Тема закрыта

Причина: 0

делюсь идеями для подарка пятилетним дочерям))

Моя дочь ужасно любит мультик о русалочке,и через 2 месяца у неё день рождения. И вот я ломаю голову как сделать её счастливой. Вот нашла вроде что-то. Я думаю понравится.Есть еще какие-то идеи?подскажите пожалуйста?Сообщение было изменено модератором 25-07-2010 в 01:18

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
А про комп расскажите какой у вас?

И еще что больше понравилось, тоже скоро др. ;)
Спасибо за идейки.

Shmile

тортик обязательно закажите с изображением русалочки, прям можно картинку, можно вылипить...
моя от пони балдеет я заказывала тортик пони, нашла в инете картинику и точно такой же сделали..ребёнок всё ещё под впечатлением:))))
заказывала в 9 островов по интеу

а так русалочки есть куколки оочень симпатичные, посудка диснеевская обычная для еды в парк хаусе вроде есть отдел

отличный пост. тоже прокомментирую.

1. компьютер - ИМХО не по возрасту. наша давным-давно с обычным управляется.
  2. танцевальный коврик. точно такой же у друзей, два года уже лежит. дочка и в семь лет по нему не успевает топать)
  3. говорящий глобус - меганаходка, поищу. тем более георафию она любит и обычный глобус дома есть
  4. твистер - мне кажется еще мелкая, но игра отличная
  5. платье уже купили
  6. о батуте думаю, но покаостановилась на бассейне на балкон, у неё детская с балконом
    в остальном
    • попросила салон красоты Литтл Пони (практически щенок в кармашке))
    • сами подарим от бабушек интерактивную куклу Фея Лиллибель - большая с хорошими волосами, спецэффектами и сказки рассказывает
    • набор кукольной посуды в корзинке для пикника
    • пластилиновый набор Мистер Зубастик (давно просит)
      мне кажется, пять лет - отличный возраст, когда все, что угодно можно подарить. не то что в три года, когда еще не понятно, чего там ей нужно, понравится-не понравится?)))

Мы купили куклу готс, которую заплетать можно, еще доча заказала часы детские...

А нам пять лет исполнилось 27.06, праздновали мы его в Испании купили там: самокат розовый с КИТИ, часы детские Диснеевские, куклу принцессу, чемодан розовый, маленький матрасик для купания винкс, набор лошадок, кошелек кити, красивый диснеевский сарафан, солнцезащитные очки. Дома нам подарили много разных украшений, куклу Винкс. Дочь просто счастлива. :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 00:29

Суматоха

Благодаря фотке теперь поняла о чем речь хоть идет)))))))))))))))))) И почем цена коврика???

Я своему племяннику дарила цветные карандаши с запахами. Пахнут вначале немного сильновато, но потом племяш понял всю прелесть и рисует в подарок маме пахнущие картинки )))

лисено_к
говорящий глобус (деть в восторге я с удивлением узнала с утра что столица австралии не сидней)))

где покупали подскажите

в карнавале-ДМ

Dosha*2007
нам 1г9мес, не рано? или можно придумать свои правила для малыша?

рановато,с 5 лет он

Мои знакомые заказывали как то через интернет своей дочке книжку, про нее саму. Ну там типа заказываешь у них книгу, сообщаешь как зовут твоего ребенка, его друзей, родителей ну и т.п. А они потом печатают сказку, а в ней вместо иванов церевечей да василис прекрасных твой ванечька, или там твоя настенька, а еще бабушки, дедушки, мамы папы. В общем получается такая единственная в мире сказка про всю вашу семью. По моему прикольный такой, в своем роде уникальный подарочек получается.Сообщение было изменено модератором 25-07-2010 в 01:19

Зашала тут в Дайку: там хомячки есть интерактивные - бегают, нарываясь на препятствие сворачивают, реагируют на поглаживания.. На вид как живые.. Тоже вот подумала: жалко поздно увидела, тож можно было в подарок заказать кому-нибудь... И еще там всякие игрухи с Китти есть: шкатулки музыкальные, для купания и всякие другие, прикоооольные!!! Может кому еще актуально и интересно - в копилку подарков ;)

нам подарили электрогитару Мокси - можно и с трех лет, мне кажется. дочь довольная до ушей, каждый день играет.

Джуси

подскажите пож-та, где купили? А то я в магазинах спрашиваю, а продавцы квадратными глазами смотрят, в и-нете высмотрела, но пощупать хотелось бы.

Камелия
подскажите пож-та, где купили? А то я в магазинах спрашиваю, а продавцы квадратными глазами смотрят, в и-нете высмотрела, но пощупать хотелось бы.

если про хомяков вопрос - вчера увидела впервые в вашеммалыше, посмотрела потом в инете, что к ним куча прибамбасов докупается и городок делается целый. мне очень понравилась идея, как на практике будет - хотелось бы отзывов.

;) тоже про хомячков полсушаю. а то др скоро ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы