Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дома не хочется. лучше если где нить есть приличная детская площадка ну и мамам рядом посидеть-поквасить ,что бы место было.
я так понимаю в ростиксе неплохо должно быть. ни разу там не была. просвятите плиз.
В Ростиксе были у Гоги (Арландино и маги) на 2-х летии. Нам понравилось :)
расскажи подробней плиз. там массовики затейники есть? а много народу лишнего? а родителям наливають?
Массовики есть - довольно хорошие.
Родителям пиво.
Лишний народ - раз на раз не приходится.
ок. заеду гляну завртя
Мы 3 года в грильяже справляли недавно, на шварца, понравилось.
А подробней можно? я там ни разу не была. где это? там игровая есть?
блин. посмотрела. грильяж на ботанике. делековато нам :(
я в соседний топ у машука написала про кир, др племяницы там справляли-дети в восторге от программы, взрослые-от того, что общались между собой:)
все вспоминаю, какой ресторан в ЖК на е1 нахваливала в том году Беланна.. восточное что-то.. что мол и папам и дитям интересно...
я читала. я поняла что там токо по воскресеньм проводят развлекаловки? а для 3х летки пойдет? она у меня ручная такая стала. сама стреляюсь
а вот мой решительно не любит всех этих клоунов и их традиционные игры :-( полазать-поиграть - любит.
вот и моя тоже. отмахивается от всех посторонних,пытающихся завлечь ее в игру. типа -валите все отсюда. так что думаю клоуны нам не покатят. только если массовики- смотрящие разве. что б мне спокойней было.
там дети от 2-ух до 7 были. Одна двухлеточка сначала пыталась на маме висеть, а потом увидела как все тусят и ускакала к ним. потом все дети вообще увлеклись
прикольно. надо тоже туда заехать -узнать все. :)
жадко, что не удобно. нам наоборот близко доехать.
там детская и няньки, которые ребенком занимаются. меню спец. для детей отдельно.
Кристина клоунов не любит категорически, м ы обошлись без программ и клоунов в этом году, дети бесились, а взрослые за столиками, по-моему этого было предостаточно для 3-х лет.
съездила я сегодня по всем заведениям. грильяж вне конкуренции. в общем будем там отмечать. спасибо за наводку :)
Наташ, мы по наше-форумской рекомендации (забыла чьей, но большой пасип :)) звали тетенек-клоунов из "Крохи" в садик. Вот знаишь, у нас разновозрастная группа, тетеньки нармуль с ними поиграли, все детки в результате включились, никто не шугался... Игры просто надо придумывать по возрасту и деток побольше звать, тогда точно поначалу кто-то постесняется, а к концу уже все будут играть как миленькие :)
спасибо . мы в этом году все же решили без клоунов. девушка у нас уж больно своенравная. не любит их %) . да и будет 3 детей всего. да я с подругами. это у нас как бы репитиция перед др. :) в выходные уже с родственниками будем праздновать :)