Тема закрыта

Причина: 0

Что-то я не понимаю в Куоме видимо...

Купили мы пресловутую Куому, модель Бэби, в интернет-магазе. Мама моя ее дома получила. Только я когда ЭТО увидела - просто обомлела. Тощие ботиночки с синтетическим мехом внутри, никакого достающегося утеплителя. Мы даже попробовали в этом выйти на улицу в легкий минус (-1 -2), ребенок у меня ходил ногами, не в коляске ездил, пришли домой - ноги ледяные просто. С нами такого давно уже не было. Может нам чет не то подсунули? Хотя коробка фирменная, лейбла тоже....

сходите в магазин-сравните

Если сомневаетесь в качестве, сходите в магазин сравните.
Вообще-то в куоме тепло, я сама зимой в ней гуляю с ребенком, причем не бегаю как они, а стою на месте, очень даже тепло.

насколько я понимаю, "бэби" это не сапоги для гуляния, а что-то типа пинеток для спанья в коляске. Ну и потопать с мамой за ручки. Но они никак не для нормально ходящего ребенкаСообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 12:05

дак врожде модель Беби отличается от самих сапожек куомовских, там и не должно быть достающегося утеплителя.....а почему сапожки ихние не взяли, вы же большие уже....какое вам Беби.... %O

Размера нашего у сапожек нет, у нас ножка мелкая, 13 см. Меня по телефону заверили, что все модели одинаково теплые, ладно хоть отдали всего 1300 р. за них

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 12:18Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 12:20

Настасья-Краса
13 см

это 22-23 размер. Как его может не быть? :) поищите в другом месте

В смысле в наличии не было в том момент, в 2 инет-магазах и в Чунга-Чанге

Настасья-Краса
ас ножка мелкая, 13 см

у нас такая же была в том году, 22 по-моему брали размер обычной нормальной зимней куомы.
там начинаются размеры от 19, это что-то типа 11 см.
не знаю что за модель Беби, но мы в том году в куоме не мерзли вообще! были ноги прохладные временами но лучше прохладные чем вспотевшие красные.

Настасья-Краса
у нас ножка мелкая, 13 см

у нас ваще 11,5 см...у нас сапожки куома на 23 гроссеры...ходит нормально, но на улице ездиди в коляске в них пару раз, а так в них жарко еще)))

Настасья-Краса
Тощие ботиночки с синтетическим мехом внутри, никакого достающегося утеплителя.

А валенки, к примеру, толстые? В них бывает достающийся утеплитель??? %)

Настасья-Краса
Мы даже попробовали в этом выйти на улицу в легкий минус (-1 -2)

А что на ногах было под сапожками? И размер точно подходящий?

Настасья-Краса
Тощие ботиночки с синтетическим мехом внутри

Да, примерно так и выглядят "финские валенки" :D

Настасья-Краса
никакого достающегося утеплителя

Так его никто ни в одном описании и не обещал... %)

Настасья-Краса
пришли домой - ноги ледяные просто

Попробуйте носки одеть тёплые внутрь, как все делают зимой

Rebeline
"бэби" это не сапоги для гуляния, а что-то типа пинеток для спанья в коляске

Отличие в том, что они низкие плюс расстёгиваются до самых пальчиков - очень удобно на малолетку одевать.
Я, например, ни в одну другую модель не смогла засунуть ногу моего ненаглядного ребетёнка... :D

Девочки такие странные вы посмотрите температурный режим,чего их пялить на ребёнка в+ то? у нас и минуса толком ещё на улице не было,ваще что ли валенки пялить на дитё,сами оденьте ещё самокатки себе и походите :D :D :D

Финские валенки для холодных зим. Рекомендуемый температурный режим от -5С до -40.
ПОЧИТАЙТЕ НА ДОСУГЕ,ВАЛЕНКИ ЭТО

Irinvo4ka
Финские валенки для холодных зим

+100
рановато для "Куомы".
Это обувь для холодов!!!
Скорее всего, нога у ребенка сначала вспотела (возможно, ещё до выхода из дома), а на улице при более низкой температуре (по сравнению с квартирой)
влажные ножки замерзли, вот и всё!
Вы сами сейчас в чём ходите? Наверняка не в валенках! А "Куома" это самые настоящие валенки!!! Просто их внешний вид, особенно верх, приспособлен для носки по мокрому, тающему снегу, но никак не по асфальту в плюсовую температуру!

да на самом деле, просто тупо дизайн у них страдает, что хорошего все кинулись на них!???
Это чисто валенки для детишек, которые сидят в колясочке зимой и мало двигаются...

Основа
куому можно носить до-10,

кто в лес, кто по дрова %)
искуственный мех сейчас не тот, что в нашем детстве. Новые технологии, едрить :) Я себе и ребенку купила куому, чтобы носить ОТ -10. И куртка у меня с искуственным утеплителем в 3 раза теплее пуховика :)

Основа
Сами же носим шапки,шубы не из исскуственного меха а из нат меха.

Это может быть ВЫ носите по старинке %). Но современные действительно теплые вещи все из искусственных материалов ;).

Основа
посему сейчас в+,у детей ноги мерзнут в куоме

небось вспотели еще до того, как вы из дома вышли. А на улице влажные ноги охладились.
Мне, честно говоря, даже в голову не пришло в + надеть куому на ребенка

Основа
все вноркрвых шубах и шапках ходят.

прям все как один? ;)))))
никто не умаляет достоинства норковых шуб. но куртка на холофайбере (к примеру) легче и практичней.

Основа
Обувь должна сохранять тепло

и носится по сезону ;)

Основа

носите свой котофей на здоровье ;)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 17:37

Основа
То есть вы полагаете,что куртка из исскуственных материалов,теплее норковой и т.п шубы или шапки,то то я смотрю зимой все вноркрвых шубах и шапках ходят.

Вряд ли эти "все" делают это исключительно из-за тепла )))). Потому что теплее-то как раз куртка из искусственных материалов, не говоря уж об удобстве и практичности ;).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы