Бальные танцы

мама
Екатеринбург

Fishka

ладно нашу бабулю тоже с дочей постараюсь отправить :)

Lex
мама
Екатеринбург

мы пошли в ОДО на танцы в 2.5 года, а вообще-то там набор с 3.5 лет. Проходили год и оченнь довольны. Дочка обожает туда ходить! Танцуем мы в спортивном купальнике, балетной юбочке и в чешках. Занятия 2 раза в неделю в 18-30.

мама
Екатеринбург

Lex

скажите пожалуйста а как отбирают девочек туда???

а в ОДО не подскажите телефон?

мама
Екатеринбург

Незнаю как сейчас, а раньше всех одинаково отбирали: просят прохлопать мелодию, повторить за преподователем...
В ОДО хороший магазин РУМБА бальных пренадлежностей, там и найдете все что нужно из обмундирования, за одно посмотрите какая красота!!! :P

Lex
мама
Екатеринбург

мы пришли на одно занятие, потом вышла учитель и сказала , что девочка способная и она ее берет. Телефона я не знаю, но, думаю, можно туда подойти в любой день после 18.00 на третий этаж.

мама
Екатеринбург

adelisha
за одно посмотрите какая красота!!!

я видела, сама не танцевала, очень хочу чтобы дочка танцевала :)

мама
Екатеринбург

Lex
пришли на одно занятие

у нас для одного занятия дажи формы то нет :(

мама
Екатеринбург

А к Перловым в Сельхоз академию не хотите, на Тургенева?Часов в 18 подъезжайте и с преподавателями общайтесь!

мама
Екатеринбург

какя форма? чешки, юбочка, футболочка, мальчикам шорты...ну можно туфельки мягкие

мама
Екатеринбург

Я не знаю - хочу отправить дочку туда, где она сможет (ну если конечно ей будут танцы по душе) выстроить карьеру спортсменки, бальные танцы. НУ и цены тож интересуют - знаю что бальники дорогостоящие.

мама
Екатеринбург

adelisha
можно туфельки мягкие

юбочка футболочка найдётся, а вот чешек-туфелек нет, есть сандалики и кроссовки... :)

мама
Екатеринбург

Пишите в личку по всем вопросам...кросовки на первое занятие сойдут!

мама
Екатеринбург

adelisha

написала

Lex
мама
Екатеринбург

Наверняка у вас есть короткая юбочка и белая футболка.

мама
Екатеринбург

Lex

есть... с обувкой сандальки

мама
Екатеринбург

Ходим на бальные с 3,5 лет (девочка) 4,5 (мальчик) - двоюродные. Супер!!!! Когда конкурсы были (в конце года) до слез пробивает. Спинку держат, стараются. А тут и взрослые выступают - наши видят к чему стремится! Обязательно в этом году пойдем. Во "Дворце пионеров" (3714181). И преподаватель Ирина Дмитриевна - профессионал. Детки ее слушают. Она ко всем подход находит. На костюмы первый год не тратились. Мальчики - футболки белые (рубашки на конкурс) и черные брюки, чешки. Девочки - белые купальники и юбочки. Оплата за полугодие сразу. Точно цену не помню (не очень дорого).
А мальчикам везде рады!

мама
Екатеринбург

Записались вчера в ДК ВИЗ... оплата 500 рублей. 2 раза в неделю. Первое занятие в понедельник с 17.30 до 18.15 :)

Fishka

вы как???

хочу стать папой!
Екатеринбург

Вот бы преподам ваши высказывания дать почитать насчет отдавать в танцы с 3-4 лет...
Девочки, не обижайтесь, пж-ста, но общаясь в этой сфере уже давно и...
На ум не приходит ни одного безумного препода, у кого дети танцуют в этом возрасте
(у многих вообще детки не танцуют)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Поподробнее ЧТО именно они танцевали на конкурсе (внутриклубный как я поняла- типа показуха для родителей?)

хочу стать папой!
Екатеринбург

(осторожно так) а вы давно в сельхозакадемии были?

хочу стать папой!
Екатеринбург

по тел. в ОДО - пишите в личку - дам тел. руководителя ТСК "ОДО"

хочу стать папой!
Екатеринбург

adelisha
Сама 10 лет плясала

сразу вспоминается гнев и возмущение Мери Попинс (по поводу "плясала")

adelisha
для того что бы сделать профессионала в бальных танцах надо в 3-4 года отдавать и никакая там не ритмика, а реальные танцы

ну-ну. За год выучить правый квадрат медленного вальса и пружинку самбы - это вы называете реальные танцы?

adelisha
А в 12 лет уже сложнее

:) Большая часть теперяшних педагогов-мастеров спорта-судей высшей категории начинали свои занятия в 15-18 лет (ну просто танцы еще зарождались). Двенадцатилетнему ребенку все фигуры ребенку даются гораздо легче, чем трехлетнему.

adelisha
Вы на конкурс-то сходите хоть один, там такие карапузы такую Ча-Чу отплясывают!

(повторюсь). Официально самая младшая конкурсная группа Дети-1 - это 8-9 лет!!! И порой детки прозанимавшись всего лишь год с легкостью достигают результатов тех, кто пришел в танцы в 3 года (и кричал об этом на каждом углу ;)).
И была уже пара курьезов, когда соседним федерациям приходилось объяснять, что это у нас на конкурсе за группа Дети-0 такая (это детки младше 8 лет)

adelisha
У меня муж 15 лет занимался проф. бальными танцами, чемпионом страны был!!!

С этого места поподробнее (кто, где)

adelisha
ЭТО СПОРТ!

А вот здесь подпишусь на все сто! Это реальный спорт, адский труд, пот и кровь

adelisha
для профессионального танца, участиях в конкурсах и индивидуальных занятий нужны не маленькие деньги

ну и здесь, ес-но +100

хочу стать папой!
Екатеринбург

педагог - Наталья Семеновна или Таня Пикс?

мама
Екатеринбург

звездочки 3(***)
педагог - Наталья Семеновна или Таня Пикс?

не знаю... а разница???

Тема закрыта
Причина:
";