Тема закрыта

Причина: 0

Лечение зубов под общим наркозом

Черное Дерево
Или местно обезболивают с определенного возраста?

А вы просили? просто после укола ребенок менее расположен что то лечить. Нам стоматолог говорила если надо укол сделаем, тоесть по просьбе. А с какого возраста не знаю

Klinit83

Спасибо, что поделились опытом ;)
:( Беда с этими зубами, вообще не знаю, что делать %O

Klinit83
А вы просили?

нет, не просили, но она и не предлагала.
Вот долечим простые и как непосредственно вопрос зайдет о наркозе будем все тщательно выяснять.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 01:17

Доктора вообще-то считают, что вырывать это крайняя мера. У моего сына очень плохая эмаль на зубах и поэтому разрушение очень стремительно происходит, но мы обошлись без удаления, все зубы сохранили, оставив в кассе около 17 000 руб. А вот после нас лечилась девочка 3-х лет, ей 3 зуба пришлось удалить причём с гнойными мешками, сколько-то пломб поставили и ещё несколько зубов лечить не стали т.к. смысла нет пломбы держаться не будут, но удалять их не стали оставили только чтобы пока могла на них жевать. Вывод: лечить надо быстее, пока дырочки маленькие. Но мой вот не давался вообще, рот с трудом заставляли открывать. А в нашей стоматологии по месту жительства ни кто не посвятил нас в возможность лечения под наркозом. Я вообще сама очень боялась этого наркоза, спать не могла, но всё прошло хорошо. Детей очень много туда ведут, а запись на месяц вперёд, но нам повезло мы быстро проскочили.

Нам тоже назначили - я не пошла. Мой стоматолог сказала - ни один наркоз не проходит без последствий. Будет с хорошими зубами(?), зато полудурок. Я подожду до возраста, когда можно будет договориться с ребенком, по одному, потихоньку вылечим.

Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать адрес клиники, где зубки лечили и фамилию врача. Под наркозом не буду однозначно. У знакомой девочка оглохла после наркоза.(правда не зубы лечили)
Заранее благодарю

мт
Мой стоматолог сказала - ни один наркоз не проходит без последствий. Будет с хорошими зубами(?), зато полудурок

прям-таки полудурок? любой, кто перенес какие-то манипуляции под любым наркозом? под гм.. и где работает этот мудрый доктор?

мт
Я подожду до возраста, когда можно будет договориться с ребенком, по одному, потихоньку вылечим.

ну если есть возможнсть ждать.. ничего не болит и зубы еще останутся, то конечно так лучше

Аленкина
бОНУМ" на Бардина, новый хирургический корпус. Лечат зубы под наркозом, ПИТ и все специалисты в этом же здании. Стоматологи - Сама у них лечусь не первый год (не под наркозом, конечно, но интересовалась, как у них все организовано)

Лечили в Бонуме под общим - пожалели - отношение к ребенку как на вокзале.
Недавно были в частной клинике - отсидел отлично - не за один раз - но зато сейчас просится к стоматологу - просто так сходить.

К любому лечению зубов ребенка надо готовить постепенно. мы благополучно лечили зубы и в 3 и в 4 и в 6 лет. Рекомендую доктора Иощенко на бардина.
даже с уколом ребенок спокойно дал лечить зубы.
Была в 3 года подготовка:
1 прием дали посмотреть рот, подули воздухом. побрызгали водичкой, показали инструменты, подарили игрушку
2 прием лечили самый легкий зуб, дали игрушку (чисто символический подарок)

1. прием лечили зуб посложнее.... и т.д.
    Каждое лечение с объяснением что делает, показали ребенку инструмент, дали потрогать, поговорили с ним, ...
    В бщем мой ребенок в 3 года с удовольствием ходил лечить зубы.
    Укол первый раз поставили в 6 лет. очень переживала, но оказалось все легко и просто. Обезбаливающий спрей на десно и укола не чувствуется (на себе пробовала :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы