Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить нижнее белье для мальчиков - леггинсы, подштаники. Замена колготок))

Добрый день. Сыну 4 года в садике намекнули,ч то пора заканчивать ходить в колготках. Где мжно приобрести леггинсы-подштанники взамен колготок

нам 5, собирались пока еще в колготках походить. то же интересно, где.

в пеликане обычно бывают подштанники

А где у нас Пеликаны есть? центр или пионрский интересует

sweetmama
подштанники взамен колготок

раньше в сети магазинов ОРТО были
знаю на Свердлова есть магазин, и на Бардина,33
Пеликаном тоже торгуют
Ещё Пеликановский магаз есть на Бардина около Микрохирургии

спасибо. а цена?

есть на блюхера подвальчик, где парк и дома высотные построили, там неплохие штаны р.110 см. 200р.

в мнегамарте брала

sweetmama
Сыну 4 года в садике намекнули,ч то пора заканчивать ходить в колготках

А кого в садике не устраивает, что ребенок в колготках?

R@D
А кого в садике не устраивает, что ребенок в колготках?

Ребенка

А можно поподробнее , что за подвальчик :)

sweetmama

Пеликан есть в Парк Хаусе на 1 этаже :)

А насчет колготок, то у нас половина мальчиков уже в прошлом году отказались от колготок.. мой тоже смотрит и не хочет носить колготки. Воспитатели видят это и констатируют факты.

sweetmama
А где у нас Пеликаны есть? центр или пионрский интересует

В Парк Хаусе на 1 ом этаже открыли Пеликан, там точно есть, только не помню сколько стоят :)

на ленина в спорт-товарах еще рано, но ближе к зиме там скорее всего буду покупать верещагинское термобелье.

sweetmama

Да , да. :dada:
Только что заходила на Бажова, магазин "Моя Сонечка" , там вообще то подушки, одеяла, а сейчас и детский трикотаж, пр-ва Екатеринбург, так там штанишки, хорошие конечно, но далеко не 200 р, а 450 :(

в а-ля-советских магазах трикотажа - типа Семьи на Фролова, всегда есть, кальсоны называются. вполне прилично, хб

sweetmama
Сыну 4 года в садике намекнули,ч то пора заканчивать ходить в колготках

sweetmama
у нас половина мальчиков уже в прошлом году отказались от колготок..

год назад вам было 3г,как и моему сейчас,но у нас в группе все в колготках ходят, я своему с небольшим содержанием синтетики беру,чтобы не спадывали, не вытягвались и главная проблема, в 100% х/б ноги все время влажные,да и рисунки прикольные,машины,мячи и др, а большинство вообще в х/б за 30р.

Может скоро тоже не захочет колготки

sweetmama
А можно поподробнее , что за подвальчик

sweetmama
то у нас половина мальчиков уже в прошлом году отказались от колготок.. мой тоже смотрит и не хочет носить колготки.

Сочувствую, в колготках удобно оч, особо для садика зимой...

Olla
Может скоро тоже не захочет колготки

Да уж, тогда тоже пойду искать, но пожалуй, что нють подороже, чтоб облегали(как колготки с "примесью"с синтетики :) ), вверх не сбивались...

про подвальчик :) это флотская 43 оптово розничная база по трикотажу

sweetmama
Где мжно приобрести леггинсы-подштанники взамен колготок

Я в Sele покупаю, есть еще в Санетте. Это называется КАЛЬСОНЫ :) А так я сына ни разу за все его почти 5 лет не одевала в колготки, только кальсоны.

Я купила В Пеликане в ТЦ Пионер на уральской-советской за 170 рублей. приличные. За Спортовары спасибо- слышала, что верищагинское термобельн неплохое по цене-качество

avtomama
А так я сына ни разу за все его почти 5 лет не одевала в колготки, только кальсоны. дак это же неудобно

Olla
дак это же неудобно

:=-O: кто сказал? Если кальсоны малы, то могут, конечно, вылезти из носков. Но в нашей практике такого НИ РАЗУ не случалось, как бы сын не бегал-прыгал-ползал-валялся и т.п.

А еще лучше - термобелье. В СЗ можно купить подешевле, чем в магазинах.

А до скольки тогда прилично мальчику в колготках ходить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы