Тема закрыта

Причина: 0

что лучше диван или кровать...?

Мы переезжаем и у мелкого будет теперь своя комната... Спал он до этого с нами в основном, теперь хочется его потихоньку отселять... Но никак не могу решить чего я хочу кровать или диванчик небольшой.

Кровать и еще раз кровать, у нас сынок спал на диване, думаю ему было не очень удобно, спал плохо, ночью прибегал к нам. Сейчас купили кровать с хорошим матрацем, замечу стал спать намного лучше.

Кровать +1...

Lesicka

та же история.

Lesicka
Кровать и еще раз кровать,

Кровать с ортопедическим матрасом

Galatea

Капучино что лучше диван или кровать...?

И у того и у другого есть свои прелести, но если позволяет место - лучше кровать ;)

Galatea

+100

Троглодит
И у того и у другого есть свои прелести

В чем прелесть дивана? %)
ИМХО, не феншуйно на нем спать, ни взрослым не детям...

кровать
+100000

считаю что для детской спины это лучше чем диван, как бы меня не убеждали в том, что сейчас делают очень замечательные детские диваны.

Джезва
В чем прелесть дивана?

Небольшой размер в сложенном виде :P

Троглодит
но если позволяет место - лучше кровать

у нас площади маленькие при желании все можно впихнуть в комнату :D когда встал вопрос при переходе с лялечной кроватки на более большую по размерам мебель- однозначно была кровать.пришлось пожертвовать мебелью и просторным проходом, но зато спинка ребенка в комфорте ИМХОСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 15:08

кровать конечно

Galatea

+мульен

Троглодит
Небольшой размер в сложенном виде

это не прелесть, это нехватка квадратных метров...

Джезва

Точно-точно. У нас именно такой случай. Поэтому мы купили диванчик детский. Но если пространство позволяет, то, разумеется, лучше

alita
Galatea

Джезва

НУ так дай автору денег, чтобы прикупила метров и не задавала глупых вопросов :D

И снова о выборе диван или кровать. Собственно изначально собиралась купить для сына (6 лет) кровать. Но в процессе выбора столкнулась с тем, что среди матрасов, рекомендуемых детям, часто фигурирует матрас с искусственным латексом (т.е то же самое, что и пенополиуретан). При этом мне очень понравился диван, в котором основа пенополиуретан толщиной 10 см на деревянных ламелях. То есть получается, то же самое, что и кровать с матрасом из искусственного латекса? Диванчик размером 80 на 200. при этом он не раскладывается, но у него могут подниматься и опускаться боковые "ушки", как бы разновидность "клик-кляка". В диване по сравнению с кроватью привлекает то, что он лучше смотрится, и весь мягкий, ребенок не об что не ударится (комната маленькая и об кровать будет постоянный риск ударится) Вот и возник вопрос: что же все таки лучше: этот диван или кровать? Цена и размер в данном случае практически одинаковы.

А еще плюс дивана в том, что с него убрана постель. К ребенку будут приходить друзья, куда их посадить? На кровать - нехорошо.

Lesicka
Кровать и еще раз кровать

Поделитесь опытом, где вы покупали кровать к ортопедическому матрасу? Я смотрю в инете, матрасы отдельно продаются.
Хелп ми, люди добрые!Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 14:00

Кровать по-моему купить сейчас не проблема. В Интернете полно всего. Я покупала
[a url=ekb-mebel.ru/]детскую[/a] , а вообще можно купить все по отдельности, одну кровать или стол...
Посмотрите может, там что и найдете :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 09:37

Капучино
Еще меня эти ортопедические матрасы пугают - как их выбирать

когда я заказывала матрас ортопедический ребенку - мне менеджер, глядя на меня, как на дурочку, объяснила, что для ребенка не важно - ортопедический он или нет, потому что из-за малого веса он его просто не продавливает после 30-40 кг ортопедический начинает иметь смысл

у нас и диван, и кровать для ребзи, а спит всё равно с нами в спальне в своей лялинской кроватке

Puzirik
кровать
+100000

считаю что для детской спины это лучше чем диван, как бы меня не убеждали в том, что сейчас делают очень замечательные детские диваны.
с ящиками снизу

мама
Поделитесь опытом, где вы покупали кровать к ортопедическому матрасу? Я смотрю в инете, матрасы отдельно продаются.
Хелп ми, люди добрые!

Там же где и кровать, и по моему везде так. Ну единственное, может не быть нужного вам мартаса или цена не устроить именно в этом месте.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 15:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы