Сколько вы платите няне за час?

Аноним 402

Неромантик,
Дома сидеть. По разным на то причинам.

Аноним 503

Аноним 612,

350 у нас

мама
Екатеринбург

Аноним 402: Когда смена 12 часов стоит 3000 руб, в реальной жизни.

а теперь в соседнюю тему, про оплату за маникюр

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 402: 2000 руб. хорошие очень деньги за 3 часа.

За 3 часа подряд - для кого-то уже да. Но Вы хотели весь день человека за эти деньги, не надо рассказывать про эти свободные кусочки, в которые настрижен день человека, они бессмысленны при невозможности их толком использовать.
Не нашли за 2000, понизили оплату - и сразу нашелся благодарный человек на этот график?

Аноним 402: В интернете чуток приукрашивают

Нашли - и отлично

Аноним 503

Аноним 612,

И правильно пишут, что на раз в неделю очень сложно найти ХОРОШУЮ няню. Они хотят работать постоянно , но я нашла няню которая работает в другой семье еще , поэтому её устраивает два дня у меня и остальные там

Аноним 402: Дома сидеть. По разным на то причинам

Да, я про это же. В принципе не цена за день смущает, она нормальная, а вот кто сможет работать. Студенты мимо, им самим на пары. Мамы в декрете тоже, слишком много движухи, с маленьким ребенком сложно. Активные пенсионерки возможно, но тут тоже очень много пешком идти, не факт что здоровье позволяет.

Аноним 612
автор

Неромантик,

В одном дворе живем, никуда ходить не надо, пенсионерка, подрабатывает иногда уборкой квартир еще, насчет няни пока не сошлись на сумме, обе думаем))) Как считаете, сколько?

Аноним 612: Как считаете, сколько

А она сама сколько хочет? Я б начала с 400 предлагать, мне кажется для почасовки это минимум самый

Аноним 612
автор

Неромантик,

Пока не обговаривали, сказала подумает и я думаю, чуть позже согласуем. Я и решила узнать у тех, кто пользуется услугами няни, какая стоимость сейчас примерная

Аноним 402

400 руб, как сказали выше, очень адекватная цена.

мама
Екатеринбург

Аноним 402: Отвести в секцию - там 1 час 15 мин. ждать, сидя в теплом помещении или гулять по желанию - привести домой. Все в одном районе. Но на дорогу в одну сторону 20-30 минут.
Ребёнок дома 30-45 минут, кушает-переодевается. Няня или идёт домой, так как искала в одном доме, или рядом с собой. Или ждёт у нас дома. И отводит ребёнка в школу.

ну то есть по факту если человек к вам пришел к 9 забрал ребенка у него начинается рабочий день
к 13.00 отвести в школу
4 часа в общем, верно? со всеми вашими ожиданиями (они тоже вами должны быть оплачены)
За 4 часа 2 тыщи нормально думаю

Аноним 402

Lelkako,
Да.

Lelkako: к 13.00 отвести в школу

И потом ещё после школы забрать и увести домой. То есть по факту еще как минимум час - полтора учитывая озвученные расстояния

Аноним 612
автор

Аноним 766,

250 дешево как-то, это цены 12 летней давности, сестра именно столько своей няне платила в 2013 году

мама
Екатеринбург

Неромантик: И потом ещё после школы забрать и увести домой

точно, прочитала. Ну тогда весь простой между привести и увести должен быть оплачен.

Аноним 766

Аноним 612: 250 дешево

Я беру на полные сутки . Норм . Нельзя думать только о своем кармане. Я беру к себе , на подмену маме, с ночёвкой. В выхи. Когда маме надо отлучиться. Спим , играем , едим , гуляем. Прижмёт , пишите мне в этой теме.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 766,
Автор хочет на 2 часа раз в неделю )

Аноним 766

Шумелка Мышь: Автор хочет на 2 часа раз в неделю )

Ну это она сейчас так хочет . И найдет. А бывают ситуации у мам , когда нужны свободные дни , ночи, сутки. Жизнь она такая , разная.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 766,
Жизнь такая, да, но ваш «норм» к суткам может еще и относится, а вот 250/час при двух часах еще и не каждый день - это так себе совет, не найдет. Вдвое - уже какие-то шансы, особенно если закрепит этот день

Lelkako: точно, прочитала. Ну тогда весь простой между привести и увести должен быть оплачен.

Вот и получается, что уже не такая и большая зарплата, обычная, нормальная. И это не подработка, а полноценный рабочий день по факту, с 9 и до 18 часов (или когда там вторая смена заканчивается). То есть прям совпасть должно, что няня свобода именно в эти дни и весь день, поэтому желающих и имеющих возможность работать в таком графике не так и много. Так что вполне понятно, почему никто не нашёлся

Аноним 955

Можно тут спрошу- где посоветуете искать няню? Страшно доверить ребенка незнакомой женщине

Аноним 766

Аноним 955: Страшно доверить ребенка незнакомой женщине

Хм. Всё мы сначала незнакомые . Это раз. От рекомендованных тоже мб не то по ожиданиям окажется. Это два.
В ВК няня, можно сначала страницу почитать, понять слегка что за человек, посмотреть список друзей. Если всё ок. Пригласить к себе на пробник в вашем присутствии. Ну и пойдет дело.

Открывается так :" няни ВК Екатеринбург"
Сайт " Помогатель" няни выкладывают про себя много нужной инфы.

В Зелёной роще летом куча нянь гуляет ( молодые няни с спецобразовпнием, дорогие) мб вам кого посоветуют. Детей с нянями видно сразу.

Аноним 737

Неромантик,

Найти нет при желании, а рассматреть и задуматься да, если даже до этого такой вариант не обдумывал.

Аноним 737: Найти нет при желании, а рассматреть и задуматься да, если даже до этого такой вариант не обдумывал.

Ну тут уж простите, только наручниками к батарее приковать и выдавать еду по расписанию - наверное единственный вариант удержать мужа от измены, если он в этом направлении задумается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).