Тема закрыта

Причина: 0

неужели нельзя курицу при гв?

Курицу ем в любом вид, все норм! но вот на молоко мой среагировал, т.е. я вечером выпила полстакана молока, до этого не пила и всю ночь был плачь, животик у сына болел, не думала, что на молоко такая реакция будет %)

надо смотреть именно по ребенку. У сына например реакция была, когда я кефир пила, все остальное переносил нормально)) и красное и оранжевое и шоколадки.

Мне вчера неонатолог тоже про курицу говорила. сказала не есть мупы на курином бульоне, но можно кушать белое куриное мясо. а также сказала кормить грудью через 3-3,5 часа не чаще. так что их слушать....... :)

Galinka
сказала не есть мупы на курином бульоне

Так-то бульоны вообще кушать не рекомендуют. Чтобы желудок не привык лениться. Да и польза - сомнительная вельми.

Galinka
Мне вчера неонатолог тоже про курицу говорила.

Забавную вещь скажу. Птицы произошли от существ, которые были ПРЕДКАМИ динозавров. Естессно, белок... даже более чужой, чем "рыбий". Потому и - аллерген. Рисковать не стоит.

tes
Птицы произошли от существ, которые были ПРЕДКАМИ динозавров. Естессно, белок... даже более чужой, чем "рыбий". Потому и - аллерген. Рисковать не стоит.

курицу ем всякую, вот копченую только не ела
ребенок на ГВ

Pleasure
курицу ем всякую, вот копченую только не ела

ну и ешьте. То что аллерген, не означает - поел и покрылся пупырышками. Просто шансы пупырышек чуток выше, чем у прочих продуктов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы