Тема закрыта

Причина: 0

"Взрослая" еда, на совсем правильная

Volna*

я имела ввиду дет. баночное питание

Лисс
дет. баночное питание

кстати, можно отлично замешать в макароны с сыром и помидоркой. И вкусно, и вроде как...это...экологически безопасно...

alita
Не даю. Сами тоже не едим, за исключением пельменей. Покупаем изредка.

ага, так же. :)

Лисс
баночное питание

Мои едят как паштет на хлеб с помидоркой, я про мясное пюре. А тефтельки из баночки, вообще, на ура. Держу на те случае, когда нужно срочно накормить, а готовить совсем некогда.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 14:13

Volna*
как паштет на хлеб

так ну это же не еда, а просто перекус...имхо...

Невидимка
и что вот все такие правильные?Или "неправильные" стыдливо молчат?

неааа :)
мне не стыдно
и не будет стыдно :)

Azure Soul
Ест то же, что и мы едим.

вотттт

я была бы рада ,если мой ребенок хоть-чтонибудь ел.Хоть с кетчупом,хоть с горчицей. :)

сосиски сосискам рознь, как и пельмени, как и котлеты

наталияК
я была бы рада ,если мой ребенок хоть-чтонибудь ел.Хоть с кетчупом,хоть с горчицей. улетела со стула присоединяюсь!!!!

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]про лапшу б/п[/a]
вот она неправильная еда. а вы тут сосиски-котлетки.

наталияК
я была бы рада ,если мой ребенок хоть-что нибудь ел.Хоть с кетчупом,хоть с горчицей

ага.
И вот все говорят "скоро есть начнет" 10 лет уже не начинает. ну когда же ужееееееее

а моя как-раз доширак любит.С прошлогодней поездки в поезде.Иногда его даю,заливаю омлетом.Может пол-тарелки съесть.За раз!!!!(это для нас недостижимый рекорд в еде!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы