Тема закрыта

Причина: 0

Фото маленьких выпускников. Похвастаемся?

pudjik
Никаких галстуков и бабочек...
ну и аккуратная стрижка

а мне нравится галстук, особенно с "баааальшим пребальшим" узлом )), а бабочка не очень )
в целом я с вами согласна, только для вышеперечисленного надо самим шить и разбираться в тканях, ибо ничего такого, понятное дело, в магазинах не найти (( я бы тоже не отказалась от
cit]pudjik
брюки лен или хлопок белого, кремового, шоколадного, или любого светлого цвета отлично смотрятся льняные или хлопоквые брюки в клетку!!! или в продольную ненавязчивую полоску, например это может быть даже тёмно-синий основной цвет и по нему идет продольная белая или кремовая тонкая полоска.[/cit]
у меня аж слюни потекли. Жилеты моему сыну не идут (, а своитеров, как вы описываете, я ВООБЩЕ нее видела НИГДЕ.
В целом я тоже за креативный подход, только вот возможности нет.
А в защиту костюмов скажу, что они у всех при ближайшем рассмотрении в полоску - у нас в синюю...

Medyzka

я никогда не покупала никаких костюмов, костюмы можно на нашем рынке купить только стандартные. Да, чтобы одеть красиво мальчика нужно побегать еще больше, чем с девочкой, таков уж наш рынок. Рубашки я покупаю Беннетон или сисли или немецкие рубашки через интеренет, джемперы и жилеты также как и брюки нужно вылавливать у итальянцев - сарабанда, доддипетто, бенеттон.... ну или в оркестра, премиум кидс, или chikko, il guffo.. Но если не искать все за два дня до праздника, то можно купить. Я обычно все покупаю так, пришла в магазины за одним, того за чем пришла,как всегда нет:) но вдруг увидела то, что возможно больше не встретится - сразу покупаю:) не задумываясьСообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 13:06

Таггер

забыла уточнить, чтобы жилеты были не стоячие из ткани а исключительно трикотажные, хлопок, полушерсть, акрил... такие жилеты сидят на мальчиках просто изумительно. Купить ВСЕ можно и в нашем городе, только не за один день и не в одном магазине... надо просто приглядываться к таим вещам ну и конечно эти вещи в рядовых магазинах не продают, тут уж нужно раскошеливаться и идти в бутики...

pudjik
тут уж нужно раскошеливаться и идти в бутики...

я, пожалуй, пока финансово в бутики не могу... по интернету разве что буду искать. А в тканях - я как тот медведь в музыке, поэтому упс.
А по рядовым магазинам я и так не хожу

pudjik
Рубашки я покупаю Беннетон или сисли или немецкие рубашки через интеренет, джемперы и жилеты также как и брюки нужно вылавливать у итальянцев - сарабанда, доддипетто, бенеттон.... ну или в оркестра, премиум кидс, или chikko, il guffo..

все это знаем, видали, покупаем :)
почему не выкладываете своего модника в образцово-показательных нарядах? ;) пусть даже он и не выпускник, раз пошла такая пьянка? ))

у нас нет фотоаппарата:((((((((((

pudjik
у нас нет фотоаппарата(((((((((

pudjik
Рубашки я покупаю Беннетон или сисли или немецкие рубашки через интеренет, джемперы и жилеты также как и брюки нужно вылавливать у итальянцев - сарабанда, доддипетто, бенеттон.... ну или в оркестра, премиум кидс, или chikko, il guffo..

такое странное сочетание. %)

Вот такие на мальчиков мне нравятся

Таггер
что у меня только на байке с праздника есть )) а с ребенком нету во мамашка

Фото, просим, просим! :clap:

Ещё можно фотки не банальных нарядов для мальчишек. Это, кстати, проблема покруче, чем дочку нарядить. :)

Leksa
Неее, я за то, чтобы одевать красиво и оригинально мальчика, но на другие праздники. В соответствии с моментом. Не могу себе представить.

+1000000 я тоже хотела сказать, не сформулировала внятно ))
А вообще, мне нравиться, когда мальчики в костюмах, только те, которые им ИДУТ и которые они МОГУТ носить. Мне наш костюм нравиться, и ребзь в нем нравиться и вообще мужчины в костюмах. кстати, это искусство, носить костюм, а то как вглянешь на взрослых мужиков в костюме и галстуке - ну такое страдальческое лицо... А ведь нам, тиоткам, импонирует, когда мужчина одет в костюм, не так ли? и особенно когда он носит его "не напрягаясь" типа джейс Бонд ))))

Фотку выложу попозже, и воспитательницу нашу любимую тоже ))))))) вечером!!!

Ел(ь)ка
Ел(ь)ка

Ел(ь)ка
Оригинал (2471.6 Kb)
Оригинал (5051.2 Kb)

опа)знакомый садик)174?

хм, рубашка сислей, если мне память не изменяет, стоит около 2000, чикко и того дороже, особенно всякие там жилетки, и фотоаппарат столько же.. Я не ссорюсь, не ссорюсь, но мне правда странно ))

про

LV (Volna)
не банальных нарядов для мальчишек

действительно, особенно когда поджимают денсредства ((. Я на аксессуарах выезжаю -ремень с бляхой, очечки, рубашка с капюшоном, обувь, джинсовый комбез (на рост 140 найти трудно, НО! кто ищет, тот твсегда найдет!), джинсы с принтами, рубахи те же - с принтами (мне готический стиль нравиться, надписи там, орлы всякие )))), нравиться, когда из рубахи торчит что то в виде футболки под цвет ))

ну так я давно там, в подрастковых ))))))) лет с пяти

а бугага, изиняюсь за "ващеневтему" - но я себе ботинки офисные тока в детских и беру круговорот вещей в природе млин, мама в детском одевается, а сын - в взрослых

pudjik
ну и поверх рубахи можно надеть джемпер, обязательно в V-образным вырезом

Дело вкуса... V-образный вырез как праздничный наряд %)
Речь идет именно об общем празднике, и вписываться в общий сценарий и стиль.

pudjik
так и одеваю его на праздники и боже упаси купить в 3,4,5,6 лет эти "мужские" костюмы((

pudjik
Никаких галстуков и бабочек...

и на этих фотографиях мальчики в классике смотрятся просто здорово, элегантно...

pudjik
Рубашка может быть любых цветов от розового до красного, важно ЧТО будет надето поверх нее, пуговочка или даже две сверху могут быть расстегнуты

Замечательно, красиво, но... не здесь, можно и др места найти, где попраздновать/покрасоваться.

Leksa
Просто вот представьте себе, дети танцуют классический бальный танец. Один мальчик в клетчатых брюках, другой в терракотовом жилете, третий в шортах и оранжевой рубахе... Неее, я за то, чтобы одевать красиво и оригинально мальчика, но на другие праздники. В соответствии с моментом.

Со вкусом то, что к месту.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 09:49

Каспер
Мой мужчина в белых брюках. Надоели ужасно костюмы-бабочки-галстуки. Вот такой летний вариант, оч. кстати пришелся

Ваш мальчишечка безусловно хорошо смотрится в летнем варианте, но други мальчишки по-солиднее чтоли. Все таки выпускной. А с девочками танцующими тем более

Таггер

Leksa

а вы случайно не думаете что-нибудь продавать в комиссионке?а то действительно на мальчишек красивого не найдешь
просто у меня тоже не маленького роста,сейчас где то 128
глядишь на след.год нам бы что нибудь подошло,на выпускной например или на Новый год
сорри что не в тему

ну, товарисчи, держитесь! ;)
Это я, а это наша воспитательница - боготворю ее, только благодаря ей малыш мой там себя вел более-менее прилично, золотая женщина! Горжусь!!!
PS - это не подумайте что плохого, она не курит и вообще милейшая женщина - просто в образе )) весело былоСообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 01:17

Таггер
ну, товарисчи, держитесь!

Вау, смело, мамочка, смело :clap: :D

у нас все мамочки на этом велике в позах разной степени развратности пофоткались )))) я б выложила, но как бы, наверное, не надо )))) папа (владелец байка) еще выдавал сопутствующий реквизит - очки, бандану, и строго напутствовал "ноги на хром не задирать - поцарапаете - новый купите"

Таггер
наша воспитательница

:clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы