Тема закрыта

Причина: 0

нам 3,4 мальчик мы писаемся

naza
после 3-х лет ребенок не должен писится в кровать ночью.

Кому, интересно, он должен или не должен?

До 5ти лет допустимо писиться.

Вообще знаю кучу взрослых людей, которые писялись до 5 а некоторые и до 6 лет. И ниче. Само все прошло потом. Сейчас не писяются ни ночью ни днем :)

этот народный метод называется "и кнутом и пряником",а получает не за мокрые ночи(это мы даже не афишируем в своем кругу),а только тогда когда слова уже не действуют (убрать в комнате,вытерить если разлил,рассыпал).ну а если я буду делать за него то что он обязан делать в своем возрасте то конечно седло для него на моей шее обеспечено.

naza
Это очень плохо, надо обязательно проверятся и решать данную проблему, после 3-х лет ребенок не должен писится в кровать ночью.

Все врачи говорят, что сейчас это не особо плохо. Что проверятся и ходить к врачам надо после 5 лет. Моей доче в сенятбре 4. Она писиется ночью часто. Спрашивали у многих врачей, говорят обратится с этим вопросом и всякими обследованиями после 5 лет. Кому интересно могу скинуть в личку координаты психотерапевта по этому вопросу.

У меня сын стал тоже по ночам писаться и даже в сончас в садике. Случается это тогда, когда он не сходит в туалет перед сном. Воспитателю надоело, она сама с ним за ручку стала ходить в туалет, чтобы проследить, пописал али нет. Теперь сухой. Когда заменяет другая восптательница. Она только говорит, дети сходите в туалет. Так её сразу и послушались В результате мокрый. Но я связываю это ещё и с тем, что у нас в семье пополнение, может он бессознательно так реагирует. автор может и у вс что-то произошло, что стало причиной или ребёнок всегда писался? в смысле постоянно с самого рождения?

у нас это ЧП с самого рождения,но писает он не каждую ночь,а со вчерашнего дня мне порядком надоели мокрые штаны с садика и я заставила его самого стирать сказав что я не робот и на мне ещё маленькая его сестрёнка (3м) с ревом но стирал.может это на него подействует так как у нас это не болезнь а психологическое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы