Тема закрыта

Причина: 0

Истерики у большого ребенка :((

Сил моих больше нет :(((
Дочери почти 7. Умная, развитая девочка.
Чуть что не по ней-дикий крик, иногда с валянием по полу, киданием предметов и т.п.
У нас в семье/достаточно большой/ НИКТО так себя не ведет.
Ходили к психологу, она говорит, что у нас все отлично, просто темперамент такой,
но ведь это невозможно :(
Сегодня последняя капля: опаздывает в садик, возит ее туда папа, на работу тоже надо вовремя приехать.
На просьбы оторваться от телевизора и одеваться или крик или игнор.
Папа сказал, что еще немного и телевизор он просто увезет./До этого были предупреждения/.
в результате дикий кри"папочка не надо"! в течении 10 минут/телевизор уже готовился к транспортировке/ и как результат приход соседей снизу с угрозой вызвать милицию за жестокое обращение с ребенком
Не, ну а что они могли подумать??? Все правильно :(
Дите тут же успокоилось, извинилось вежливо перед соседкой, поехало в садик.
У папы подскочило давление, я сижу, стараюсь не реветь-дома маленькая ляля...:(

Ревность. Проводите больше времени с ней

irunja
Ревность. Проводите больше времени с ней

+1

А может, она так на лялю реагирует? Или раньше так же было? Детская ревность порой так выражается

Pushinda
Папа сказал, что еще немного и телевизор он просто увезет./До этого были предупреждения/.

Увезите телик выполните свое обещание......и посмотрите на ее реакцию......
у нас ситуация была ..дочке 5 лет....все игрушки валяются......раз сказала два.....прошла неделя...ситуация не изменилась.....я при ней беру мешок собираю все игрушки причем и куклы и мягкие (правда одним мешком не обошлось :) )......реакция дочки на все это...о как хорошо будет чисто у меня и не надо прибирать....только потом пошла к бабушке и пожаловалась что жалко одну игрушку..... прошло 2 месяца....достали только несколько игрух и они стоят на месте остальные убраны.....

а телевизор мы с утра не смотрим .....

у нас так самого начала:(
Она еще в роддоме громче всех кричала :)
Психолог сказала, что ревность присутствует, но, в основном, в темпераменте дело

лисено_к
я при ней беру мешок собираю все игрушки причем и куклы и мягкие

лисено_к
прошло 2 месяца....достали только несколько игрух и они стоят на месте остальные убраны.....

2 месяца ребенок совсем не играл игрухами????

лисено_к
Увезите телик выполните свое обещание

крик будет такой, что точняк милицию вызовут

Pushinda
крик будет такой, что точняк милицию вызовут

Муж у меня в таком случае открывает двери (входные), ставит его и говорит: кричи, быстро все проходит. Только конечно не по утрам

Pushinda
Чуть что не по ней-дикий крик, иногда с валянием по полу, киданием предметов и т.п.

ремнём по заднице и доча как шолковая.

п.с не адо тут тока мне говорить что детей бить не педогагично. Зато действенно , а лучше будет . что дочка истерику заккатывает на 15 минут. А здесь пару секунд ремнём, 1 минута всхлипов и деть спокоен и психика в норме.

А что со здоровьем? Что у кого болит...., конечно я как всегда :)

Не разрешайте по утрам телик смотреть.Мой сын раньше смотрел,сам не одевался,я его одевала.Когда второго родила,сказала,пока не оденешься,никаких мультиков,а учитывая,что он копуша,то пока оденется,уже выходить из дома надо.Поэтому про мультики по утрам уже забыли.

Моя седня такая же была. Может звезды не так сошлись :D Пульт от телика по утрам стала прятать. Собираемся наперегонки. Кто первый собрался -приз. Если не дай бог начинает истерить-ухожу в другую комнату или на кухню и не вступаю ни в какие разговоры. Потом приношу стакан воды, выпивает-молча одевается и идем в садик. Не, не каждый день такое конеш, но блин темперамент никуда не денешь :D

ВЕДЬМА
ремнём по заднице и доча как шолковая.

тоже проходили уже :(
правда не ремнем, а ладонью
нифига не помогает, ей еще себя и жалко становится...

Mitte
А что со здоровьем?

В том то и дело, что все неплохо, в частности по неврологии

Сходите не к психолого, а к неврологу. Все равно перед школой надо.
Проверитесь и выпишет что-нибудь типа глицина или еще чего.
А так телевизор - зло, мы его вообще из дома удалили, отключенный стоит - реально спокойнее ребенок, хотя характер тоже не сахар.

Ждана
Сходите не к психолого, а к неврологу

в том то и дело, что начали с невролога.причем с хорошего, к Львовой ездили.
Она говорит, что практически все в порядке. Разве что легкая астения. прописала витамины :)

гм... у меня деть не любит маму расстраивать. поэтому на него действуют разговорно-вопросные способы типа
зай, ну и зачем тебе надо, чтоб мама с утра психовала? я тебя разве обидела чем-то? разбудила ласково, пообнимала, на ручках носила, одежду принесла (ну тут перечисляется все что было с утра)... а ты вот так ни за что ни про что хочешь мне испортить настроение...
а поскольку ребенок в курсе, что обещания мама выполняет (если пообещаю например не давать телек, то значит не дам.), то хватает вопроса "ты хочешь, чтобы..."? если не хочет, то надо значит вести себя иначе.

Ждана
телевизор - зло

ну кому как. :)
у меня ребенок спокойно сам может выключить и лечь спать. несмотря на то, что там еще мультики идут.
просто знает, что утром его все равно поднимут, а он будет невыспанный, если полночи просидит перед телеком.

Katie
Ждана
телевизор - зло

согласна, поэтому утром не включаем никогда.

Katie
Katie

ыых! Ну вот у Данилки хватает мудрости, а вот у моей...
она еще и по вечерам требует, чтобы ее укладывали...

Pushinda
правда не ремнем, а ладонью

ладнонь это не то))))))) ааа я садюга
ремнём щелчёг другой по заднице. И как действенно потом ремень висит на стуля, типа на видном месте. И при слове ........где ремень? дети успокаиваються. но......бывает и применять приходиться

Воо а я хотела аналогичную темку создавать.. мониторю... тоже 2 дня уже со скандалами.

Мне кажется, ребенка надо учить справляться со своими эмоциями. Ну мало ли у кого какой темперамент - разве должны из-за этого страдать другие люди? %) Понятно, что ребенок, но даже мой в 4 года уже учится со своими переживаниями справляться - получатеся, но не всегда, хотя у него гиперактивность + темперамент :D . Учите свою дочь тому же и будет вам счастье! Может следует сходить к другому дитсвому психологу, который может вас и дочь научить как и что делать и как себя вести в каких ситуациях

лисено_к
Увезите телик выполните свое обещание....

Присоединяюсь. Можно не увозить, отключить от антенны. Когда успокоится, поставить перед фактом, что так будет заканчиваться КАЖДАЯ истерика. Попробует обязательно. Если убедится, что Вы серьезно, начнет эмоции придерживать. И сами успокойтесь. Вы-то чего

Pushinda
я сижу, стараюсь не реветь

Ну ребенок истерику устроил, ну неприятно, ну укусить кого-нибудь хочется, пройдет. :) Кстати иногда помогает в ответ на швыряние вещей дочей тоже что-нибудь швырнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы