Тема закрыта

Причина: 0

"Взрослая" еда, на совсем правильная

А вы даете своим 5-ти летним деткам "взрослую" еду. Ну там полуфабрикаты разные (пельмени покупные, котлеты, сосиски) а также кетчупы и майонезы?

кетчупы и майонезы крайне редко, т.к. и сами их идим раз в 100 лет, а так он ест у нас все, что идим мы.

Kилька
А вы даете своим 5-ти летним деткам "взрослую" еду

даю, гораздо раньше в ограниченных количествах разумеется

было дело. сейчас практически нет. разве что в походно-садовых условиях.

Kилька
котлеты

почему неправильная еда? жареные я не готовлю, так что не вижу ничего криминального.

Katie
почему неправильная еда

я имела в виду полуфабрикаты, а не собственноручно приготовленные блюда, из нормального мяса.
Я вот что-то давать боюсь. Только сосиски даю. А сейчас завал работы, иной раз готовить некогда толком, иногда думаю бы выручили. И в поездке на даче бы выручили.

Майонез и кетчуп вообще не едим. А от покупных пельменей, котлеток и сосисок меня саму выворачвает Правда бабушки могут иногда отварить пельмешков магазинских, или сосиски - так что получается, хоть и редко но едим :)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 13:26

Только пельмени и хинкали:) Колбасу-сосиски есть отказывается, котлеты дешевле самим лепить... ну - еще неравнодушна девушка к люля-кебабу из близлежащей кафешки:D

Сосиски - это полуфабрикат?
Взрослая еда - это обязательно полуфабрикаты?
Наша доча с года есть всю взрослую еду без ограничений. Ну в разумных количествах, ессно.

Kилька
я имела в виду полуфабрикаты, а не собственноручно приготовленные блюда, из нормального мяса.
Я вот что-то давать боюсь. Только сосиски даю. А сейчас завал работы, иной раз готовить некогда толком, иногда думаю бы выручили. И в поездке на даче бы выручили.

Выделяйте раз в неделю "готовочное" время - налепите котлет, пельменей, нарежьте овощей для супа... и в морозилку. Время очень экономит.

Kилька
Ну там полуфабрикаты разные (пельмени покупные, котлеты, сосиски) а также кетчупы и майонезы?

Не даю. Сами тоже не едим, за исключением пельменей. Покупаем изредка.

То есть, если я это не даю, то и начинать не стоит ?
Просто я сама не ем это, мож раз в год. Просто я боюсь, что это вредно. Что туда положили, неизвестно...
Наверно, на дет. питание мясное в банках перейдем снова в период моей загруженности.
Прогсто в садике ремонт, и в любой момент днем они звонят и говорят, заберите ребенка, а дома то еды- ноль.
Бегу с работы и голову ломаю-чем покормить?

Kилька
пельмени покупные

очень редко (1-2 раза в год, и сами так же идим их)

Kилька
котлеты, сосиски) а также кетчупы и майонезы?

нет-нет-нет

Kилька
дет. питание мясное в банках

ну то есть вот в этой еде Вы уверены, а в какой-то другой консервированной еде - не уверены?

пельмени покупные - одни из тех немногих продуктов, что ест сразу и без писка
двухлетка
кетчуп -слееегка можем мазнуть (чтобы как у папы)
сосиски-колбасы - сам не станет есть

и что вот все такие правильные?Или "неправильные" стыдливо молчат?

Kилька
5-ти летним деткам

Kилька
на дет. питание мясное в банках

жесть

Татьяна Вакалюк
Сосиски - это полуфабрикат?
Взрослая еда - это обязательно полуфабрикаты?
Наша доча с года есть всю взрослую еду без ограничений. Ну в разумных количествах, ессно.

Вы первый пост-то прочитайте
речь не о любой еде, там указано об чем речь

Kилька
Наверно, на дет. питание мясное в банках перейдем снова

моя уже в полтора года отказалась это есть

а вот всякие паштеты - наверно тоже надо причислить к вредной еде? а то у меня деть любит их (покупаю только хаме).

Татьяна Вакалюк

ну простите, ДА
в детском питании я больше уверена, чем к магазинских котлетах и пельмешках, замороженных-размороженных энное количество раз

KateS
в детском питании я больше уверена

это вопрос только к Вашей уверенности, не более того...
Это все храдится в опте в одинаковых условиях. И сугубо имхо - свежие сосиски однозначно лучше железной банки трехмесячного хранения. А еще проще сварить яйцо и салату нарубить...

Уж лучше детским мясным пюре накомить баночным или тефтельки Герберовские иметь в запасе. Очень быстро можно рыбу сделать в микре с овощами: нарезать кабачки кружками, сверху выложить рыбное филе 9или стеёк сёмги), лук кольцами, морковь тёртую. Через 10 мин. всё готово.

Ест то же, что и мы едим.

Volna*
Уж лучше детским мясным пюре накомить баночным или тефтельки Герберовские иметь в запасе.

возможно, другой воспрос будет ли это есть пятилетка?

Volna*
Очень быстро можно рыбу сделать

у нас нету микроволновки, но в газовой духовке рыбка или куриное филе тушатся практически мгновенно. Полчаса на поиграть с реебнком, а там уже и еда готова. Или колтетку самодельную замороженную из холодильника достать и пожарить на пару.

Kилька
5-ти летним деткам

2.6 доче

Kилька
пельмени покупные, котлеты, сосиски) а также кетчупы и майонезы?

конечно даём

Лисс
возможно, другой воспрос будет ли это есть пятилетка?

Можно только рыбку сделать в микре, а тем временем картоху или макароны отварить. Хотя сын у меня такое ест, а дочка только рыбку. Для неё готовлю отдельно гарнир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы