Тема закрыта

Причина: 0

Очередь на детский сад

ДевчонкиОрджоникидзевском районе. Скажите в Райно когда очередь на садик будет пересчитываться. Когда можно узнать какие мы сейчас на очереди.

Мы когда пришли на очередь вставать, нам сразу сказали когда подойти, а сегодня на работу пришла вообще сказали, что за путевкой уже в марте можно будет приходить.

Подскажите,пожалуйста,куда именно нужно идти чтобы встать на очередь в дет.садик.Мы из Ордж-ого р-на. В какие дни принимают,часы или может у кого номер телефона сохранился?

Мы скоро пойдём узнавать про очередь, но сначала нужно взять талоньчик и только через неделю прийти в назначенное время. Находится на Корепина,10. Часы приёма во вторник и четверг с 10 до 12 дня.

Никколь
Находится на Корепина,10. Часы приёма во вторник и четверг с 10 до 12 дня.

тел. 334-45-29
334-78-49
334-07-17

А талончик там же дают?а из документов?свид-во о рождении,паспорт,полис?или я ошибаюсь? %)

Я вот думаю,а когда приблизительно хоть может быть попадем в садик,если нам ужо 1,5 %O знаю,что поздно,но вот так получилось.сколько люди то хоть ждут?

Когда мы брали талон у нас ничего не потребовали, а вот когда пойдём узнавать очередь то на всякий случай захвачу св-во о рождении и талон который они выдали. За телефоны спасибо

Мы встали в очередь на садик когда сыну был один месяц, но я сомневаюсь что-то очень, потому что говорят что летние дети уже два года в садик не попадают. Сыну тоже 1.5.

Мы 19 ноября пойдём узнавать очередь и я обязательно Вам отпишусь если интересно.

Никколь
но сначала нужно взять талоньчик

Скажите, талон обязательно. Если нам надо просто собщить что мы переехали на другой адрес.

U-Anna
Скажите, талон обязательно

Понятия не имею, но думаю что для этого талон не нужно. Позвоните узнайте телефоны выше написали.

Ну что кто сходил сегодня отпишитесь что ли.Что говорят,какие перспективы?

Сегодня, муж звонил. Сказали что пересчет очереди 2007 года будет на этой недели. Сказали что на следующей недели можно подойти и узнать. Мы собираемся в четверг.

Аполинария
Мы когда пришли на очередь вставать, нам сразу сказали когда подойти, а сегодня на работу пришла вообще сказали, что за путевкой уже в марте можно будет приходить.

Так вы октябрьские... Октябрь, ноябрь и декабрь практически все получают путевки.
А мы июльские, так что не уверена, что вообще до школы попадем в садик.

Priestess
сколько люди то хоть ждут?

Смотря кто. Вы, я посмотрела по инфе, майские, так что не волнуйтесь, что до сих пор не встали в очередь. Даже если бы встали в очередь с рождения, все равно официальным путем вряд ли попали бы в садик.

povelenna
у нас в этом году все кто хотел попали в ясли,даже те которые были №1200 и выше вообщем повезло

%) Мы хотели попасть в ясли (ведь в 2 годика - это еще ясли?), но не смогли, т.к. очередь не дошла.

povelenna
звонила туда сказали что сейчас двигают 2006 год

О, хорошо. Значит, пойду узнаю нашу очередь...

U-Anna
Никколь
но сначала нужно взять талоньчик

Про какой такой талончик идет речь? Это чтобы просто узнать номер очереди, нужно сперва талончик какой-то взять

IRISCHA
Про какой такой талончик идет речь?

Мы сегодян звонили, спросили про талончик. Никаког талончика,тобы узнать очередь не надо.

Аполинария

Это я у вас прочитала, что вам профсоюз сказал. приходите за путевкой???

Отличненько. Значит, сходим, узнаем какие мы там сейчас и что нам светит.

Нам 1,5 будет в феврале 2009, а на свидетельстве о рождении написали явка в июне 2009. А что если я хочу отдать с полутора лет? Странно.

О.Марина
Нам 1,5 будет в феврале 2009, а на свидетельстве о рождении написали явка в июне 2009. А что если я хочу отдать с полутора лет? Странно.

Ох... Вы августовские? В Орджоникидзевском р-не летним детям практически нереально получить путевки в садик. Ни с 1,5 лет, ни позже. Ну в случае особого везения перед школой очередь, может, и дойдет. У меня оба ребенка летние. Плавали - знаем. Чтобы ребенка с 1,5 лет отдать в садик, рожать его надо было в октябре, ноябре, декабре. Ну или уж до марта точно. Это во-первых. А во-вторых, уже полгода идут слухи, что ясли вообще собираются отменять. И детей будут брать в садик с 3-х лет.

А для "поднятия" жизненного тонуса почитайте интервью с Умниковой на е1....

Или то, что она не ответила
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, а сентябарьские тоже получается пролетают??? Тоже хочу сходить узнать номер очереди, нам уж 2,2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы