Папа, а зачем ты бреешься???- Филосовский вопрос

автор
папа
Екатеринбург

Вчера вечером дочь моя ( 3,5 года) увидела меня в ванной за неприятнейшим занятием ( мужики поймут), т.е. брился я .
Постояла, посмотрела и убежала. Прибежала минуты через 3 и спрашивает: "Папа, а зачем ты бреешься?" И правда, а зачем??? - подумал я .
Для меня эта процедура - ну как для вас, милые дамы, депиляция. Неприятно, а что делать!!!
Хотя с другой стороны - жена очень любит, когда я хорошо выбрит......

Чего-то моя лысая голова ничего путного не родила, отсюда и возник стопор.... А может хоть неделю или месяц небритым - мне пофиг, а другим как??? или привыкнут окружающие?

папа
Екатеринбург

Глеба, я думаю привыкнут! Лишь бы пережить первые пару недель, а там - уже всё как по маслу :)

автор
папа
Екатеринбург

Кому пережить эти пару недель? Мне или окружающим??
А ты представил меня с бородой до колен???? Гы-гы. Ну вот и я не могу себе это представить.

папа
Екатеринбург

чё уж ты сразу: до колен-та!!!! :shock:
пережить это надо всем: тебе неудобства, остальным новизну :)

просто посетитель
Екатеринбург

Только чтобы борода была ухоженной и красивой времени и сил уйдет ничуть не меньше... :)

мама
Екатеринбург

вот уж не знала, что для мужчин процесс бритья настолько неприятный...

папа
Хмельницкий

Touch
чтобы борода была ухоженной

Точно-точно)) Чтоб капуста засохшая из вчерашнего борща в ней не болталася! :D
Глеба, я чот тя представить с бородой даж не магу))) Может и впрямь месяцок не побреешься? ;) Жане объяснишь чокуда, мол так и так, не лени ради, а токмо экспирименту для.. :)

папа
Хмельницкий

А ведь казалось бы взрослая девочка уже ;)

мама
Екатеринбург

а ето тут при чем? ;)
мне вот процесс депиляции не доставляет столько неприятностей :)
а ненаглядный каждый день не бреется :) надо спросить у него... правда чтоль неприятно... он-то грит, что лень :)

мама
Екатеринбург

Отращивай! Хотя б заради эксперимента... Жена еще просто не знает, что ты ей и с бородой понравишься.. Эт я тебе ответственно заявляю:) Ток позови посмотреть потом - интересно;)

Тема закрыта
Причина:
";