ьбддьтг

просто посетитель

:( вот ведь...выздоравливайте...у нас с почками тоже так было...но мне кажется это скорее у девочек в этом возрасте слабое место...а в лёгких чисто? при пневмонии кашля может и не быть..

мама
Москва

А стул как? Мы вон тоже такболели. бактериальная кишечная инфекция, доча у меня тоже не ела, сейчас три сухарика в день - отходит вроде...

мама

Больше вышесказанного не скажу... Просто выздоравливайте! жалко Фаддейку..

мама
Екатеринбург

у нас держалась 39 с копейками (39,2) два дня. Нурофен + антибиотики...

Заречный

как дела?

мама
Екатеринбург

У меня оба ребенка в разное время так переболели - "трехдневная лихорадка" была, правда не 3 дня , а 4-5 температурили, а дальше слабые высыпания сначала на лице, потом ниже спустились по всему телу, через два дня прошло в том же порядке. От температуры не помогало ничего, но были периоды, когда она не надолго спадала сама.

мама
Екатеринбург

Девочки, я щас советом из топа воскользовалась про но-шпу. А то сидела с холодными руками-ногами носом и не могла никак температуру сбить.. От ношпы согрелась и уже живая. пасиб, я не знала))

Екатеринбург

У нас такая же температура была три дня, ничем не могла сбить. Вчера вызвала врача. Сказала все-таки антибиотик флемоксин солютаб с хилак форте чтобы живот все же не испортить, арбидол (анаферон не идет нам) ну и для иммунитета лепоксид (могу ошибиться,темно и далеко лежит, ну и дорогой он зараза). К середине ночи стало лучше, сегодня немножко поднялась температура, а так все ок. Мой ребенок похож на самого себя, а так все сидел и лежал.

просто посетитель
Екатеринбург

Как здоровье?

мама
Екатеринбург

Оля, как дела у Фаддюшки?

мама
Екатеринбург

как дела-то? как температура?

Екатеринбург

Рада,что помогло :) На горьком опыте проверено
Как дела у Фаддея?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2006 в 10:17

слуш может розеолла ета?%) я правда не знаю при ней бывает темпер такой

мама
Екатеринбург

Повторяю

Inessa
У меня оба ребенка в разное время так переболели - "трехдневная лихорадка" была, правда не 3 дня , а 4-5 температурили, а дальше слабые высыпания сначала на лице, потом ниже спустились по всему телу, через два дня прошло в том же порядке. От температуры не помогало ничего, но были периоды, когда она не надолго спадала сама. Сообщение было изменено пользователем 10-10-2006 в 21:06

мама
Екатеринбург

Главное - лечить "трехдневную лихорадку" не нужно, сама пройдет

мама
Екатеринбург

Кряча
А сейчас какая-то сыпь начала проявляться.

Ну, это может быть просто аллергическая реакция на большое количество всяко-разных жаропонижающих. Многие детские с фруктовыми аромотизаторами и красителями идут.

мама
Екатеринбург

Кряча
Сегодня сыпи нет ТТТ .

Ну я ж говорю - пройдет, она примерно сутки или немного больше держится. А от антибиотиков сыпь не проходит :)

мама
Екатеринбург

Сумамед форте !

в городе у детей "вирус" опять!... сегодня наш врач сказала.

Екатеринбург

А у нас и сыпи не было. После этого день понос. На следующий день все в порядке. Сейчас немного кашляем и немного соплей. И что это? Грипп?

Тема закрыта
Причина:
";