Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ооо тож зайдем пожалуй)_ точно в 19.00?)))
А это где???
трамваное кольцо виза та еще памятни большой рядом здание)строго говоря напротив заводя прям)
точно :)
О, я туда наверно тоже зайду после бальных танцев.
Увидимся все.
а куда там идти та? иль спросить на входе?))))))))))))))))))))))))))))))
да поди-ка спросить
с трех лет, грят, еще берут в Калинку в дкж.
про ДК ВИЗа знаю только, что там в Эстетику даже с 2х лет берут. это типа группы развития: "танцы, музыка, творчество".
а еще Данс-холл в танцы принимает с 3х лет. Это Дворец Спорта, секция Ритмика. Абонемент 1300 р – 8 занятий. занятия с 17:00 до 18:00 – вторник, пятница. чтобы позырить-записаться, лучше приходить в 17:45.
Еще знаю, что, вродь, в ОДО берут трехлеток, но там тел. не отвечает, надо идти-узнавать.
И еще танцы есть в "универсальном спорткомплексе Виктория" на ленина, 86, что ли: во дворах в районе ленина-гагарина-малышева, я туда в тренажерку собираюсь)) Но там только с 4х лет танцы.
Про танцы в ОДО никто не знает? а то нам ВИЗ и ДС далековато.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 14:41
карочи мы записались в группу эстетического развития занятия 2 раза в неделю -среда в 17.25 и субботу в 10.30 в среду изо и музыка в субботу -хореография в месяц 550 руб)тетки преподаватели мне понравились алиса не хотела уходить со сцены ревела что "хочет немедленнно в балет"!))) там несколько групп по возрасту мы во 2 группе)так что кто тож во второй свистите))
2 ленхен: лен мы про отдельно танцы не спрашивали мне эта группа понравилась
мы сегодня тоже записались в группу эстетического развития (4 группа- возраст с 4-х лет). 2 раза в неделю: среда 18.10- ИЗО, 18.55- музыка, и в субботу- в 11.40-хореография.
Кто пойдет в эту же группу- отзовитесь, нужна помощь -подстраховка на случай, если наш папа не будет успевать в это время- помочь переводить дите из класса в класс ( а то у меня еще 2-х месячная ляля на руках, а там по ступенькам не подняться с колясой). ;)
уу эт сразу после нас занятия... че прям если с 4 летр то уж группа другая((нам вот 3.2 а мы во 2 группе. так то мы бы переводили если чо...
в ОДО сходите вечером, на 3-ий этаж, там преподаватели точно будут. Или я могу во вторник узнать...
нам на самом деле 4,5, наверное поэтому мы и попали в 4 группу. но все -таки если кто в 4 группу будет ходить, отзовитесь, будем благодарны очень-очень :heart:
Лена, узнайте, пожалуйста про трехлеток, если вам не сложно, а то у меня совсем времени до среды не будет, чтобы туда зайти.
Алла, Вы же еще не видели преподавателя по танцам отдельно-говорят, там еще лучше :) Приходите 5 сентября еще на одно собрание.
Алл, мне не столько и танцы важны-то отдельно были, а возможность ходить только на выходных... Карочи, оказывается мы тоже в нашем районе не будем сильно обделены, если на К. Маркса откроют танцевальный кружок для 4-х леток. Подробности будут позже, к середине сентября.
Нам тоже 4.5, но мы пока на бальные танцы намылились, не знаю, что из этого выйдет, т.к. ребенок то не очень рвется.
Если не получится на бальные, то тоже в школу эстетического развития попробуем записатся, по возрасту мы одинаковые, так что думаю, в одну группу если что попадем, тогда помогать Вам сможем.
Насчет танцев для 3-х леток. Ансамбль РАДУГА, берут всех, запись будет на собрании. которое состоится 4 сентября в 19 часов.
я только что звонила. мне сказали, что для вновь записавшихся собрание Радуги 05.09 в 19.00.
Алена, сейчас что-то подумала, что наверно мы и туда и туда хотим попробовать.
А подскажите, занятия в школе эстетического развития начинаются уже с этой субботы? Мы бы тоже подошли бы в субботу, попытались бы записатся. Если все нормально будет, то без проблем поможем ребенка водить между занятиями. У нас все равно или мама или я сама будем там.
Девочки, подскажите, мы никуда не звонили и не записывались, но если придем 5-го на собрание в ДК ВИЗ (на бальные тнацы) нас возьмут? Доче 4 года, очень-преочень хочется!
возьмут канечно!!!
Спасибо большое! Идем!
Удачи! Если какие-то подробности про бальные танцы интересуют, пишите в личку! Сама плясала! ;)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 23:04
насколько я поняла на собрании, первое занятие начнется со среды, с 6 сентября, будет ИЗО и музыка. Я думаю, вам можно прийти в среду и сразу записаться. Ксати, на ИЗО в среду сказали принести листы белой бумаги формата А4 и карандаши или фломастеры, будет первое ознакомительное занятие, дальше скажут- что нужно на следущий раз.
Спасибо вам большое за предложенную помощь, если запишитесь- пишите, встретимся обязательно.
про ОДО пишите в личку - дам тел. руководителя или инфу :)