Тема закрыта

Причина: 0

Фото маленьких выпускников. Похвастаемся?

Leksa
Кого я удивлю белой рубашкой и классическими штанами?

всех!!!! Я вообще редко видела чтоб классический костюм кому то шел, здесь, видимо, все исключения подбираются так что выкладываем! С поклонницами, с друганами, с воспитателями )))

Морозко
Я вот прямо вижу своего принца на выпускном в светлых брючках, красиваой рубашке и шейном платке вместо галстука. Ну и жилетку можно из парчи какойнить...

чорт, чорт, я то почему про шейный платок не подумала?!???!?! :t_0025: Я представляю, какой фурор будет среди мам!
А вообще, нужно мальчиков - особенно их - с детства приучать к такой одежде, чтобы в пуабертате не краснеть за трусы, торчащие из необъятных штанов и проколотую в 55-ти местах губу... мужчина должен быть одет именно в костюм, элегантен и ухожен! А не только девочкам наряжаться и следить за собой. У меня пока получается..) костюм любит носить, галстук, рубашку...форму школьную заказывали - выпросил бабочку )))) САМ

А это 1 сентября на Европу-Азию катались

Таггер
чорт, чорт, я то почему про шейный платок не подумала?!???!?!

да если пофантазировать, можно такого франта нарядить))) И прическу уложить, и костюмчик подобрать :)
И почему все мальчики на фотках в черных брюках?

Светлантус
А это 1 сентября на Европу-Азию катались

Вы на фото как сестра, ане как мама смотритесь.

Ел(ь)ка

Ой,спасибо,но я мама А вот так? Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 12:17

Ел(ь)ка

+100 ;) Почему я эти фотки у тебя не видела? О, разглядела. Это костюмчик, все равно красявый, сорри за офф)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 12:21

Ел(ь)ка

точно

@Helena
Почему я эти фотки у тебя не видела?

Надо чаще встречатсо

@Helena
сорри за офф

Светлантус
А вот так?

Невеста

Ел(ь)ка
Невеста

я тоже хочу как сестра выглядеть ))) Браво, отлично смотритесь ! :)

А у нас папашка один -байкер, ребзей по очереди вокруг садика сначала возили на байке - писку было - жуть, потом воспитателей это видеть надо было а потом мамашки фотосессию устроили на этом байке конец праздника удался вообще )))) извините, что не в тему )) просто хотела тоже себя выложить с товарисчем, и поняла, что у меня только на байке с праздника есть )) а с ребенком нету во мамашка

Таггер
А вообще, нужно мальчиков - особенно их - с детства приучать к такой одежде, чтобы в пуабертате не краснеть за трусы, торчащие из необъятных штанов и проколотую в 55-ти местах губу...

Ну-ну.. Вы думаете, тех, которые с губой дырявой и штанами, которые как буд то в их наклал чтой то именно этому мамы в детстве учили

а почему мальчик должен быть в каком-то костюме обязательно темном или светлом???? не понимаю. Это что в садиках так требуют или фантазии у родителей нет??? Я представляю себе совсем иной нарядный вариант, куда более элегантный и не банальный...

Таггер
что у меня только на байке с праздника есть )

похвастайтесь уже! ;) у меня вот нет даже фото просто байка без всадникоффф

pudjik
Я представляю себе совсем иной нарядный вариант, куда более элегантный и не банальный...

Расскажите пожалуйсто ;)

R@D
Вы думаете, тех, которые с губой дырявой и штанами, которые как буд то в их наклал чтой то именно этому мамы в детстве учили

а что? вполне может быть я вот свои фотографии 14-15 лет УЖЕ спрятала у меян фенечек по локоть, ладно, хоть уши догадалась не прокалывать многократно; "алладины" точно покупать не буду )))))))))))))) чур меня, чур....

pudjik
Я представляю себе совсем иной нарядный вариант, куда более элегантный и не банальный...

и мне, и мне!!!!

Таггер
похвастайтесь уже! у меня вот нет даже фото просто байка без всадникоффф

я сейчас на работе, вечером только если ) да и как то стеснительно мне )) а то топ плавно перейдет в разряд "а вот это я на детском выпускном"

Leksa
В садике просили, чтоб все надели черные классические брюки и белые рубашки

Насчет того, как одевать сыновей может нам что-то и говорили, но мне это не актуально, - не запомнила. Про девочек - настойчиво просили не покупать девочкам очень длинных платьев, тк танцы на утреннике очень активные и велика возможность падений.

Leksa
Так что вам повезет, если в парчовых жилетах и шейных платках можно будет.

а это уж их проблемы %) Девочкам же не говорят, какого цвета платья покупать!!!

Морозко
Девочкам же не говорят, какого цвета платья покупать!!!

у нас было представление, в итоге девочкам СКАЗАЛИ что надевать, (коротышки - короткое однотонное платье), мамы потом расстраивались, что те, кто не участвовал в представлении, - в платьях, с прическами, солидные барышни, аучаствующие - как бедные родственники, и на всех фотках разница заметна очень... (( Даже жалко было и мам и девочек.. :( Переоделись только потом в нарядное, как раз к столу...Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 13:19

Leksa

какой дур дом, почему девочки должны быть в платьях всех цветов радуги и фасонов, а мальчики в этих убитых костюмах, уже бесят эти черные брючки и бабочки.
Я себе представляю такие варианты праздничных костюмов для сына, собственно в жизни так и одеваю его на праздники и боже упаси купить в 3,4,5,6 лет эти "мужские" костюмы:((((
вообщем делюсь рецептами:
туфли, начну с них, поскольку это важная часть туалета. вот тут главное чтобы они были классическими, никаких открытых носков, кроссовок и т.п. закрытые туфли идеально на шнурках или на липе (на 1 широкой)
брюки, если это лето, то брюки лен или хлопок белого, кремового, шоколадного, или любого светлого цвета отлично смотрятся льняные или хлопоквые брюки в клетку!!! или в продольную ненавязчивую полоску, например это может быть даже тёмно-синий основной цвет и по нему идет продольная белая или кремовая тонкая полоска.
рубашка, не банальная чисто белая и гладкая а фактурная в выбитым геометрическим рисунком. Рубашка может быть любых цветов от розового до красного, важно ЧТО будет надето поверх нее, пуговочка или даже две сверху могут быть расстегнуты
ну и поверх рубахи можно надеть джемпер, обязательно в V-образным вырезом, чтобы была видна рубашка, а еще симпатичнее смотряться жилеты. Очень будет хорошо, если на жилете или джемпере будет геометрия, но главное чтобы это пересекалось с брюками и не было перенасыщено.
Никаких галстуков и бабочек...
ну и аккуратная стрижка

pudjik

а расскажите где вы покупаете праздничные костюмы для сына,чтоб они не были "взрослыми"
в личку можно,чтоб за рекламу не сочли
реально для меня проблема одеть моего мальчика не стандартно черный низ,светлый верх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы