Гламуррррррррр

мама
Санкт-Петербург

счас по-новому прочитала в инфе Фродо "- КОТ (был) "
после поста

FRODO
Главное в этом деле - кошки. Те, которые залазят на грядки и бы бвают пронзенны могучим боготырским оружием.

:megashock:

автор
папа
Екатеринбург

Satoko Приходите, постреляем

Класс! Надо типа чо-та зарниццы устроить. Для карапузов!

Про котов. Я еще собак ненавижу :)

мама
Екатеринбург

Хм-м-м. А вот мой муж пиво не любит и не пьёт, а футбол любит. Сам мячик гоняет. Он мужчина или нет?

Я своему парню тоже оружие не покупаю. Никаких дурацких пистолето. Меня просто корёжит, когда даже игрушечный пистолет направляют на человека.
А вот против лука со стрелами ничего против не имею. По мишени пожалуйста. Только мой сын ещё не дорос до такой забавы.

автор
папа
Екатеринбург

Муся Он мужчина или нет?

Кто-то ставил ТАК вопрос? Или просто хочется Вам понять - мужчина Ваш муж или нет? так это ж вам отвечсать. Тема - про диффицыт оружья? А кукл для мальчиков, чьи мамы хотели девочек - полно....

мама
Екатеринбург

а мой сын стреляет. автоматы, ружья, пистолеты - в большом кол-во, разных модификаций и размеров. у него игра в охранников - он меня всегда защищает все время))). в людей не стреляет, не целится - быстро отучили, объяснили, что неприятно, даон и не особои стрелял по людям. но ружья любит не меньше чем машины, я если честно плохо представляю мальчика без этой потребности, хотя очень долго у нас эта тема не проявлялась и мы ее не поощряли. но и не запреш\щали. пусть наиграется в детстве, глядишь когда вырастет - неинтересно станет. я вот в детстве в куклы не играла - теперь мечтаю девочку родить, а причина одна - наряжать ее хочу как куклу, видимо не наигралась в детстве).

мама
Санкт-Петербург

Хи, а у нас папа девочку хотел, а я - мальчика :)
вышел малчик :)

автор
папа
Екатеринбург

Мультик
а мой сын стреляет. автоматы, ружья, пистолеты - в большом кол-во, разных модификаций и размеров. у него игра в охранников - он меня всегда защищает все время))). в людей не стреляет, не целится - быстро отучили, объяснили, что неприятно, даон и не особои стрелял по людям. но ружья любит не меньше чем машины, я если честно плохо представляю мальчика без этой потребности, хотя очень долго у нас эта тема не проявлялась и мы ее не поощряли. но и не запреш\щали. пусть наиграется в детстве, глядишь когда вырастет - неинтересно станет. я вот в детстве в куклы не играла - теперь мечтаю девочку родить, а причина одна - наряжать ее хочу как куклу, видимо не наигралась в детстве).

СУПЕР! И я о том же!!!! Не гоже мальчиков превращать в девочек. И наоборот. Лучше девочку родить и пусть в куклы играет :)

мама
Екатеринбург

Стрелять по кошкам - это да, это очень мужествено! :megashock:

мама
Санкт-Петербург

а к вредным куклам относятся сюжетные наборы - типа там строители и строительные механизмы, пираты и корабль?
а еще мальчикам рулят конструкторы всякие, железные дороги.
и вообще роль папы - скорее научить в это все играть. сюжет той же войнушки организовать, исторический контекст, а не просто купить ружжо.

автор
папа
Екатеринбург

Кобра

Кобра
Хи, а у нас папа девочку хотел, а я - мальчика
вышел малчик

Гы! :)

а у нас: УЗИ №1 - девочка. Ура! Девочка!!!!
УЗИ № 2 - фигушки: мальчик. Ура! Мальчик!

Фиолетово. Всех ждали. :)

мама
Екатеринбург

FRODO
Класс! Надо типа чо-та зарниццы устроить. Для карапузов!

Учитывая наш возраст... :) А заодно и пол, кстати... Могу только устроить мастер-класс по изготовлению безопасных стрел.

FRODO
Про котов. Я еще собак ненавижу

Я считаю, что лучше всё-таки стрелять по кошкам, копающимся на чужом садовом участке, из игрушечного водомёта, чем втихомолку их душить или топить в туалете, как это не так уж редко бывает.

автор
папа
Екатеринбург

Марья
Стрелять по кошкам - это да, это очень мужествено!

Честно говоря, не предпологал, что тут читают поклонникит Регины Дубовицкой. Думал юмар вещь универсальная.... вселенская... ибо в себе. Не было ни убиенных кошек ни замученных старушек. Охотились мы на рысей. Знаете? В каждом коллективном саду живут вместе с пантерами? Да и как можно убить кошку луком, где титева из шнурка батиночьего?

Да, кстати, не средняя ли группа детсада № 12 г.Абакана винавата в исчезновении популяции серых китов? Они, ироды брутальные...

автор
папа
Екатеринбург

Арктика - Станислава
дочь солдатиков просит! а где взять? ей не трансформеры нужны, а классические... как оловянные

То, что девочки увлекаются солдатиками - нормально. Те же куклы. они на форму больше смотрят, плюмажи я пр. Мальчики солдатиков воспринимают совсем по другому. Как солдат, армию.

У меня коллега (серьезный юрист) в Москве очень всерьёз занимается солдатиками. Это целая индустрия. Ездит на какие-то турниры (типа сложных шахмат) в Новосибирск и всё такое. Он показывал эти армии - это нечто. Даже для сына подарил расскрашеггого в ручную солдатика. Красота. Если надо, могу узнать, где достать такое в Екатеринбурге.

автор
папа
Екатеринбург

Кобра
а к вредным куклам относятся сюжетные наборы - типа там строители и строительные механизмы, пираты и корабль?
а еще мальчикам рулят конструкторы всякие, железные дороги.
и вообще роль папы - скорее научить в это все играть. сюжет той же войнушки организовать, исторический контекст, а не просто купить ружжо.

Нет. Тематеческие рулят. Меня... удивили странные куклы для мальчиков, которых нужно одевать-раздевать, типа барби для мальчиков. Брутальные мэны с трёхдневной небритостью. К ним набор амуниции, машинки, но по сути... Барби-самец. По мне так абсюрд.

Конструкторы - классная вещь. Если они только не самодостаточны. Многие (особенно леговские) конс-ы требуют только одного - расставить набор на столе. Для творчества ничо не остаётся.

Про организацию. Да не, роль отца - минимальна. Возможно, только в том, что бы дать (сделать) оружие. А правила... И из собственного опыта могу сказать - товарищи сами разбирутся. Это у мужчин (от 3-х до 103-х где то в подсознании записано) :)

мама
Санкт-Петербург

FRODO
Многие (особенно леговские) конс-ы требуют только одного - расставить набор на столе. Для творчества ничо не остаётся.

пока у нас лучший - электронный "знаток".

мама
Екатеринбург

Ну так-то конечно..если не насмерт - то можно, не насмерть - это так, баловство, детская игра... Юмор у вас однако...специфический...

мама
Екатеринбург

Я вообще не хочу покупать ружья и всё такое. Мы итак очень агрессивные, а если я ещё ружьё куплю :vava: - боюсь я. У нас сейчас любимая игрушка - палка.

автор
папа
Екатеринбург

Понка
Я вообще не хочу покупать ружья и всё такое. Мы итак очень агрессивные, а если я ещё ружьё куплю - боюсь я. У нас сейчас любимая игрушка - палка.

ружжа баяцца - мальчика не ражать (с) народная мудрость

мама
Екатеринбург

Ну да. По крайней мере постараюсь как можно дольше не покупать.

мама
Екатеринбург

Понка
не хочу покупать ружья и всё такое

Лук - не ружжо, тут еще и спорт, и глазомер развивается

автор
папа
Екатеринбург

Inessa
Лук - не ружжо, тут еще и спорт, и глазомер развивается

наш - не развивает, уж глазомер - точно. %)
там хитрые хунвэйбины придумали дырачку, куда вставляется стрела. и летит как по маслу...

мама
Екатеринбург

А давайте в парке Павлика морозова, 14-го посоревнуемся

автор
папа
Екатеринбург

Inessa
А давайте в парке Павлика морозова, 14-го посоревнуемся

ийесссс!

мама
Екатеринбург

купила как-то своему (ему года 3 было) автомат. или винтовку? не важно. а к ней еще и штык-нож был приделан. вот на нас на улице мужуки оборачивались!!! :)))))
дома нож был отцеплен. щас он валяется сам по себе и иногда используется ребенком для намазывания масла на бутерброд :)

Тема закрыта
Причина:
";