Школа моделей. Взращиваем звездность?

автор
мама
Екатеринбург

Папа наш придумал, что пора дочу в школу моделей водить. :shock:
Воспитательница мне с утра тоже почему-то об этом сказала. Что самое то для нас.(???)
Чего там с малявками делают?
И еще фотографии мне 12-летняя племянница скачала. Это она фотографом и визажистом работала, а мелкая тащилась... :D

мама
Екатеринбург

действительно, ей в модели надо :)
а вообще, мне кажется, что некоторым это уверенности придает, когда видишь себя красивую на фотках, главное не перегнуть в этом отношении, но вам лучше ребенка знать
как минимум получите стопку замечательных фоток.

автор
мама
Екатеринбург

А вот еще Женя в образе роковой женщины. 3-летней.

Екатеринбург

Если есть возможность, то надо все попробовать. Только на детей может дурно повлиять. В смысле, чтоб сильно выгибулистой не стала. Звездная болезнь, знаете ли :)

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот я тоже про это думаю. Только что садик начали посещать. Там все изо-музо, хореография, физкультура . Не хотела пока дополнительных нагрузок может быть до Нового Года.
А к школе моделей отношусь с сомнением... Работа с детьми требует повышенной ответственности, случайно брошенные зерна могут прорасти действительно, в

МамАнечка
Звездная болезнь

Может быть у кого-то ребенок посещал какую-нибудть школу моделей?

мама
Екатеринбург

у меня сестра посещала, тока она уже большая - 16 лет ей было
очень понравилось, не зазвездилась

автор
мама
Екатеринбург

А там хореография есть, к станку может девочек ставят, основы классического балет, или бальные танцы?

мама
Екатеринбург

там, мне кажется не балет, а что-то типа аэробики и современных танцев

мама
Екатеринбург

Мне тоже очень хочется свою куда-нибудь водить. Только мне немного с другой целью - очень уж она у меня застенчивая. Так что буду внимательно читать вашу темку.

автор
мама
Екатеринбург

Темка сейчас уйдет в небытие, потому что никто видимо такими глупостями со своими 3-летками не занимается :)

Екатеринбург

Чет меня смущают все эти школы моделей. Как посмотришь, как крохотульки такие по подиуму походкой от бедра дефилируют... ну как-то неправильно это... неестественно, что ли... такой акцент на внешность делать в таком возрасте - как бы потом проблем не было. Я бы с психологом детским посоветовалась.

автор
мама
Екатеринбург

Я с Вами согласна в принципе, и больше склоняюсь к посещению школы эстетического воспитания, или бальных танцев, или уроков рисования в ближайшем будущем.
Это наверное родителям очень приятно посмотреть на своих деток, вышагивающих по подиуму... Или рекламные плакаты... Моя племянница школу "Талисман" с плакатов рекламирует... Ну, приятно родителям, конечно.

Екатеринбург

Ну то, что родителям приятно - это не вопрос. но мало ли что нам приятно :)
А вот школа эстетического развития/танцы/рисование - это оно

Екатеринбург

отдайте лучше мнеее я ее пофотографирую, очень эмоциональный ребенок =)

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо за предложение. Пишу в личку.

просто посетитель
Екатеринбург

Только не отдавайте ребенка в агентство "Екатеринбург фешен"!

автор
мама
Екатеринбург

А чего там? Я туда звонила. Мямлють что-то, толком объяснить не смогли, зачем к ним детей водють.

просто посетитель
Екатеринбург

LinOK
А чего там? Там совершенно отвратительная дама по фамилии Степура: не обязательная - никогда не приходит в ею же назначенное время, заносчивая сверх всякой меры, ничему детей не учит, а считает себя пупом земли и во всем винит родителей.

автор
мама
Екатеринбург

Так...
Видимо обломаю я крьеру малолетней модели прямо в зародыше :D

просто посетитель
Екатеринбург

Даю ссылку. Автор - Хрюша. "Детская эстрадная студия "Джамайка" тел.:376-52-55, район Московской -между Малышева и Ленина...Я с ними как клиент общалась- детей для показов "заказывала", т.ч. чокаво не знаю...знаю только, что дети по нескольку лет ходят и стоит недорого, я с Антоном Костыревым общалась. В Уральскую ассоциацию моделинга вошли:"Гвенделин", "Карамель", "Александри", "Глобус"- , обслуживает Недели Моды унд андере...скорее всего там дорого...тел.Гвенделина-371-55-03"

мама
Екатеринбург

Тоже были мысли свою отдать. Она у меня так-то моделью у нас в бизнесе давненько работает ;). Но что-то как-то посмотрев передачку по ТВ - мне стало страшновато отдавать свою дочь ко всяким дядькам-фотографам....... %) %)

мама
Екатеринбург

Я тоже обзванила несколько агенств и в "Александри" услышала следующее: таких малышей (4 года) чему-то толковому обучать еще рано, а вот портфолио сделать можно и к ним в базу войти. Стоит это 600 руб. По крайней мере так летом говорили. У меня родственница в моделях была, так сказала, что это оптимальное решение.

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2006 в 17:15Сообщение было изменено пользователем 08-10-2006 в 17:15

Тема закрыта
Причина:
";