Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить нижнее белье для мальчиков - леггинсы, подштаники. Замена колготок))

аннэт
А до скольки тогда прилично мальчику в колготках ходить???

Перед кем прилично?
У меня старший до школы ходил и не жужжал! Ниче, сейчас никаких отклонений нет!!! Но тогда время другое было, особо с выбором не разбежишься.
Мелкого буду водить в колготках в садик, пока не забунтует. Удобно мне/ему и воспитателю.
И воопче, демократия уже давно, а вы прилично/неприлично.

sweetmama
пионрский интересует

Парк Хаус

sweetmama
А можно поподробнее , что за подвальчик

может имеется ввиду трикотажный отдел в трехэтажке напротив генетического центра на Флотской (вход со двора)

Обалдеть! Я раньше и не думала, что колготочный вопрос для мальчиков такой важный. Колготки - это ж так удобно!!! И они красивые всякие есть - и с машинками, и роботами!!! А кальсоны как носить - на нижнее белье одевать с носичками снизу? Хорошо, тогда зимой на них еще термобелье одевать? или как? Ведь само термобелье колючее ( у нас по креайней мере из Мазакеи). Хорошо, что мой (3,7 г.) пока молчит

аннэт
Хорошо, что мой (3,7 г.) пока молчит

Аналогично :)
И не говорите ему, что это неприлично!! Пусть живет спокойно в счастливом (для вас в первую очередь) неведеньи!!

мы в кальсонах с трех лет. Колготки теперь вообще не признает.Беру в Семье на Фролова

Морозко
мы в кальсонах с трех лет

мы так же, причем рады были все: и ребенок, и родители, и воспитатели. У нас кальсоны от термобелья, прилегали не плотно, ребенку тепло, и надевать их было очень легко, воспитательница призывала всех прочих родителей последовать нашему примеру, т.к. Ромка зимой один из первых на прогулку одевался пока остальные детки натягивали колготки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы