Тема закрыта

Причина: 0

Нагрузка для 3-х летнего мальчика: танцы + ушу или танцы+школа искуств?

Ходим в садик. Хотим начать где-то заниматься. Вот и выбираем что лучше. Кто куда ходил или собирается поделитесь?! Приоритет кончено у нас физическая нагрузка для уркепления спины, но и развиваться надо %)

Ушу и танцы. Школа искусств - это уже по желанию ребенка. А желание это появляется где-то лет 5-6...
А если честно - лучше ИЛИ ушу, ИЛИ танцы. Я за восток:)

tes
лучше ИЛИ ушу, ИЛИ танцы.

:)

я бы в танцы отдала. и нагрузка и искусство :)
а еще лучше - ансамбль какой-нибудь, где поют и пляшут и на дудке играют :) но это постарше уже

Levёnka
я бы в танцы отдала. и нагрузка и искусство

Ушу, так-то, тоже искусство - в нынешнем варианте. Как любит говорить мой супруг, Пекинская балетная школа построена на ушу:)
Так что - наша дочь пока учится "владеть своим телом". А танцы - потом сама выберет... если нужно будет:)

У меня такой же.

Levёnka
я бы в танцы отдала. и нагрузка и искусство

А развитие - решили, что пока в МДОУ достаточно, ну и дома , конечно.

А как вы думаете: спина у нас слабая, чтобы укрепить ее лучше УШУ или ТАНЦЫ?

tes
Ушу, так-то, тоже искусство

не спорю даже :)
но танцы как-то комплекснее, имхо
еще и по-ребенку надо смотреть, чем заинтересуется - то и на пользу пойдет

tes

куда ходите?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 17:12

Levёnka
не спорю даже
но танцы как-то комплекснее, имхо

С чего это? Кувыркаться там не учат, палкой махать не дают, в нос, опять-таки, стучать не учат (последнее - совершенная шутка) - на ушу комплексов больше

Adik
куда ходите?

Восточный стиль на Мамина-Сибиряка.

Adik
А как вы думаете: спина у нас слабая, чтобы укрепить ее

лучше бассейн!!!

у меня дочь занимается у-шу таолоу , нагрузка тяжелая, за весь год только в июле 2 нед дали отдохнуть и тренировки каждый день
тут ведь какую цель ставить , если оздоровиться то можно и попоще чем у-шу, если серьезно добиваться результатьв
то тогда конечно надо в у-шу , красивый вид спорта

У меня сын занимался танцами и кунг-фу. Так на танцах тренер говорил: "Отличается мальчик от других. видно, что спортом занимается", на тренировке: "Видно, что танцами занимается, растяжка хорошая". Правда, сыну было 4 года. Я бы отдала танцы и у-шу.
У меня брат занимался дзюдо и бальными танцами сразу с 1 класса до 6-го. И говорил, что одно другому очень помогает.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 20:01

tes
Восточный стиль на Мамина-Сибиряка

пн, ср в 17.10? в эту группу?

Может кто знает, а на Эльмаше-Уралмаше есть секции у-шу для 3-4х леток? :)

3 года....ну не торопитесь вы, а....ну даете ребенку в детстве пожить, потом сами жалеть будите, многие дети к школе от таких нагрузок просто устают и не желают учиться. и вообще дополнительное образование должно выбираться по желанию, а не по принуждению

ИА
ну даете ребенку в детстве пожить, потом сами жалеть будите, многие дети к школе от таких нагрузок просто устают и не желают учиться. и вообще дополнительное образование должно выбираться по желанию, а не по принуждению

Детки с удовольствием занимаются в этом возрасте, особенно спортом.

ИА
ну не торопитесь вы, а....ну даете ребенку в детстве пожить

занятия длятся от 30 до 45мин для таких малышей... все в игровой форме...
эт всяко лучше, нежели ребзь будет в мульты пялиться
а занять ребенка дома чем-то не у всех есть возможность и не у всех это получается

Adik
физическая нагрузка для уркепления спины

ушу+бассейн

Бальные танцы самый лучший вариант для осанки

Mamok
Бальные танцы самый лучший вариант для осанки Но самый затратный, однако! ;)

tes
Восточный стиль на Мамина-Сибиряка.

А где это? Сколько раз в неделю ходите? Сколько стоят?

смотреть по ребенку. моя в этом возрасте вообще отказалась чем либо заниматься. с пяти до шести уже с радостью и без капризов весь год посещала хор и настояла на балетной школе.

Emma
пн, ср в 17.10? в эту группу?

и в субботу. В будни наш деда ходит:) А в позапрошлую субботу я дочу учила как ежик кататься.

TWILLL
А где это? Сколько раз в неделю ходите? Сколько стоят?

Недалеко от молокозавода:D 8й дом. Ходим три раза в неделю, щас каникулы на две недели, стоит 180 рэ занятие.

ИА
3 года....ну не торопитесь вы, а....ну даете ребенку в детстве пожить, потом сами жалеть будите, многие дети к школе от таких нагрузок просто устают и не желают учиться. и вообще дополнительное образование должно выбираться по желанию, а не по принуждению

50 минут занятие, прыгать-бегать-кричать, чистого ушу - минут 10 В НЕДЕЛЮ, все прочее - растяжка, координация, кувырки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы