Как сделать, чтобы смарт - часы работали у ребенка в Египте?

НаталЪя:

Полегчало?!

К некоторым возраст приходит один без сопровождения

Анонимка:

Напишите свой ник, я вас заигнорю

Модераторы, вам не кажется, что аноним нарушает правила и начал выяснять отношения?

Рисса:

У меня еще нет билетов "туда". Поэтому все отели пока только намечены. Каир по логистике не очень удобный город.
У меня забронирована Гиза. Отель на кромке долины царей. Вечером бесплатно можно смотреть световое шоу.
И взяла отель в городе на площади рядом с Каирским музеем.

Египтяне хитрожопые до ужаса. Мумии, крторые Аня хочет посмотреть, не в Гизе, и не на площади Тахрир, а вообще в третьем месте. Но нам туда тоже надо. Поэтому там тоже забронировала. Потому, когда пойму логистику, лишнее уберу.

Требования у меня к городскому отелю минимальные. Удобства в номере, завтрак, бассейн. Выбор таких отелей широкий.

Анонимка:

Вы чего на Наталью накинулись? Человек своего ребёнка вырастил, опытом поделился. С вашим не совпадает? Так Вам никто мнение и не навязывает.

Человек пишет не анонимно, честно и без двойной морали. У Вас не так? Отлично. Но почему-то Наталье я верю больше.

Анонимка: К некоторым возраст приходит один без сопровождения

Да вас таких тут колоннами ходит. Мы же терпим)))

Часы в итоге купили очень хорошие.
Противоударные и влагонепроницамые. Аньке так и говорю, не переживай, на часы не смотри, с ними ничего не сделается. Играй, плавай, что хочешь делай! Очень уж она у нас правильная девочка.

Днем звонит сын. Прикинь, говорит, если Аню научить, мы же можем ее дома оставлять, а сами в бар, например. Проснётся, позвонит!

Мальчик мой, думаю, а для чего это всё?)))

Мария Ф: Человек пишет не анонимно, честно и без двойной морали. У Вас не так? Отлично. Но почему-то Наталье я верю больше.

Ну я вот вообще не ханжа и алкоголь пью.Но бежать в десять утра на пляж с криком Наливают!, это почти как Тагииил😁

РазДваТри из Абхазии: пью.Но бежать в десять утра на пляж с криком Наливают!, это почти как Тагииил😁

Да я думаю, это больше бравада и ностальгия.
Ну вот я пьющий человек. Но всегда есть предел. Невозможно пить, не просыхая. Просто организм не выдержит.
Сейчас, с возрастом, про алкоголь больше разговоров. Давление, сахар, холестерин и все такое. Никто ж себе не враг.

И если я сейчас озвучу, с кем из форумчан я точно так же дожидалась когда начнут наливать, а их трехлетние дети приносили напитки из бара... здесь будет шок. Сейчас-то они матроны все...

Да, точно лучше ничего не писать, все перевернут с ног на голову.
Про детскую непосредственность не слышали? Ваши дети ничего не говорили смешного, ни к месту, не вникая в суть?
Конкретно этот случай - мы все на пляже, территория отеля, горки и бары несколько в отдалении.
Настало 10 утра, ребенок хочет на горки и хочет фанты, а мы с подружкой и сын мы все на пляже, и вот он чтобы как то нас сподвигнуть пойти в отель, кричит - наливают...
Не переживайте, это было больше 15 лет назад, мальчик вырос, мы не спились, а юмать такая юмать, особенно анонимы, в Белом пальто и стаканом утренней росы в руках

НаталЪя: Не переживайте, это было больше 15 лет назад, мальчик вырос, мы не спились, а юмать такая юмать, особенно анонимы, в Белом пальто и стаканом утренней росы в руках

Я не аноним и алкоголь пью, пальто нет. Однако, бежать с криками и ребенком на пляж, ну ту матч
Мой чуть младше вашего, на море вместе уже не ездим несколько лет. Тоже разное бывало в отпусках, но ваш пример уж совсем фантасмогорический

РазДваТри из Абхазии:

Вы читать умеете? А понимать прочитанное? Ещё раз внимательно прочтите.

НаталЪя: Про детскую непосредственность не слышали? Ваши дети ничего не говорили смешного, ни к месту, не вникая в суть?

Да говорили конечно.
Просто так преподнести, что как круто мы заграницей отдыхаем, а вам и вспомнить нечего.

НаталЪя: Вы читать умеете? А понимать прочитанное?

Умею и то, и другое. Ладно, вам нормально, ок

РазДваТри из Абхазии: бежать с криками и ребенком на пляж,

Кто куда бежит? Я лежу на пляже, ребенок со мной.
Включили горки в отеле, ребенок хочет на горки....
Кто с криками и ребёнком куда бежит?

Я пошла спать и искать цитаты уже не буду. Всем спокойной ночи и приятного отдыха

НаталЪя: Модераторы, вам не кажется, что аноним нарушает правила и начал выяснять отношения?

Я ржу ))))

Некоторые обличающие ранее тут хвастали, что в полгода ребёнка на подругу оставили и укатили отдыхать. А для младенца это трагедия.
А старшего ребёнка воспитывали бабушка, тк личная жизнь сама себя не построит.

Как быстро все свое забывается.
А юмать помнит)

Аноним 141:

Ну про тебя то , подружка Оля, можно навспоминать на целый роман . Поэтому лучше бы тебе не отсвечивать в таких темах )

Аноним 523:

Аноним 141: обличающие ранее тут хвастали, что в полгода ребёнка на подругу оставили и укатили отдыхать. А для младенца это трагедия.

Это кто, Вивьен что ли?

Аноним 87: Это кто, Вивьен что ли?

Да, Это Лагерта, пытается анонимно фантазировать . Страшно под своим то ником плескать , но ноги то торчат 🤣

Мария Ф: если Аню научить, мы же можем ее дома оставлять, а сами в бар, например. Проснётся, позвонит!

Не пойму чему вы там учите 6-летнюю девочку уже несколько дней подряд? Освоить часы, как и телефон, может 4-х летка за пару часов. Если есть острая необходимость в барах, то можно было давно оставлять ребенка с телефоном

Какие страсти

гость17: Не пойму чему вы там учите 6-летнюю девочку уже несколько дней подряд?

Новая игрушка у всей семьи
Осваиваем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы