Тема закрыта

Причина: 0

День рождение.Чем угощать детей в садике?

MamaArishi
"Мишку Барни" + мандаринки сладкие

Meduza
сока персик-яблоко и по пироженке

каждый день итак дают...
у нас Киндеры носят

Радмила
дают своим детям в садик КАЖДЫЙ день всякую дрянь типа чипсов, жвачек, сомнительных конфет и т.д.?

у нас не разрешают в садик ничего приносить, даже игрушки/книжки, не говоря уж о еде %) :=-O:

Jumba
Конечно же Барни, Чокопай, Киндер и прочее г-но намного лучше

пироженое от Киндер дают практически каждый день, чередуя с Барни прямо в садике ;)

Jumba
чем потратить деньги на качественные продукты, затратить немного своего драгоценного времени, приложить фантазию, а заодно и развить творческие способности вашего чада за приготовлением домашней выпечки и порадовать детей здоровой пищей!

а я бы не хотела, чтобы моего ребенка домашней выпечкой потчевали. я брезгливая. по мне так лучше что-то заводское в индивидуальной упаковке. очень понравилось, когда одна мамочка принесла в сад на др всем по коробочке сока "ясли-сад" и по маленькой упаковочке детского печенья (не знаю, как называется, с бегемотом такое). детки все были довольны. а свечку задували на игрушечном торте (Есть в садике такой торт :) )

Lusha
пироженое от Киндер дают практически каждый день, чередуя с Барни прямо в садик

:=-O: богатый у вас садик

Ибн Уточка
а я бы не хотела, чтобы моего ребенка домашней выпечкой потчевали. я брезгливая. по мне так лучше что-то заводское в индивидуальной упаковке.

+10000

Носила Киндеры всякие (яйца или бисквитики (молочный ломтик, кажется) + сок + торт большой (для персонала).

Jumba
Намного проще купить эту гадость, которая убивает детскую пищеварительную систему,

такое впечатление, что детям это дают по 5 раз в день. 10 гр. молочного шоколада ничего не успеют убить, тем более речь здесь идет ни о грудничках, а о детях 3-6 лет.

Jumba
порадовать детей здоровой пищей!

ну с каких пор выпечка стала здоровой пищей? И далеко не все дети едят домашнюю выпечку.

Jumba
развить творческие способности вашего чада за приготовлением домашней выпечки и порадовать детей здоровой пищей!

у нас нельзя самоприготовленное детям, торты, пирожные кулинарийные тоже.
Только изделия в индивидуальной заводской упаковске. Нас такой подход полностью устраивает.

мы киндеры носили. самое главное удовольствие у дочери было - раздавать эти яйца всем ребятам

ну такие мамы правильные:) ну съедят дети в др по конфете или пироженке с чаем - большое дело, зачем трагедию раздувать - иммунитет, зубы...

Кстати, в нашем садике детям не дают Киндеры, выдают родителям вечером. Сегодня опять с киндером пришли.

У нас сегодня озвучили в садике, что СЭС запретила любые угощения в садике, ни сладости, ни фрукты - ничего. В другом садики разрешили только сушки-пряники, никаких бисквитов, тем более с кремом.

Так что как вариант вместо угощения предлагается раскраски, наклейки и т.п.

неЛеди
Можно киндер сюрприз

++++

Ибн Уточка
я бы не хотела, чтобы моего ребенка домашней выпечкой потчевали. я брезгливая. по мне так лучше что-то заводское в индивидуальной упаковке

+++
я тоже.

1000 и одна дочь
печенье домашнее

Jumba
домашней выпечки

у вас в садике это разрешается??? вот ни разу не слышала даже раньше, что домашнюю бы разрешили.

я своим всяких мишек и чокопаев не покупаю никогда, но лучше уж это в садике, чем домашнее, непонятно кем и какими руками деланное.

дама в зеленом платье
непонятно кем и какими руками деланное.

вот-вот..может мама в туалет ходила, пока его делала, и руки не помыла. %)

неЛеди
плюсом к сладкому воздушные шарики на палочке

вот это хорошая идея))) шарики воздушные мне понравились

СаЮля
мишка Барни

фууу...мой сын вообще его не ест.. да и мне как-то этот Барни не нравится..

Считаю, что не нужно носить то, что может вызывать аллергию - имею ввиду явные аллергены - шоколад, цитрусовые и пр. Ну и всякая дрянь типа чоко-паев и киндеров даже здоровым детям не нужна, а уж когда в нашу аллергогруппу приносят - я прямо зверею.
Один раз я приносила несладкий пирог творожный, а на след год фрукты и зефир

Митридат
ну съедят дети в др по конфете или пироженке с чаем - большое дело, зачем трагедию раздувать - иммунитет, зубы...

в нашем случае - красная попа, руки и ноги - тут же. Но у нас специализированная группа, хотя дети аллергики и в обычной могут встретиться

дама в зеленом платье
У нас сегодня озвучили в садике, что СЭС запретила любые угощения в садике, ни сладости, ни фрукты - ничего. В другом садики разрешили только сушки-пряники, никаких бисквитов, тем более с кремом.

В нашем саду мало того, что озвучили это, так ещё родители бумагу подписали о том, что в садик угощения приносятся только при наличии сертификата соответствия санитарным нормам (ну, или как он там сейчас называется) короче, чтобы была бумага, что продукт не опасен. Ну, как-то так.
Вот и думаю щас в магазинах сертификаты просить или что-то другое придумывать, потому как все знают где эти сертификаты берутся %) и что интересно, именно этот факт никого не смущаетСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 15:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы