Тема закрыта

Причина: 0

что лучше диван или кровать...?

mymrik
когда я заказывала матрас ортопедический ребенку - мне менеджер, глядя на меня, как на дурочку, объяснила, что для ребенка не важно - ортопедический он или нет, потому что из-за малого веса он его просто не продавливает после 30-40 кг ортопедический начинает иметь смысл :=-O:
Если это так,зачем тогда делают матрасы ортопедические для новорожденных?

мы купили кровать
не нравится
Ребенок получаетсяч спит у голой стены
верх трудный
диванчик удобнее
да и гостей в комнате у себя приятнее принимать на диване

Тоже была озадачена этим вопросом, купить диванчик или кровать. Купили кровать и ортопедический матрас. Супер! Очень нравится. Причем искала кровать, чтобы она выглядела как диванчик.

Фрёкен Снорк
Ребенок получаетсяч спит у голой стены

Можно к стене сделать "спинку" из тонкого поролона в чехле и повесить его на стену, либо внутрь чехла кроме поролона вставить ДВП (только не ДСП) или толстый картон и придавить кроватью к стене. Также чехол из ткани можно сделать на спинки кровати, получится уютнее и мягче. Если я все-таки решу купить кровать, а не диван (а я пока еще так и не определилась), то обязательно так и сделаю. Кровать при этом будет похожа не диванчик. Мне кстати очень не нравятся кровати, которые имеют спинки из простого прямоугольника из ДСП. Смотрится это как-то ... как в приюте (чисто мои ощущения). На такую спинку чехлы из яркой ткани - очень кстати будет.

карпуша
На такую спинку чехлы из яркой ткани - очень кстати будет.

или подушки, думки на липах можно придумать.

Antarctic love

ну вот идеальный вариант!
кроватко-диван :)
я такого же типа хочу
или вот еще
(дорого только :()
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315

Antarctic love
Тоже была озадачена этим вопросом, купить диванчик или кровать. Купили кровать и ортопедический матрас. Супер! Очень нравится. Причем искала кровать, чтобы она выглядела как диванчик.

Прикрепленные файлы:

Вот этот вариант лучше,тут углы скошенные.Учитывая,что дети вечно носятся,на кровати прыгают и могут на угол наткнутся,для меня было это важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы