01. 04. 2026 года стартует запись в 1 класс, а моему сыну не будет 6. 5 лет, не даёт заполнить черновик. Помогите

Шалалайла: .В школу точно.

Нам озвучили, что к 1.09 должна быть у всех. Я относила доки в школу, сдавала копии и взяли даже копию красной печати о гражданстве

Анонимно:

Я отнесла документы,у меня ни кто ни чего не спросил.И на собрании специально эту информацию уточняла этот момент,мне сказали не надо. Ну в каждой школе свои погремушки)

У меня у родственницы,сказали 10 леткам бежать ставить эту печать скорее!ведь им паспорт скоро получать

Шалалайла:

Учитывая как народ раскачивается, чтобы лапками пошевелить, впритык у них времени

Аноним 157:

Ну наверное да.К тому же в это МВД хрен попадешь)

Шалалайла: Не надо там ни какой печати о гражданстве.В школу точно.

Шалалайла: Я отнесла документы,у меня ни кто ни чего не спросил.И на собрании специально эту информацию уточняла этот момент,мне сказали не надо. Ну в каждой школе свои погремушки)

Я приносила на днях копию свидетельства о рождении. При мне сделали копию печати на обратной стороне.
И на Госуслугах, когда заполняла заявление, был пункт о том имеется ли у ребёнка гражданство РФ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы