Тема закрыта

Причина: 0

Что-то я не понимаю в Куоме видимо...

Основа
чего не говори а "Котофей"-обувь проверенная нашими холодами и качеством.

Вот Котофей как раз проверен - в -25 даже морозоустойчивое дите в нем вымерзает. Уж это-то теплой обувкой назвать нельзя, да и не позиционируется он так.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 17:39

Да уж действительно напялят валенки,нога вспотела,и потом удивляются
А валенки котофей,никакой ортопедии,и не настолько они уж и тёплые,тем более валенки,чуть стает и не оденешь,хотя я видела и сейчас в валенках котофей гуляют,ума нет дак что тут скажешь,при чём тут несчастная обувь

Основа
Обувь должна сохранять тепло,чего не говори а "Котофей"-обувь проверенная нашими холодами и качеством.

вообще о каком качестве речь????????????
нам свекровь, глупость имела, принесла чьи-то поношенные котофеевские сапожки %O ужас какой-то...все носы сбиты...мех жуткий внутри...
и я видела куомки которым сезон...выглядят реально хорошо
У нас куома на зиму, скандия на сейчас....

Основа
вноркрвых шубах и шапках ходят

Ходят потому что это типа "круто", типо ноская шуба и всё такое.
Вы сами ходили в норке зимой? Если да, то скажите честно до каких морозов???

Клюква
Вряд ли эти "все" делают это исключительно из-за тепла )))). Потому что теплее-то как раз куртка из искусственных материалов, не говоря уж об удобстве и практичности

+100
Норка, как зимняя вещь не самый лучший вариант. Если всё время из машины в подъезд, то нормально. Но если вы гуляете с ребенком, то тут вам норковая шубка не помошник :D
Я в норковой могу выйти при -10, максимум при -15, но это без ветра и с теплым свитром на низу толстенным, и всего минут на 40!!!
Но ведь разговор здесь не об этом...
Что касается "Куомы". Это, дествительно, хорошая, качественная и очень тёплая обувь!
Если кто-то ею еще не пользовался, то не надо хаять её и придумывать отговорки типа "неважный дизайн" или "они того не стоят".
Если кому то нравятся валенки "котофей", то это их право. Но будут ли эти валеночки за 800р. в конце сезона выглядеть так же, как при покупке? Сомневаюсь! Они у меня были, и есть. Остались от старшего. И вид их оставляет желать лучшего, т.к. у нас часто зимы с оттепелями, и грязный снег сводит на "НЕТ" весь "шикарный" дизайн этих валеночек.
"Куома" также осталась от старшего. Ну, честное слово, как новые. Мы их постирали в машине, и единственная вещь, которая выдаёт, что это ношеная обувь - липучки (на них немного собралась шерсть какая-то). Притом, что "Куому" проносили всю "нашу" зиму ( т.е. с ноября по апрель!!). Ребенок ни разу не замерз! Ухаживать за ней легче. Рекомендую всем!!!

И, вообще, хочу посоветовать автору. Давайте дождёмся морозов. Вы снова обуете вашего малышика в эти валеночки и напишите здесь снова свои впечатления :)
Только по честному!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 02:32

Основа
Носила я и пух и холофайбер,когда на лыжах катаешься аж потеешь,а когда с ребенком гуляешь-холодно,мех есть мех.

вы видимо не знаете, что на лыжах кататься лучше в мембранной спортивной одежке, а в норке никто с детьми не гуляет, холодно однако ;)

если вам так нравится натур мех - так ходите подалуйста, морозьте и себя и деток ;)

а по теплоте куомка рулит, на сейчас в ней конечно жарко, на сейчас лучше скандию, рикосту, суперфиты.

я не в тему, но скажите мне плиз, сколько в см. Куома 21 размера!
на сайте написано одно, в реале другое %)

Основа
То то я вижу,во дворе у нас,в коротеньких норковых шубках мамы гуляют.

Если Вы видите определенную картинку - это совсем не значит, что так и есть на самом деле..

Основа
Не нормально это,что + у детей ноги мерзнут в Куоме.И для какого температурного режима она предназначены,тут не причем.

Чет Вы ерунду полную пишите.. Т.е. если на какой-то вещи написано - стирка при 40 градусах, вы стираете при 90, она линяет и теряет внешний вид - значит вещь фуфло по определению и насрать, что при стирке 40 градусов вещь выглядит как новая??

Основа
Не нормально это,что + у детей ноги мерзнут в Куоме.

А вы в валенках пытались ходить в плюсовую температуру, чтобы проверить?

Основа
У нас в демисезонной мембране ноги не мерзнут.

А причем тут Куома???

Ну что вы спорите.У каждого своя правда,мне лично нравится котофей,про куому не знаю не носили.Соседи у нас одевали валенки котофей -3,ноги горячие.

ХимичкА
Чет Вы ерунду полную пишите.. Т.е. если на какой-то вещи написано - стирка при 40 градусах, вы стираете при 90, она линяет и теряет внешний вид - значит вещь фуфло по определению и насрать, что при стирке 40 градусов вещь выглядит как новая?? Сравнение не удачное.

перепелка
Сравнение не удачное.

Аргументируйте

ХимичкА
Аргументируйте Не буду отдаляться от темы(про обувь),расскажите мне в какую температуру(от скольки и до скольки)можно носить куому,если от -10 до -40,то эта обувь считается теплой,т.е она сохраняет тепло и не дает ножкам переохладиться,то если вы вдруг одели непонятно зачем ее в +4,она должна также сохранять тепло и ноги должны быть по приходу домой вспотевшими,а не холодными.

перепелка
ноги должны быть по приходу домой вспотевшими

вспотевшие ноги за 5сек. замерзают

сЮрная
вспотевшие ноги за 5сек. замерзают Согласна.Но куома же обувь теплая,до -40. :)

перепелка
она должна также сохранять тепло и ноги должны быть по приходу домой вспотевшими,а не холодными.

Это кто Вам такое сказал?? А чего законы физики-то сегодня в отпуск уехали?? %)

ХимичкА
Это кто Вам такое сказал?? А чего законы физики-то сегодня в отпуск уехали??

Обувные законытоже есть.

перепелка
Обувные законытоже есть.

мда?? И что по обувным законам вспотевшие ноги в валенках будут вспотевшими бесконечно долго??? И тепло уже не уйдет от более нагретого тела к менее?
Вы чего доказать-то хоиите? что тепло должо и обязано сохраняться в валенках сколько Вам надо потому что валенки?? Или то, что котофей супер?? Вы уж объясните, а то не понятно о чем Вы...

ХимичкА
мда?? И что по обувным законам вспотевшие ноги в валенках будут вспотевшими бесконечно долго??? И тепло уже не уйдет от более нагретого тела к менее?
Вы чего доказать-то хоиите? что тепло должо и обязано сохраняться в валенках сколько Вам надо потому что валенки?? Или то, что котофей супер?? Вы уж объясните, а то не понятно о чем Вы...

Да, я собственно ничего доказывать и не хотела. И полностью согласна что вспотевшие ноги мерзнут, жаль только что Куома не способна легко отводить испарения изнутри, чтобы ноги оставались сухими. А что касается Котофея, то пусть он ине такой супер как Куома, но его потребительские характеристики пока не подводили, да и дизайн не такой страшненький как у финов.

Основа
Видимо,так носили

а как в годик можно носить????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы