Тема закрыта

Причина: 0

вешаться или топиться?????

не знаю,как слова подобрать..цензурно чтоб получилось...сил нет,кошмар один.старшему 4г 10 мес,младшему 2 недели,домой на 3 день приехали и началось....старший вообще ниче не фильтрует,скачет,орет как бешеный,еле уложу младшего,он будит...и просила,и объясняла,мол маленький и се такое,говорила,что устала,орала,его ругала,заставляла самому укладывать и успокаивать когда мелкий кричит,бесполезно все...а щас дура тупая сказала ему,что выгоню если не успокоится(((((((((((((эх...неправильно это,знаю,и очень хреново.но сил нет.не спим ни днем,ни ночью..ночью спит часа 2-3,тк пучит,живот гладим,ходим,то просто глазами крутит мелкий,а днем орет,тк только заснет,старший сразу скакать,орать...игры такие.. %) ,мелкий пугается и вздрогнет и в рев,а ведь старший любит ляльку/,но ниче не понимает,раньше мышкой не был,но щас еще больше.пожалуйста,научите,посоветуйте,как объяснить чтоб дошло до него,что потише надо быть,я сама придумать не могу.поспали мы ночьюб 3 часа и днем тоже 3,итого 6 за сутки в среднем.вся на нервах.

бесполезно. я скакала и орала %) насколькоп помню, элементарно забывала что есть реьенок.

успокойтесь сами
тяпните валерьянки мили пустырника
извинитесь перед старшим, обнимите и скажите все куак есть, что сейчас всем тяжело, и будет тяжело какое-то время, пока все не привыкнут к ляле и ляля к вам:)
ну не может четырехлетка "войти в положение" и пр.
я своего "обездвиживала" мультиком, пока укладывала или купала мелкого
слинг осваивайте, будет легче
папу активно подключайте, чтобы носил-гладил животик мелкому, пока вы занимаетесь старшим
вы поймите, что сейчас старшему очень тяжело, ему надо маму очень, маму понимающуюу, любящую и принимающую его в любом настроении с любым поведением

мой мелкий под ор спал...и сейчас еще когда мелкий спит днем старшую прошу не шуметь- получается наоборот :( хотя она и старается
спасаемся сном на балконе днем и садиком- старшая пошла :)

Lapka Crocus speciosus

я его заставила укладывать,а сама как он стала скакать и выть,типа я рейнджер боевой,и стала говорить,что это он так себя все время ведет,вот не нравится ему когда я так сделала,и он сам тоже не должен так поступать,раз ему эксперимеент такой не по душе...не помогло короче,тока тупой себя ощутила

dianИЩa

чето прослезилась...

Руслашина мама
научите,посоветуйте,как объяснить чтоб дошло до него,что потише надо быть,я сама придумать не могу.

по сути нам надо научить вашего реьенка не ревновать???
у меня дочки 4 года, сыну 1,5 мес. ;) ток что прекрасно вас понимаю, НО! у меня нет такой сиуевины что

Руслашина мама
вся на нервах.

потому что спим мы всей кучей, мадший в слинге спит дома и я с дочкой могу играть, рисовать и тыпы а если надо тишину, то говорю, что у мамы голова болит, ибо сваливать на мелкого-это еще больше раздражать старшую... обычно канает читать старшей-тихо сидит и слушает :) или даю задания нарисовать что-нить, слепить из пластелина ;) нянек у нас только папа вечером, да и то...
скачет обычно деть от безделья и на зло ;) вот и делайте вывод :)

МишАнинаMama

мой первый день спал,а щас вздрагивает(балкон это вариант,спасибо

adelisha

спасибо....и еще ...все чаще думаю о слинге,надо купить видимо,может проще будет,мелкому спокойнее,и для старшего доступна.

По-моему, он так ваше внимание пытается привлечь. Ревнует. Раньше мама была его, а теперь все время с мелким. Нужно найти время, когда вы будете только со старшим. Конечно, сейчас это для вас почти невозможно, но придумайте что-нибудь. Привлеките родственников, помощников.

Может, ревность у старшего? Внимания не хватает вашего, почувствовал себя покинутым, вот и пытается обратить внимание на себя. Не пробовали просто быть ласковой к нему. Может, увлечь как-то в форме игры, там "ехали цыгане, кошку потеряли, кошка сдохла, хвост облез, кто слово скажет, тот ее и съест!" Или что-то пооригинальнее придумать, типа разложить по квартире предметы, а искать их нужно в полной тишине...

Руслашина мама
чето прослезилась...

не плакайте!:)
все наладица
я первые пару месяцев жизни младшего вспоминаю с ужасом у нас была просто картинка из учебника психологии и регрессия с каканьем в штаны и ночные страхи, и вставания к нему (а не младшему) пять раз за ночь
всем надо время притереца друг к другу:)
почитайте Хоментаускаса "Семья глазами ребенка", мне оч. помогла книжка понять состояние старшего

dianИЩa

плюсуюса к тебе, матушка.. ништяк, всё наладилось...

спасибо)

dianИЩa

поищу щас

Руслашина мама

знаете, штоб понять состояние старшего, представьте себе такую картину - ваш муж приводит домой новую жену и носицца с ней, как с писаной торбой.... мало того, он ещё и от вас начинает требовать любви и понимания...вооооот...

Руслашина мама
все чаще думаю о слинге,надо купить видимо,может проще будет,мелкому спокойнее,и для старшего доступна

с мелким в слинге мы со старшим варили суп и разговаривали, читали книжки, рисовали и лепили, разгружали-загружали посудомойку-стиралку:) мелкий отлично спал на мне, подолгу:) а стоило отложить - сразу просыпался:(
вощим, очень рекомендую:)

еще сгладить ревность и привыкнуть старшему к младшему, помогали всяечские ухаживания старшего сына за маленьким - он мазал зеленкой пуп, выбирал памперс и пеленку, приносил влажные салфетки, а я его хвалиииила-нахваливала
рассказывайте про то, как большой был маленьким:) что он делал, когда ему было две недели и пр.:)

capibara

мда...представила и пошла нож точить)

dianИЩa

лучше шарф или с кольцами?

Руслашина мама
мда...представила и пошла нож точить)

воооот... пожалеееть его надо и примирить с ситуацией...

dianИЩa

книжку нашла,приступлю к чтению вечерком

capibara
воооот... пожалеееть его надо и примирить с ситуацией...

об этом и спрашиваю)))

Руслашина мама
лучше шарф или с кольцами?

у меня и тот, и другой были
дома - ССК удобнее снять-отложить, надеть проще
шарф хорош, если таскать подолгу прямо часами, на прогулках

Руслашина мама

вы держитесь... мы, было дело, сядем все втроем на пол, обнимися и ревёёёём...

capibara
ы, было дело, сядем все втроем на пол, обнимися и ревёёёём...

а я помню, как тока муж на порог, с ревом вручала ему "его ужасных детей"
а сама шла и плакала под душем %) :(

capibara

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы