Тема закрыта

Причина: 0

неужели нельзя курицу при гв?

неонатолог запретила, там содержится мочевина, влияющая на мозг отрицательно. правда ли? я так люблю куринное мясо и бульон

да ешьте Вы, пожалуйста, раз уж любите )))))

Бред какой...
Можно конечно...
Я только вареную кушала

не ела мес 3. а сейчас в любом виде

курица считается сильным аллергеном, хотя об этом мало кто знает :)
поступайте как с любым продуктом, над которым сомневаетесь. попробуйте немножко и смотрите на ребенка :)

но вот это

Dolores
содержится мочевина, влияющая на мозг отрицательно

точно бред

Кристина Леонидовна
Я только вареную кушала

А сырую запрещали?

странно... я бы уж больше беспокоился о том, что нежелательно курицу из-за переизбытка антибиотиков и гормонов в ней. а вообще, нет никаких противопоказаний к употреблению в пищу мяса птицы во время грудного кормления.

Если ребенок не выдает аллергической реакции-ешьте все, что сочтете нужным :)

Pushinda
Если ребенок не выдает аллергической реакции-ешьте все, что сочтете нужным

точно

бред какой.
и курица в питании у мамы никак не связана с аллергией малыша.

странно, а мне после КС медсестры сразу же сказали заказать домой горячего куриного бульона с куриным мясом

Кормила младшую почти до трёх лет ела всё не заморачивалась. Со старшей заморачивалась - кормила грудью до трёх месяцев (правда, не только по этой причине)

нам в роддоме курицу жареную давали :)

Angelochek_
в роддоме курицу жареную давали

в роддоме вообще мало обращают внимания на то, что можно, а что нельзя кормящим...

я ела.
моей подрге педиатор участковый запретила есть курицу, зато разрешила есть овощи фрукты :hihiks:

Кристина Леонидовна
Бред какой...
Можно конечно...
Я только вареную кушала

:dada: :dada: :dada:

есть можно по сути все, за искл. красного и оранжевого и продуктов сильных аллергенов

например:Хотите сосисок ради бога ешьте, толкьо не сходите с ума кг за раз, а от пары штук ничего не будетСообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 20:31

JullyHappy
в роддоме вообще мало обращают внимания на то, что можно, а что нельзя кормящим

ну не знаю, смотря в каком. а по теме бред какой-то вам врач сказал

Dolores
неонатолог запретила, там содержится мочевина, влияющая на мозг отрицательно

А неонатолог платный? Может она так гонорар отрабатывает? Ну, типа что-то очень умное посоветовать ? А то, если все хорошо и просто - так вы решите, что платить не за что...

Tigrau
курица считается сильным аллергеном, хотя об этом мало кто знает :)

Узнала от ветеринара, т.к. собака от курицы сильно чесалась. А мы с дочей не чешемся, но я курицу понемногу ем, а не как моя собака в тот раз сожрала почти кг

Марфа Собакина
А неонатолог платный?

не, из поликлиники по месту жит-ва :)

мои дети курицу не переносят, заменила на индейку и перепелиные яйца. Младшая на ГВ все еще так и я все еще не ем куриное, привыкла уже.

Feonochka
странно, а мне после КС медсестры сразу же сказали заказать домой горячего куриного бульона с куриным мясом

+1 Через 2 часа после КС велели мужу принести куриный бульон с мясом. Слопала с удовольствием ;) без всяких последствий для ляльки

я после родов села попить горячего чаю с шоколадкой ну и вообще по приезду из РД слопала блюдо фруктов, из которых не запрещают обычно разве что бананы но это конечно со вторым ребенком. с первой долго маялась дурью - варила борщ без капусты, не ела помидоров и красных яблок и т.д.
и самое смешное ,что у первой животик был довольно проблемный, месяцев до 4 почти я сама мучалась и ее терзала, а с мелким все просто и понятно - ни единой капли лекарств он у меня не выпил, а сколько раз кричал от колик - по пальцам однйо руки можно пересчитать. ;)
так что бред все эти диеты "на всякий случай".
вылезет аллергия - там и будете себя ограничивать. не вылезет - ну и ешьте все что угодно. чисто по здравому смыслу поменьше колбасы и шоколада, ну и тому подобного, а отказывать себе в мясе, овощах, фруктах, рыбе - да бред это! %)

Мы по ходу к одному неонатологу ходим - она мне такую же фигню загнала %) Она вообще по-моему какая то помешанная на каких-то только ей известных научных исследованиях

Mama Lenka
Мы по ходу к одному неонатологу ходим

ага , Лен, это та тетечка из 19 каб нашей поликлинники

Mama Lenka
Она вообще по-моему какая то помешанная на каких-то только ей известных научных исследованиях

эт точно, начала мне рассказывать химию, про ДНК и РНК, агитировала за прививки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы