Тема закрыта

Причина: 0

А в какую школу вы планируете идти в 1 класс И почему? Интересует Уралмаш .

Здравствуйте,собираемся на будущий год в школу. Хотелось бы услышать отзывы и мнения ю-мам о школах на Уралмаше. О подготовительных курсах при школах. Интересует любая информация. :)

Подкоректирую свой вопрос у дочери слабо идёт математика, ищем школу с гуманитарным уклоном. Очень любит рисовать,лепить,заниматься творчеством.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 14:29

в гимназию №205 "Театр". с эстетическим уклоном, очень хорошее отношение к детям, талантливые и не стандартные работы у учеников. Школа маленькая, это и плюс (все друг друга знают и дружат) и минус (нет спорт. зала и столовой, ходят в др.школу). Вообще им выделили здание, но в связи с кризисом ремонт отложен на неопред.срок.
Попадают туда из дс "Лорик" (как мы) или с курсов, взнос вроде не дикий, точную сумму не помню

zhuchok
№205 "Театр". с эстетическим уклоном

А где она находится адрес можно .

точный адрес в справочнике есть наверное, а так - угол Индустии-Ур. рабочих-Победы, во дворе

Cutty Sark
Подкоректирую свой вопрос у дочери слабо идёт математика, ищем школу с гуманитарным уклоном. Очень любит рисовать,лепить,заниматься творчеством.

тогда вам 205 подойдет

zhuchok
а так - угол Индустии-Ур. рабочих-Победы

Это за почтой. А вы там сколько уже отучились.

Cutty Sark
А вы там сколько уже отучились.

сейчас в садике, в след. году пойдем. Просто от многих слышала хорошие отзывы, и на орг. собрании показывали работы учеников - впечатляет. Но больше всего нравится атмосфера - дети не зашуганные, со взрослыми общаются на равных (в смысле не боятся учитилей, как я в своем детстве). У нас дочка - нежный цветочек, поэтому мне отношение важно, тем более педагоги многие уже знакомы с садика

Решила апнуть темку :)

zhuchok

А не на улице ли Победе висит огромный стенд про дополнительный набор в эту самую гимназию №205? Как интересно столько народу будет учиться в малеханьком здании? %) Итак ведь некоторые классы учатся во вторую смену? %)

Cutty Sark
Подкоректирую свой вопрос у дочери слабо идёт математика, ищем школу с гуманитарным уклоном. Очень любит рисовать,лепить,заниматься творчеством.

Арт-Этюд, не? Только там наверное надо год до школы походить в ихнюю школу развития.. Узнавать надо.. А еще у них есть изостудия, тоже походить можно.. ;)

Каркуша
А не на улице ли Победе висит огромный стенд про дополнительный набор в эту самую гимназию №205?

стенд не видела, но знаю что был донабор в 5 и выше классы (по неск. человек). Второй смены в началке точно нет, позже вроде есть. Надеюсь к тому времени другое здание все-таки будет работать

Каркуша
Только там наверное надо год до школы походить в ихнюю школу развития..

да, но так практически везде
Кстати, еще 22 школу хвалят вроде, она только после ремонта открылась, у сестры ребенок туда идет

Каркуша
надо год до школы походить в ихнюю школу развития..

Вот поэтому тему и создала,что надо школу выбирать и подготовительные курсы мы на следующий год в школу идёмСообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 01:11

Cutty Sark
Вот поэтому тему и создала,что надо школу выбирать и подготовительные курсы мы на следующий год идём

Если соберетесь в Арт-Этюд, то вам на Победы 10б, там у них школа развития с 3-х лет и до школы.. Моей доче 4 года, год мы туда уже отходили.. Нам нравится, особенно музыка и рисование..

Можно в лицей 100. Там деление на мат. классы и на социальные. Есть ансамбль танца. Выступают на России и места первые занимают. С творчеством там только кружок - но тоже работы выставляют очень удачно. В этот год девочка 1 место на России заняла.

zhuchok
Подскажите, пожалуйста, как попасть в садик "Лорик", сколько это стоит?

MIG67
Подскажите, пожалуйста, как попасть в садик "Лорик", сколько это стоит?

К сожалению, вопрос не в цене, сейчас к ним попадают только по путевкам (плюс взнос тоже)

тоже очень инетересует вопрос школ уралмаша приличных.
гуманитарных.
и взнос очень инетересует.
и курсы вступительные: скока стоят, по каким дням, с какого возраста начинать.
и еще интересует мнение мам школьников, кот.разочаровались в выбранной школе, если есть такие.

papуля
гуманитарных.
и взнос очень инетересует.
и курсы вступительные: скока стоят, по каким дням, с какого возраста начинать.
и еще интересует мнение мам школьников, кот.разочаровались в выбранной школе, если есть такие

Видимо я не одна озадаченная , в смысле можно и темку апнуть :)

papуля
тоже очень инетересует вопрос школ уралмаша приличных.
гуманитарных.

Напишу то, что знаю про Арт-Этюд.. пока только ходим в школу развития при ней, но есть знакомые, дети у которых там учатся.. ;)

papуля
взнос очень инетересует.

три года назад был 20 тыс., сейчас не интересовалась..

papуля
курсы вступительные: скока стоят, по каким дням, с какого возраста начинать.

там не курсы, там школа развития с 3-х лет, но групп много и дети могут прийти и новенькие.. Утренние группы занимаются 3 раза в неделю, вечерние - 2 раза в неделю.. Мы ходили в группу детей с 3 до 4 лет, утром, всего в неделю получается 7 занятий по 25 мин.
В общем можно прийти и в 4, и в 5, и в 6 лет.. Единственное, что в вечерних группах может мест не быть, но надо просто пораньше подойти.. Оплата в прошлом году была 1500 руб. в месяц..

papуля
интересует мнение мам школьников, кот.разочаровались в выбранной школе, если есть такие.

У знакомых сын учится в начальной школе.. Слышала из минусов: большая нагрузка плюсом деть начал много болеть..
А так вцелом все устраивает.

Катя

Мамулечка
в лицей 100.

Мамулечка
Есть ансамбль танца.

Руководитель , что и в нашей "Радуге" Юлия Владимировна- ты на концерт с дочей ходила, наверное помнищь.
Про арт-Этюд. Творчество на высоте, а основные школьные дисциплины слабовато. За все творческие занятия доп. плата.
Про Гимназия 205 если надо могу узнать, есть там несколько учителей знакомых, в том числе и мой классный руководитель. Попадают на подготовительные курсы в основном из Лорика, но несколько человек берут и с улицы. Набирают всего 1 первый класс- после тестирования.
№22 вроде открывается- вся новенькая. Но учителя началки в основном все прежние и в моих колуарах поговаривают не очень сильные- но может быть , что то изменилось.
№103 даже и не ходите.
А вообще соорентируй по адресу искомого- ближе к дому.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефон школы развития "Арт-Этюд".

Фани

Как такового телефона нет на сколько я знаю.. Есть руководитель этой самой школы развития - Светлана Викторовна. Нужно подойти на Победы 10Б в 26 кабинет на втором этаже.. и решить вопрос непосредственно с ней. У нее все списки..
Предварительно можно позвонить на вахту, тел.320-60-40.. Узнать, когда она будет на месте.. :)

zhuchok
Просто от многих слышала хорошие отзывы, и на орг. собрании показывали работы учеников - впечатляет. Но больше всего нравится атмосфера - дети не зашуганные, со взрослыми общаются на равных (в смысле не боятся учитилей, как я в своем детстве).

а выпускники этой школы уже есть? Какой у них уровень образования и куда потом поступают?

Вот такая я
а выпускники этой школы уже есть?

есть, на собрании директор обо всем рассказывала, естественно подробности (кто, куда и как) я не запоминала, но общее впечатление осталось хорошее. За деталями лучше наверное в гимназию обратиться

и еще про 144 лицей лингвистический хотелось бы послушать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы