Тема закрыта

Причина: 0

А в какие игрушки ваши детки играют долго?

А я своей дочке делаю соленое тесто и она возится с ним долго-долго. Прячит в него машинки маленькие, красит фломастером, лепит колбаски, крошит - птиц кормить. Очень хорошо помогает это занятие мне, когда нужно готовить обед или ужин. Вместе на кухне с ней и каждый при своем деле

дочке год и 10 месяцев сегодняСообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 19:43

Ante
пишите с возрастом деток, пожалуйста

от 2 до 3 здесь отметились

Simvolika
это игруха вот такая, под музыку пускает пузыри мыльные

Такая же нам подарили. Наливаем воду и пену для ванны.

Для всех,кто спрашивал про пузыри. Вот так это выглядит :).

И еще вспомнила - мы очень долго возимся с тестом для лепки с шариковым пластилином, мелочевкой разной. Игрушками от киндеров.

Юлич*
геометриком,

вот это не нашла. Что это, а то вдруг нам тоже надо :D ?

Нам нравится железная дорога икеевская и конструктор мегаблокс с машинками из "Тачек"

Pearla
Вот кликс
www.newtoys.ru/catalog/
сайты оба московские

Ой, ни че себе, там такой же паравозик как на Ру-тойзе почти в 2 раза дороже %O
Смысл понятен, спасибо, надеюсь моему сыну понравиться, я уж не знаю чем его заинтересовать кроме машинок...

Сорока-белобока
Ру-тойзе

они же оптовик :)

Неожиданно долго играем "мастерской", которая "Полесье". Со всякими отвёртками, крутилками и пр. Тигр-качалка, палатка (не столько играем, сколько значимая деталь интерьера). Коляска кукольная. Машинка, чтобы ножками отталкиваться.

Долго играли ЛЕГО ДУПЛО ЗООПАРК+ потом ж/д ЛЕГО дупло - это с 1 до 2 лет. С 1,5 до 2 собирал паззлы и мозайки деревянные, довольно сложные, а сейчас не хочет!

[cit]Эгоиста
маюсь выбором на рутойзе и уралрутойзе....

Сбросьте, пожалуйста, точное название сайтов! Чего-то не смогла подобрать. Посмотреть хочется очень....

natka M
рутойзе и уралрутойзе....

это оптовые фирмы. Минимальная сумма покупки от 10 000 рублей.

Simvolika
в ходу - горка(1,5 года катается),

а можете название горки написать или фотку, а то хотим домой не знаю какую выбрать

Напишите пожалуйста подробнее про музыкальную азбуку. Если можете выложите фото.

Pearla
это оптовые фирмы. Минимальная сумма покупки от 10 000 рублей.

у Евы Браун сейчас оптовая закупка организуется в МС

natka M
точное название сайтов

www.ru-toys.ru
www.ural-toys.ru

Символика, я вот над такой горкой как раз размышляю. а не коротковата она? в смысле, насколько интересна - ведь доля секунды - и скатился уже...
игры с ней возможны? из серии "скати мишку, скати мячик и попади в бутылку, поставленную внизу"...?

ага.. спасибо! ушла думать дальше.. ))
она у вас всегда собранная стоит? или ее можно временно компактно убирать?
дите без страховки гоняет туда-сюда? )

Simvolika

ой, спасибо, а я как раз такую и присмотрела в инет-магазине

Нам 2.3 года.
Из каждодневных предпочтений в течении месяца:
икейская ж\д дорога ( а вот лего-дупло-дорога не так любима)
сортер деревянный четыре цвета - четыре формы надеваются на определенные штырьки. производство г.Пермь
Книга про трех поросят с пазлами на каждом развороте.
Мотик-велосипед - можно и педали крутить и так отталкиваться. с музыкой %)
Горка уже на лоджии - за год надоела.
Лошадь-качалка там же.
Восковой пластилин очень любим - он очень мягкий без разогрева.
Ну и порисовать :)

Эгоиста

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы