, скоординированным, уверенным в себе. Hам очень нравится!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 01:09

lady_in_red
lady_in_red

А куда ходите?

Мы занимаемся на Эльмаше, перекресток Шефская - Фрезеровщиков, спорткомплекс "Орджоникидзевский" :)

так всё прочитала
ничего подходящего пока не нашла
мне нужна секция для девочки 5 лет в районе УПИ и прилегающих
в аэробику в Викторию нас пока не взяли - может в октябре наберут группу малышей
в худ. гимнастику не хочу - кто ещё что подскжет?

nuta
в аэробику в Викторию нас пока не взяли

Идите в Викторию на дзюдо или айкидо. Там тоже гимнастики хватает.

мне в Виктории сказал алминистратор или кто там что везде набор минимум с 6 лет, есть с 7 есть с 10
для 5 лет ничего не предложили
хотя я слышала что на батуте вроде с 5 лет занимаются , может и айкидо
видимо надо анпрямую с тренерами связываться

lady_in_red

а подскажите с какого возраста берут, какое расписание, и оплата, и если можно телефон

Ваня, 4 года
2 раза в неделю бассейн
2 раза в неделю айкидо, начали с сентября, деть доволен, каждый день задает вопрос а когда бассей или айкидо будет )

lady_in_red,Если можно,по ценам подскажите как там и занятия в какое время....

Хрюндель
а в спортивную гимнастику ходить кто-нибудь?

сынулю 4.5г отвели в этом году в Юность
отзанимались 2 недели, ребенок доволен
в качестве общей физ.подготовки оптимально
занятия 2раза в неделю с 18.30 вт и чт
стоимость 1600руб. в месяцСообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 21:47

lart
мои дети занимаются ушу. сын с 6 лет. тренировки вечерние

Где? территориально? У нас в городе это почему-то редкий вид спорта, но мои дети его любят. В этом году ищем нового тренера, пока нашли только на вторчермете, а это далековато. До сих пор сомневаюсь. Может в районе автовокзала есть?

Tony-n
ушу с 2х лет

sveta-mp
2 раза в неделю айкидо

Девочки, расскажите про У-шу и айкидо. Что вообще включают в себя тренировки Я как то понимаю, что отличия есть, а в чем не понимаю
Подруга узнавала, у нас в районе Космоса-Управления дороги, этого добра навалом говорит В основном айкидо и карате, у-шу в восточном стиле. Только выбирай. Вот думаю куда пойти мальчику почти 5 лет. Завтра еще звонить буду, но хочется понять куда все же вначале податься:-)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 21:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы