Тема закрыта

Причина: 0

Не пойду в садик

Бормотуха
Моя в садик и по выходным просится, так об ее отпуске у меня ваще мысли не возникает.

очень многое зависит от отношения родителей к садику
конечно, если мама переживает и плачет на тему "ах, как же мой ребенок пойдет в садик, ему же будет грустно (страшно и тп)" - то и ребенок будет настроен отрицательно
такое впечатление от некоторых постов, что садик - зло

Бормотуха
так об ее отпуске у меня ваще мысли не возникает.

А как то развлечь детя, на природу вывезти не хоца?...
Мы тоже ходим неплохо, но старшего раньше и малявку сейчас всегда летом стараюсь максимально от садика освободить. У школьников каникулы 3 м-ца, а эти чем хуже? :)
В каникулы - поездки за город, сад, больше общения с родителями. А в ДС летом смешанные группы и "чужие" воспитатели - меня этто не устраивает

Бормотуха
А сидеть с ним кто этот месяц будет?

Ситуации, конечно, разные.. но не зря ведь родителям с несовершеннолетними детьми на предприятиях отпуск летом дают..

Вот такая я
ну отдыхать есть от чего. Для ребенка это такая же работа как и для нас, и как для школьников учеба - с осени и до лета детки учатся там - занятия всякие, у нас даже домашние задания даются, дети еще и во вякие ШР и секции ходят. Да и вообще от других детей хочется отдохнуть, от общения с ними, от шума. Так что летом есть от чего отдохнуть. Это не вопрос.

Абсолютно согласна. Это даже при самом добром отношении к ДС

R@D
но не зря ведь родителям с несовершеннолетними детьми на предприятиях отпуск летом дают

отдых 28 календарных дней.
А хочется еще и семьей вместе отдохнуть, а не по отдельности отпуска брать папе и маме.

У кого есть возможность все лето ради детей брать - отлично, у кого нет такой возможности, не судите. Это не вам лично, а вообще... Возгласы часто вижу, да как так можно? в чужой садик, да еще не дай бог деть плакал, ваще садисты-родители получаются.. %)

А на природу, на озера с палатками, в сад, в деревню и в выходные отлично успеваем съездить.

Плюс 2 раза в год по 2 недели отпуск с семьей все вместе.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 12:35

На сегодняшний день - отдала детенка в минисадик, там было трое детей младше его и домашняя обстановка. Воспитатель - чудо!!! Проходили туда 2.5 месяца и нам дали путевку в муниципальный - ходит туда без проблем( ну не без болячек , конечно) А я смеялась - если ребенку ненравится садик, то смените его... вот такие дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы