Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
О! надо будет зайти... Только ДО пьянки:) после - будет достаточно проблематично:)
я тож давно мечтаю туды зайтить.....
расскажите потом.. убогим, которые дома с температурой :)
во, можно организовать массовый ю-мамский поход в Совенок.. С бейджиками и дикими воплями наперевес:))) нас надолго запомнят!!
угу ,мы с сатоко и бронзой и мож еще с кем почапаем дружной толпой с йодадефицита... надеюсь уговорить потощиться в магаз оставлять пропивочные деньги....
:shock:
это ж свято!!! :)
да... но дети святее... а пить многа вреднааааааа.. :dada:
Меньше трех не собираться :). И тогда вам скидка 5%. Пароль "ю-мама".
Это вы на Озоне брали??
А может экскурсионно пойти куда-нибудь в химическое место? На химфак например?
в костюмах химзащиты :)
супермаркет "Черемушки" возле метро "Новые черемушки". В отделе дет.игрушек полевую сторону от эскалатора
Далековато от Еката :)
я ЗА!!!! Мой ребетеныш будет в восторге, я думаю:)
Тока уже после ДР...
что-то на озоне, что-то там в магазинах находила
на озоне много всего, еще некоторые штуки я покупала в мытном дворе
Я скинула набор юного химика на папу.. пусть ищет:)
Праильно. А для чего ж тогда папы еще нужны?:)
хммм.... хороший вопрос? а и действительно, нафига они еще нужны, акромя подарков сыну на ДР? :)
мой. канеш, даже на ДР ребенку ниче не подарил...Но , знаешь, я читала, что бывают и хорошие папики, давай верить в лучшее? в пришельцев ведь верят, в любовь верят, в справедливость еще иногда...:)
у нас хороший папик, не могу пожаловаться... покупает кадру много чего... внимания мало отнего, правда:( хотя, тоже грех жаловаться... вроде, на этот раз, сводит его в бассейн:)
а ваще, я седня злая чегой-то... побить бы кого-нить, а?
где можно достать набор
Позвоните узнайте может скоро появятся, цены реально ниже чем в магазине.
http://www.ru-toys.ru/catalog/52/page6/