Тема закрыта

Причина: 0

Нагрузка для 3-х летнего мальчика: танцы + ушу или танцы+школа искуств?

трехлетка... кроха по сути.. а родители спят и видят чем бы его нагрузить( Детки разные конечно, но моей вот 3г4м и после садика она ни петь ни свистеть. С трудом представляю себе, что еще куда-то бы ее повела.. Эх)

Лисс
трехлетка... кроха по сути.. а родители спят и видят чем бы его нагрузить( Детки разные конечно, но моей вот 3г4м и после садика она ни петь ни свистеть. С трудом представляю себе, что еще куда-то бы ее повела.. Эх)

Садика для нас мало... она потом еще как конь скачет:)

ИА
3 года....ну не торопитесь вы, а....ну даете ребенку в детстве пожить, потом сами жалеть будите, многие дети к школе от таких нагрузок просто устают и не желают учиться. и вообще дополнительное образование должно выбираться по желанию, а не по принуждению

+1000000000

tes
она потом еще как конь скачет

Может это она от перевозбуждения скачет , а нет от избытка сил? Целый день в коллективе из 10-15 малышей - весьма серьезная нагрузка на детскую психику.

ЛР
Может это она от перевозбуждения скачет , а нет от избытка сил? Целый день в коллективе из 10-15 малышей - весьма серьезная нагрузка на детскую психику.

Она скакала с той же интенсивностью и продолжительностью и до поступления в детский сад, и в том случае, если садик по той или иной причине не посещаем. Энергичная у нас девочка. Очень. У вас, видимо, по-другому:)

tes
и в субботу. В будни наш деда ходит А в позапрошлую субботу я дочу учила как ежик кататься.

понятно))) значит в одну группу ходим

ЛР

Lapka Crocus speciosus
смотреть по ребенку

Лисс
Детки разные конечно, но моей вот 3г4м и после садика она ни петь ни свистеть.

tes
Она скакала с той же интенсивностью и продолжительностью и до поступления в детский сад, и в том случае, если садик по той или иной причине не посещаем. Энергичная у нас девочка.

Родители должны ориентироваться на своего ребенка. Если ребенок идет с удовольствием на занятия - почему не водить-то??? , Другое дело когда, малыши устраивают истерик и скандалы, а родители все равно пытаются запихнуть свое чадо на занятия - вот это точно не есть гуд(((.

Всем спасибо! В бассейн нам нельзя - иммунолог не пускает :( Попробуем танцы и ушу , а там как пойдет - куда лучше будет ходить! ;) А так после садика и прогулки вечерней на диванчике мульты смотрит - эт наверно не очень хорошо это для нашей спины! По темпераметру мы флегматики - скакать и бегать сами не будем.

Emma
понятно))) значит в одну группу ходим

Угу. Вы, по-моему, в позапрошлую субботу сынуле помогали

tes
в позапрошлую субботу

Странно, позвонила сейчас- говорят занятия начнутся 7 сентября, сейчас каникулы, и точного расписания дать не могут. У Вас тоже сейчас нет занятий или мне неверную информацию дали?

Anechka_M
Странно, позвонила сейчас- говорят занятия начнутся 7 сентября, сейчас каникулы, и точного расписания дать не могут. У Вас тоже сейчас нет занятий или мне неверную информацию дали?

Повторяю то, что было написано ранее -

tes
щас каникулы на две недели

Расписание предварительно такое же, как будет дальше - не знаю. Пока ориентируемся на те же дни.

tes
Вы, по-моему, в позапрошлую субботу сынуле помогали

было дело... на след.занятии не стала в зал заходить пусть сам занимается :)

Emma
было дело... на след.занятии не стала в зал заходить пусть сам занимается

Мы регулярно ходим в зал. Помогаем, пожалуй, тока на кувырках (по субботам) и на растяжке немного (деда ходит). У нас девушка нежная, наедине с посторонними оставаться не любит... да хулиганка изрядная. Пусть уж чувствует тяжелую родительскую длань

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы